标题: 要买Wii,大家推荐一下交通方便的店铺吧!
始祖花菜鸟

★菜霸天

初级精灵球  
UID 139
积分 3722
帖子 3356
气力 102
河蟹 133
阅读权限 50
要买Wii,大家推荐一下交通方便的店铺吧!

拜谢~~~
要老板厚道点的,货多的,交通方便的。

有在普陀,闸北的吗? 同事常去的一个在静安寺,我晕啊,跑一趟太费时间了。
我是想上班的时候抽空跑一趟丢钱拿货走人······

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHBIRD
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
YY是闸北的,
我家是徐汇,买东西去杨浦,现在住在宝山

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
干脆上海想买Wii的集合一下,团购吧,说不定能打折?

守りたい世界があるんだ!
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-4-27 09:59  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
当心被灭团

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-4-27 10:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
原来菜鸟住在我活动范围内口牙
经常去智力苑本部,或旁边的嘉乐电玩...

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
菜鸟最近疯狂采购啊...?

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-4-27 10:58  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
菜鸟把我买了吧

時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2007-4-27 12:34  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
静安寺的话我推荐江宁路上的仙乐……

顶部
YY (ワイワイ)

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-4-27 12:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2007-4-27 12:34 发表
静安寺的话我推荐江宁路上的仙乐……

还有这样一家店?具体位置,哪天下班去看看

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-4-27 19:06  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
我是在淮海路的赛博3楼某姐妹那里买的

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2007-4-27 19:31  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-4-27 12:51 发表

还有这样一家店?具体位置,哪天下班去看看

地址:上海市普陀区江宁路1049号A05(靠近长寿路、玉佛寺旁)
电话:021-51580488
手机:13901641979
QQ:4036568
MSN:shiyq23@hotmail.com

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-4-27 19:35  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
只认识唯一一家,兰溪路上的玩虫社。。。。。。。。不过在那买的钢普拉比游戏多。。。。。。。。

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-4-27 19:06 发表

萌不萌

守りたい世界があるんだ!
顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-4-27 19:44  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-4-27 19:40 发表

萌不萌

只能说还可以..

中尉我介绍你去败Wii

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
始祖花菜鸟

★菜霸天

初级精灵球  
UID 139
积分 3722
帖子 3356
气力 102
河蟹 133
阅读权限 50
团购来不及了,我这属于老大徒伤悲,之前空的时候一直在观望等待,现在来不及了只好突击了。

多谢 hayamitetsu 推荐。 可惜交通不便。如果是一年前没换工作倒是很爽。今天同事推荐了马戏城东边一些的一个什么店,从公司骑车过去一刻钟······明天看看去。

niko不要说笑,这哪够规模叫采购啊·····
因为要51了嘛,着急了。再不弄点回家,对不住爹妈啊。
以前的老PC爹妈还能玩玩小游戏,后来硬盘寿命5,6年终于挂了,我又离家在外没法修······· 所以这次还要稍回去硬盘····
然后得带点东西回家尝尝鲜。

况且,深受网络FD思想毒害,对RMB环境信心暴跌,现在信奉的是:花出去的RMB才是钱!

顺便还要买DVD影碟机,还得跑趟书城,还要完成上级交代的‘见面’任务······· 工作又紧,片子得30号完成····
舅舅变卦了暂时不要Xbox360了,不然压力还真大。

还好这几天不用打卡。

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHBIRD
顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-4-27 20:38  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
普陀? 我只知道兰皋路上的智力苑五一以后可以刷卡买东西了,BOSS把POS机弄好了,路线嘛~~~~~~~224、909、923到兰皋路下来往前走就能找到,在一家书报店过去一点点的地方

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-4-27 22:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-4-27 19:06 发表

那里我也认识一个

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-4-28 13:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
老是觉得“关方便面什么事”……

顶部
始祖花菜鸟

★菜霸天

初级精灵球  
UID 139
积分 3722
帖子 3356
气力 102
河蟹 133
阅读权限 50
锁定目标,彭浦新村那里一家‘游戏地带’。

主机+改=2100.  带发票。

明天去店里看。

顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2007-4-28 17:53 发表

明天去店里看。

带发票干吗?

顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-4-28 20:23  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2007-4-28 17:53 发表

明天去店里看。

彭浦那里YY很熟...可以询问YY有关店家的诚信度

顶部
zoujingjingxxx

靈貓

UID 374
积分 1846
帖子 1199
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-4-28 18:23 发表

带发票干吗?

要么报税,要么报销

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-4-28 20:47  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
报销的话我也来一台~

顶部
zoujingjingxxx

靈貓

UID 374
积分 1846
帖子 1199
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-4-28 20:47 发表
报销的话我也来一台~

要是能报销我都包了

顶部
始祖花菜鸟

★菜霸天

初级精灵球  
UID 139
积分 3722
帖子 3356
气力 102
河蟹 133
阅读权限 50
店家报价2100,最后我顺便问了下开发票要加多少点,结果他说2100已经带了·····

何乐不为呢····

顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-4-28 21:24  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
这个发票指的就是收据吧?也就是在这个店的购机证明,有问题可以去找他们

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-4-28 22:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:

明天去店里看。

我觉得彭浦除了嘉乐和智力苑,要不是东西少,就是BOSS不厚道
游戏地带...不会是闻喜路上的那个吧,貌似带老西去问过次PS2价格,带谁去咨询过次PSP...
感觉BOSS不专用,有时候还带些坑蒙拐骗的

顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2007-4-28 20:55 发表
店家报价2100,最后我顺便问了下开发票要加多少点,结果他说2100已经带了·····

何乐不为呢····

哪你问不带发票多少钱啊..起码便宜5%

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-4-28 22:38 发表

我觉得彭浦除了嘉乐和智力苑,要不是东西少,就是BOSS不厚道
游戏地带...不会是闻喜路上的那个吧,貌似带老西去问过次PS2价格,带谁去咨询过次PSP...
感觉BOSS不专用,有时候还带些坑蒙拐骗的 ...

你就别吓唬菜鸟了,我觉得因为我没在那里买过东西,所以也不好评价,当然我也知道你是为了菜鸟好

顶部
始祖花菜鸟

★菜霸天

初级精灵球  
UID 139
积分 3722
帖子 3356
气力 102
河蟹 133
阅读权限 50
就是闻喜路那家·······

啊,买个游戏机怎么现在这么13猫腻啊·····

本来我是先锁定了单位不远的一个,在广中路的好像叫【游戏世界】,打电话咨询的时候报2250,我说taobao上查的价格大概在2100左右。本来我打算省事点,他意思意思价格厚道一点差不多就行了。结果他接下来的话让我无语了:
他就说那些不正规的,只有机器没手柄。我就晕了,原装的怎么可能只有机器没手柄,那还是游戏机吗?这个理由太没技术含量了吧?
然后又说那些手柄可能不是原装的,我又晕了,我要买当然是原装盒装的,只要不拆开不存在问题吧。
那老板这么几次忽悠让我心寒啊·····   我虽然是主机小白,可也不至于白到透明的地步吧。

然后就放弃那家,电话咨询hayamitetsu  推荐的那个仙乐。结果这次也挺
那店在taobao上报价是2000(光机器),我电话一问他说是2200。 搞笑啊,怎么能差这么多? 我在你们taobao店上查过价格啊!丫的回答说在taobao上买当然便宜了,因为不用房租啊,经营成本低。我 啊,你们丫的不是有实体店嘛,有本事你关了江宁路上旗舰店再跟我说什么成本吧。  他又说那你就网上交易吧,只要去店里见面买就这个价。我  这个意思是不是说网上交易的价格低一些,就直接给你非原装的,或者返修货之类的?
这也太13腻了。

然后又联系到闻喜路那家,这次的老板比较爽快,直接2100,都摆的很明白。就是电源方面说什么直插式的,牌子好的,要120。 我拿不准跟那些几十块的有什么区别,不过到时候看吧。

结果YY又说这个Boss坑蒙拐骗····························

XX啊,我的心,挖凉挖凉的。  
这个社会已经和谐到这个地步了吗?
这个世界还有爱吗?
我到底应该怎么办?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
菜鸟我支持你,就去那家买,

当然出了岔子别怪我就好

不过我觉得没那么容易被坑蒙拐骗的,你什么时候胆子也那么小了?

