标题: “龙牙”部队 技术验证机01(17楼更新补充说明)
虎虎

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
“龙牙”部队 技术验证机01(17楼更新补充说明)

编号:LGX-01  技术验证机01
原型机:ZAFT制ZGMF-1017 GINN
制造方:ZAFT
所属方:东亚共和国
尺寸:21.43米
重量:78.50吨
动力提供:电池能量包
驾驶舱: 驾驶员一名,位于驱干的标准驾驶舱
装备和设计特点:装载了自然人用OS的测试版本
首次服役: C.E.70年9月14日
固定武器: 无
(手部)可选武器: MA-M3重斩刀,装备在腰部;MMI-M8A3 76mm 重突击机枪,装备在后腰,手持使用
外加装备武器: M68“Pardeus”3连装飞弹发射台×2,固定在双脚;M69“Barrus”特火重粒子炮;M66“Canus”短距离诱导飞弹发射器×2,每个发射台两枚飞弹;M68“Cattus”500mm 无后座力大炮

本机的主要改良点是对MS用OS的改良,由于调整者用的OS自然人是无法使用的,而对于人口以自然人为主的东亚共和国来说,开发自然人用OS是势在必行的,在C.E.69年12月“龙牙部队成立一来一直致力于自然人用OS的开发,经过9月的技术攻关,终于在C.E.70年9月初完成了这套使自然人也能想调整者那样驾驶MS的自然人用OS,并于同月的14日用装载有这套OS的GINN(“龙宫”内部给予这台验证机的编号就是LGX-01)进行了首次测试。测试中MS初了点小事故,由于OS的一点小差错,导致LGX-01撞到了一颗陨石上,所幸没有人员伤亡,后机体被回收。LGX-01所使用的这套自然人用OS在后来经过再加强后被广泛用于东亚共和国的量产机与试作机当中,并不断的完善。LGX由于只是用来测试自然人用OS的所以MS本体没有经过改造,所以外表也没有变化,为了与ZAFT的MS区别开来,机体的颜色被喷成了醒目的红色。

晚上还有一篇更新!

顶部
lowegule

大家的EXIA  
UID 1207
积分 3665
帖子 2568
气力 102
河蟹 85
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2007-8-31 16:27 发表
在C.E.69年12月“龙牙部队成立一来一直致力于自然人的开发

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
打掉了两个字!马上补上!

顶部
Ganeru

UID 3461
积分 828
帖子 8
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
无限拜服

顶部
龙·飞鸟

UID 424
积分 2051
帖子 1034
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
既然LZ说有人帮你画图那就把图放上来

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
就是GINN换个颜色需要画图的吗?

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2007-8-31 19:24 发表
就是GINN换个颜色需要画图的吗?

就是GINN换汤不换药的东西还BUG诸多真算机设吗?

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
有BUG你提出来,我才能解决啊!你不说哪有BUG我怎么知道啊!

顶部
hanliang

UID 2232
积分 4388
帖子 6078
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
再改进一部dagger或着windam就更好了,ginn出得已经够多了
lz辛苦了!

顶部
Ganeru

UID 3461
积分 828
帖子 8
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 hanliang 于 2007-8-31 21:36 发表
再改进一部dagger或着windam就更好了,ginn出得已经够多了
lz辛苦了!

湿了。。。

“想当然”果然是王道

顶部
hanliang

UID 2232
积分 4388
帖子 6078
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
对了,把驾驶舱改进一下?话说怎么只有uc里有360度驾驶舱呢?其他系列都为了画起来省事?

顶部
制裁者

幻影王储+锁定党

UID 2648
积分 2498
帖子 1766
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
同人机械设定?

顶部
忧郁的羊

穷死了~~~~~~~

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 368
积分 2794
帖子 4052
气力 103
河蟹 81
阅读权限 50
发表于 2007-8-31 23:10  资料  短消息  加为好友  添加 忧郁的羊 为MSN好友 通过MSN和 忧郁的羊 交谈 QQ
在GINN的头部天线类似物,胸部的装甲,肩部的装甲,以及背部的推进部分都可以进行少量改动
这样的设定更好些 原因是ZAFT的王牌可以更改自己机体颜色 如果只以涂装来区别就不大严谨

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
我设定这台出来OS以外没有什么改动的GINN是为以后出设定做准备的,所以没什么改动!
至于dagger或windam考虑到时间还是CE70年所以这两台还不做考虑,不过以后会出改良机是肯定的
驾驶仓也要改的不过不是改成360度的具体怎么改以后慢慢透露

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2007-8-31 21:16 发表
有BUG你提出来,我才能解决啊!你不说哪有BUG我怎么知道啊!

那说说你在开发背景上的问题好了
第一,时间上:部队成立,致力于自然人OS的开发是在CE69.12
MS GINN首次投入作战是在CE69年众所周知,而在这一年中的两次军事行动中,各理事国部队处于完全的劣势,不论ZAFT是否有GINN的损失,但东亚共和国能否捕获完好程度足以用来给自身进行改造测试和开发OS的GINN,恐怕悬的很;另一个角度来说,在格利马迪战役之前,对MA和MS的战力比较推测还是1:2~2.5而不是后来的1:5,可见在CE69年的军事冲突并没有激烈到足以评估MS战力的水平,也从侧面反应了ZAFT的低损失状况以及东亚捕获GINN的低可能性。

你在那个啥宫的帖子里有讲到,特殊部队的成立时间是CE70.12,到这里却成了CE69.12,这又是什么情况?即使确定是CE70年12月,那你怎么解释下面的问题:

第二,开发顺序上:先开发OS而不是MS
大西洋联合赫巴顿提交G系列的提案被驳回是在9月之前,而作为东亚是完全不知情的。那么,东亚又怎么去开发自然人用的MS的操作系统呢?你连电脑都没生产出来,难道就想设计WINDOWS?咱们再退一步讲,即使被你捕获到了,也应当是像G计划一样,根据现有的机体去设计自己的机体而不是这时候就去想花大力气进行OS的编写。难道东亚打算就一直在GINN的基础上改改弄弄这样打下去?这无疑是本末倒置。同样的在GINN身上适用的OS,在联合后来的机体上也不会适用,骨架不同,操作界面不同,FCS也不同。开发MS的同时根据要开发MS的反馈,同步进行OS的编写才是正常的逻辑顺序;况且,这一时期东亚同样没有自己的MS开发计划,那进行OS开发有何作用?除了让少数几台捕获的GINN给自然人开以外完全没有作用,难道靠这些想打赢仗?太纱布还是太幼稚?老婆都没怀孕,急着给孩子买尿布干吗?

第三,“东亚竟然比大西洋联合早如此之多的开发出了GINN所使用的自然人用OS
CE70.9恰巧是联合将5G和大天使号移入赫利奥波里斯前后,而这一时期众所周知联合的OS开发极为迟缓,MG的强袭高达说明书中的描述是:

QUOTE:
MS这种兵器本身是以调整者的身体能力而设计的,基于GINN的机体控制OS开发的GAT的OS并不适合自然人使用。虽然从民间征集大量人员参与OS开发,但是和辛苦的奋斗相对的是OS的开发进度极其缓慢。

而最终联合OS的完成却已经是在巴拿马战役以前,换言之是在CE71.5月的时候了
这也成为了我上面论断的佐证,GINN的OS不可能适用于联合制式的MS,换言之你那龙丫部队的所做的不过是无用功

我想说到这里是不是足够了,时间上,开发顺序,以及现实思路上都证明了你所谓的MSV,你所谓的设定和你所谓原创机设都是错漏百出,无法成立的

想象力丰富的确是好事,但没有扎实的基础和严谨的态度,那只是意淫。
首先,请你不要以“我还在努力补足”这一类无聊的理由来搪塞,既然你有如此多的不足,那何不先去适合自己的地方补足了再来呢??有必要这样贻笑大方吗?有必要通过这样的方式来提升自己吗?有必要让一个智力发展还不健全的小学生到高中甚至是大学来接收教育吗?这是接受教育还是接受凌辱?做事总得一步一步来吧?已经和教主你说过不知多少次了,先去补习基础知识吧。。。这以后等你成熟一些了,再表达自己的想法不行吗?有必要这么急功近利吗?该哪去哪去吧!

其次,请你以认真严谨的态度对待CE系的设定,“东亚是一片空白,我想怎么YY怎么YY”这样类似的话我想教主不会忘记自己说过吧?我闲的蛋痛统计了一下教主两个帖子的字数,987字(600多+300多),仅仅是987字。。。。987字能写出个好的系列设定么?请不要说你在不断完善中,既然你在不断完善,那就请你完善好了再发出来行么?一不贻笑大方,二也让我们有点看头,这样不更好?不要再一个个帖子的发那一点可怜巴巴的东西出来了

请问斑鸠大人能不能把虎虎教主的几个帖子给合并了,这样一方面版面整洁,一方面也方便集中讨论

顶部
死神再临

Consigliere

UID 2682
积分 1180
帖子 78
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
测试中MS初了点小事故,由于OS的一点小差错,导致LGX-01撞到了一颗陨石上

不错的桥段,可以去做K66的脚本

顶部
银剑金樽

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 1373
积分 1421
帖子 325
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
发表于 2007-8-31 23:59  资料  主页 短消息  加为好友  添加 银剑金樽 为MSN好友 通过MSN和 银剑金樽 交谈 QQ
图图图!!!