顶部
始祖花菜鸟

★菜霸天

初级精灵球  
UID 139
积分 3722
帖子 3356
气力 102
河蟹 133
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-4-28 23:31 发表

你就别吓唬菜鸟了,我觉得因为我没在那里买过东西,所以也不好评价,当然我也知道你是为了菜鸟好

先谢谢大家提供建议了。

价格方面就算了,百十来块钱,就当为社会和谐添砖加瓦了。

现在我只有俩个问题:
我只要买包装完好的原装机器(具体识别是不是看包装、说明书和机器上的号码?),就不存在什么大的问题了吧?
什么规格档次的变压电源最安全,不会烧坏机器?

顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-4-28 23:42  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
改直读的时候最好哟现场改,看着他们改...减少被坑的概率...不要图省事买个改好的...

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2007-4-28 23:41 发表

先谢谢大家提供建议了。

价格方面就算了,百十来块钱,就当为社会和谐添砖加瓦了。

现在我只有俩个问题:
我只要买包装完好的原装机器(具体识别是不是看包装、说明书和机器上的号码?),就不存在什么大的问题了吧 ...

13说的是最有道理的,无非是一个直读最好是看着他当场改

电源什么的如果有问题,算老板头上,不怪你,你也别担心。

你买的是WII,手柄什么的还好,因为在国内,你现在买也还算是比较早的,各种造假现象要比其他主机少很多,如果这你都担心害怕的话东西就别买了。

顶部
始祖花菜鸟

★菜霸天

初级精灵球  
UID 139
积分 3722
帖子 3356
气力 102
河蟹 133
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-4-28 23:42 发表
改直读的时候最好哟现场改,看着他们改...减少被坑的概率...不要图省事买个改好的...

这个当然。 闻喜路那家电话里说,原装机器,当面改。
我问大约多少时间,他说很快,20分钟就好。
让我好感大增····

我发觉我有向游戏机领域堕落的倾向了。 这个Wii搞定之后积累点经验,下一步搞啥呢·······  

对了,13猫腻,向我推荐一下游戏资讯的网站吧,要图片和海报信息多的!攻略文字之类的不需要,公司有的是活字典。
因为工作内容的倾斜,现在对游戏的海报、宣传图片、人设之类的很仰慕啊······ 尤其是那些游戏里的LOLI们·······

顶部
始祖花菜鸟

★菜霸天

初级精灵球  
UID 139
积分 3722
帖子 3356
气力 102
河蟹 133
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-4-28 23:49 发表

13说的是最有道理的,无非是一个直读最好是看着他当场改

电源什么的如果有问题,算老板头上,不怪你,你也别担心。

你买的是WII,手柄什么的还好,因为在国内,你现在买也还算是比较早的,各种造假现象要比其他主机少很多,如果这你 ...

这样啊,了解!阿里嘎多。

我是不是得学日语了······   

XD,烂白菜成天晒成天晒,等我拖了小舅舅下了海,我天天晒死你小样的!
小舅可是等离子刚炒起来性价比最低的时候连败两台的败家子啊····· 现在都已经色衰到黑白的了·····
他们都是有钱不会花的主,就等我来开发他们的消费渠道了。

其实这次带Wii回家也是不安好心的······

顶部
13猫猫 (ACE)

UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2007-4-29 00:03  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2007-4-28 23:50 发表

让我好感大增····

我发觉我有向游戏机领域堕落的倾向了。 这个Wii搞定之后积累点经验,下一步搞啥呢·······  

...

海报图片我倒是一直没注意...

因为都比较散~~这个论坛看到一点那个论坛看到一点的~~

不好意思了

顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2007-4-28 23:50 发表

让我好感大增····

...

反正是没没开封过的..他们都以检查配件为由...你只要看看螺丝位,还有边角塑料有没有划痕变黑就行了..现在都是买台9.8成新的机器..

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-4-29 18:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:

让我好感大增····

...

只是建议,毕竟买PSP的时候那家店的确不够厚道,买的是要多留心

PS:菜鸟买好没?

PS:老西,这个你可以去问风,那天我们几乎把共和新路这边游戏店全逛了一遍,会坑蒙拐骗的店也不在少数,只是提醒下,怎么能说吓呢

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-4-29 18:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
去问了下,现在WII都这价...注意机器就行了

变压器可以到时候再看,如果是一般的那种,可以自己去买,应该会便宜些

顶部