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
先从捕获机体上来说吧,首先我并没有说一定是捕获完整的机体,可以捕获到两部以上的GINN,然后来把它们修复成为一台比较完整的GINN然后再进行改造,这种事不是没有可能。
战力比较是说明了ZAFT的低损失状况,但这不能说明东亚共和国不能通过各种渠道俘获或者购买(废品商)到GINN
还有你看到到那个帖子估计是我的第一版的设定,后来改了可能忘记更新那里的了。

然后再说开发顺序,你说的大西洋联合赫巴顿提交G系列的提案被驳回,作为东亚是完全不知情。这点我完全同意,但你不要搞错了我这套OS根本就不是为了GAT系列而开发的,你却非要把他跟大西洋联邦的G搞到一起去,你这是为了什么啊!

至于花这么大的力气去编写OS的原因是有的,是为了验证自然人也可以驾驶MS,要不然等到开发出MS结果自然人不能用,那东亚不是在浪费钱吗?所以要先验证自然人在有专用OS的情况下也可以驾驶MS,这一点并不是本末倒置。

开发MS的同时根据要开发MS的反馈,同步进行OS的编写这一点我很认同,不过我还没开始说要开发MS呢!开发MS是以后的事现在做的这些是为了以后开发自己的MS进行的技术积累。

你说要像大西洋联邦那样搞可以!但你忽视了SEED的世界观中的一个设定当时的东亚技术有点落后在地球联合的3大阵营当中科学技术是最落后的,所以要东亚共和国一开始就自己开发MS,我觉得这有点勉强,所以我在我的同人中设定的是先在现有MS上进行各种技术试验来积累自己的与MS相关的科学技术然后到来后期才开始制造自己的MS,这正好跟SEED里东亚的高达出来的最晚相照应(有关这个积累技术的设定要感谢 伊波健 的帮助)。

你说的第三BUG我在太平洋上就解释过了,在这边没注明也是我的疏乎。
  我在太平洋上是这么说的“东亚一开始是专著于OS开发的而MS却一点也没动,而大西洋联邦是MS,武器,OS这3个东西一起开发的,而且“龙宫”里也有一定数量的调整者所以就早一步完成OS的开发!”
在这我还要补充一点你刚才提醒我的“在GINN身上适用的OS,在联合后来的机体上也不会适用,骨架不同,操作界面不同,FCS也不同。"正是这样的原因可以说开发GINN的难度远远小于开发GAT系列的难度,所以在时间上赶超大西洋联邦也不是不可能的
还有上面提到的“龙宫”里的调整者我在太平洋上也有解释:“调整者的来由是在地球驱赶调整者之前东亚共和国就搜刮了一批调整者到“龙宫”你去了,再说我觉得对调整者的仇恨主要是集中在大西洋联邦的,所以我设定的是东亚表面上驱赶调整者实际上是把一部分转移到“龙宫”里来了。”
这一部分我是这样设定的:开战前东亚的CO并不多(问为什么?因为穷!),所以相应的给普通自然人带来的仇恨也比较少,不像大西洋联邦的某些人那样极端!所以才有这个设定的!

还有你说的不适合联合制的MS,这句话里的联合制应该是指大西洋联合吧!那我问你,我这个部队是所属哪的啊?是东亚共和国吧!那大西洋联合的MS又关我东亚鸟事啊!你这里可能会反驳SEED后期大西洋联合给了很多东亚和欧亚Dagger,这就关大西洋联合的事了吧!
但你这确实错上加错,给了东亚大西洋联合制但Dagger又怎么样,难道东亚就不能开发自己的MS了啊!一个系统里包括两种制度这在现今也是很常见的。

最后我说说我对你的感受,我看过近段时间的贴子(以前的不想翻了)发现你还真是喜欢做一个“粪青”啊!
还有不要把我的谦虚当成我智力发展还不健全。说我急功近利!我想是你才是吧,整天自己也不发个帖子就知道在别人后面当个批评家,你以为你是谁啊!

要我以认真严谨的态度对待CE系的设定,这个难道我不是正在做吗!不停的吸取各方面的意见,把原设定加以改进。至于那句“东亚是一片空白,我想怎么YY怎么YY”,这句确实是我说的,但我的YY也是建立在现有的基础上的然后在这个基础上任意的YY,这样有错吗!

你要我完善好了再发出来,那请问你动过脑子考虑过实际情况没有啊!我只是一个人,要一个人来完美的完善一个东西,你自己说有没有可能做得到!我把这几篇同人发到各个论坛就是为了集合群众的力量帮我尽量完善这个设定。而且我问问你这个论坛存在的意义何在难道不是大家一起来分享,来探讨,最后一起来进步。按你说的直接发完成了的作品只是跟大家一起来分享,那么后面两个呢!

还有你说的请斑鸠大姐把我的几个帖子给合并起来我也有同样的想法,这一点到跟你一样了!

好了,回帖完毕,手有点抽筋!休息一晚,明天继续
                                     还有 回这个贴子把我点第二篇机设也给耽误了,只好明早再发了!
                         大家晚安了!88!

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
可不可以到后期给这部队配台特殊装备的105E啊?那个东西的具体数量官方貌似没准确说法(已知的有了3台)
"G重生计划"的机体具体数量也是个密,或许可以用用吧...

其实是才入了HG  105E,想做个特殊背包

顶部
lowegule

大家的EXIA  
UID 1207
积分 3665
帖子 2568
气力 102
河蟹 85
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2007-9-1 01:47 发表
至于花这么大的力气去编写OS的原因是有的,是为了验证自然人也可以驾驶MS,要不然等到开发出MS结果自然人不能用,那东亚不是在浪费钱吗?所以要先验证自然人在有专用OS的情况下也可以驾驶MS,这一点并不是本末倒置。

LP都没怀孕就想让孩子识字..............OTL

QUOTE:
正是这样的原因可以说开发GINN的难度远远小于开发GAT系列的难度,所以在时间上赶超大西洋联邦也不是不可能的

原来东亚开发的MS就GINN啊..........OTL

QUOTE:
再说我觉得对调整者的仇恨主要是集中在大西洋联邦的

这点你又是怎么"觉得"出来的.........OTL

QUOTE:
这一部分我是这样设定的:开战前东亚的CO并不多(问为什么?因为穷!),所以相应的给普通自然人带来的仇恨也比较少,不像大西洋联邦的某些人那样极端!所以才有这个设定的!

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
你说的没怀孕就想让孩子识字,这点我不认同我这支部队主要是验证一些技术和积累技术而存在的,自然人用OS的可行性也是要验证的一个项目。
东亚的MS不是GINN,只是现阶段以GINN为基础来改良并积累技术
东亚的CO的状况我是这样设定的

关于105E我不打算加进东亚里来因为大西洋不可能把这样精锐的机体给当时只是在地球联合里排第3的东亚共和国

顶部
忧郁的羊

穷死了~~~~~~~

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 368
积分 2794
帖子 4052
气力 103
河蟹 81
阅读权限 50
发表于 2007-9-1 11:54  资料  短消息  加为好友  添加 忧郁的羊 为MSN好友 通过MSN和 忧郁的羊 交谈 QQ

QUOTE:
先从捕获机体上来说吧,首先我并没有说一定是捕获完整的机体,可以捕获到两部以上的GINN,然后来把它们修复成为一台比较完整的GINN然后再进行改造,这种事不是没有可能。
战力比较是说明了ZAFT的低损失状况,但这不能说明东亚

QUOTE:
、还有你说的不适合联合制的MS,这句话里的联合制应该是指大西洋联合吧!那我问你,我这个部队是所属哪的啊?是东亚共和国吧!那大西洋联合的MS又关我东亚鸟事啊!你这里可能会反驳SEED后期大西洋联合给了很多东亚和欧亚Dagger,这就关大西洋联合的事了吧!
但你这确实错上加错,给了东亚大西洋联合制但Dagger又怎么样,难道东亚就不能开发自己的MS了啊!一个系统里包括两种制度这在现今也是很常见的。

既然技术 经济落后 还要进行自主研制MS完全就是SB行为 而GINN系列到晚期能力已经达到极限 上升空间不大
大西洋联合制但Dagger 本身参照先进G系列的机器 确实不错
但东亚共和国 属于亚欧联合 自然能得到在那个光波防护站里取得罢工的资料。。。
而造出3台带光波防护器高达[详细见X ASTRAY]
再借由大西洋联合制但Dagger的特点 加以改进不是更好

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
LS的真是搞笑,尽然说东亚共和国属于欧亚联合,你是哪看到的啊!拜托LS的回去看看SEED的势力分布再来说。

还有我并没有说发展GINN,我的意思是通过对GINN和其他MS的研究来积累技术,然后再开发自己的MS,这个观点我已经反复说了几遍了,国际LS看我的回贴时是跳着看的把这个看漏了。

还有你说的那个欧亚联合的MS马上就出量产型了还需要我来设定吗!

还有我可能会有一个星期上不了网所以机设的更新会暂停一下,下个星期还会更新几个主要人物的设定和图片

顶部
hanliang

UID 2232
积分 4388
帖子 6078
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
期待图啊!

顶部
斑鸠郡主 (机械皇国皇储)

Ikaruga Mell Grand Grees Eydas

AE工程师   海外军团-澳大利亚  
UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2007-9-1 19:11  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!
虎虎 你要是真的想把机设弄得专业点的话建议把你那个LGX的机体编号给改了  Longgong Gundam EXperiment 也太………………

CE世界中 大西洋联合的称为:GAT 战术行走兵装 Gressorial Armament Tactical

欧亚联邦的称为:CAT 复合战术兵装 Composition Armament Tactical

怎么的东亚也要是 (?AT)  XX战术兵装  XXXXXXXX Armament Tactical  吧  至少让人看起来像那么回事…………

I am lonely lonely lonely      
I am lonely lonely in my life
I am lonely lonely lonely      
God help me help me to survive!
Everybody’s tripppin’ on me
Oh lord come help me please
I did some bad things in my life
Why can’t you rescue me ’cause you’ve got all i need
I know i got to pay the price
顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
恩,我也是有点想改编号了,但还没定位好以后东亚MS的开发方向,所以我现在不好定,这个编号是暂时的到了一定的时候我会出一个修改版的,到时候把要修改的一起改好!

顶部
强袭瘟神

天乡骑士Skull

UID 920
积分 2228
帖子 1276
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
我是技术小白不太明白OS这方面的专业知识,我觉地LZ可疑参考下UC地IMPC(Imtergrated Maneuver Propulsion Control =统合机动推进控制),把MS的行动分几个基本动作群并有电脑自动控制,也就是UC著名的学习型电脑,把CO的动作输进去不就的啦.

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
UC的IMPC(Imtergrated Maneuver Propulsion Control =统合机动推进控制)确实不错,不过这个系统有个致命的问题那就是一旦敌人摸到了你动作的规律,你就完了!

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
IMPC從OYW之後就是MS的標配,一直到U.C.02XX都是如此。人家都沒有你聰明?

再有,一直有著教導團那樣的機構在優化、改造IMPC,那些動作也都是捕捉的優秀駕駛員的操作,抓動作的規律?哪有那麽容易,妳以爲那些駕駛員是甚麽?人形超級電腦??

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-9-4 19:58  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
我想说,既然想搞机设,而且想弄专业的话就多听听别人的意见,别抱着自己的想法不肯做大的变动,要知道这里很多人对CE世界的研究要比你透彻,还有,你看到的不可能是全部背景资料,要吸取别人的意见才能更像那么回事,有些硬的资料还是按照实际情况来的好,别学AOZ那样来一堆妖孽~~~~~

顶部
强袭瘟神

天乡骑士Skull

UID 920
积分 2228
帖子 1276
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
IMPC对付自然人杂兵用或许没啥问题,但对CO那群"怪物"的确很致命....

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
CO再怪物,他們到是能怪物到啥地步?
腦袋運算能力能和超級計算機媲美還是他們的MS的主計算機都是超級計算機?

再說了,IMPC只是個標準操作模板,不少駕駛員還會根據自己的習慣加以調整。哪里來的那麽容易就找出的規律?

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-9-4 20:14  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
CO啥时候成怪物了啊,CO和自然人比,也就肌肉反射稍微快点,说白了就是动作快、体能好,而神经反射也不过是稍微突出点而已,真正优秀的也只有那种战斗用CO而已,说穿了CO和自然人比的话最简单的例子就:CO是奥运选手,自然人是普通人,但CO只是天生就那体质,没有太多的后天刻苦训练而已~~~~~~~千万不要把CO给神化了,CO又不是NT~~~~

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-9-4 19:58 发表
我想说,既然想搞机设,而且想弄专业的话就多听听别人的意见,别抱着自己的想法不肯做大的变动,要知道这里很多人对CE世界的研究要比你透彻,还有,你看到的不可能是全部背景资料,要吸取别人的意见才能更像那么回事,有些硬的 ...

了解了!的确可能我对CE上的了解还不全面,的确要接收写别人的意见

顶部