标题: 我眼中的Z2破界篇(一周目结束,吐槽……有人说剧透)
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50
我眼中的Z2破界篇(一周目结束,吐槽……有人说剧透)

在正式开始表达自己对破界篇的看法前,先声明一点:本人已经没有学生时代那种热情,但凡类似需要升级、装备收集的游戏,现在一概采用“虐杀模式”进行;所以请诸位不要就战术、技巧、升级、参数等问题来讨论偶的情况,偶玩的就是一个剧情、作战纯粹采用虐杀模式(话说MSL建设还没多久的时候,就有人说过——玩游戏就是要修改的,话说这谁说的来着?)。虽然说相比之下,偶更欣赏的是OG那样近乎完全原创的系列,但如果混合剧情比较合理、使用的故事是我喜欢的,也一样会欣赏。
  好了,下面开始个人就目前攻略下来的20话,发表自己的看法评价。

首先就说说我对这次原创系主角的看法。
  事实上机战系列我玩的并不多,尤其是GBA上面的,几乎一个也碰过(转移到其他机种的几个游戏另算),而一般可以使用原创人物、同时具有男女角色选择的游戏,我一般会选择的都是真实系、女性主角。Z1里面女主角那弱气的表现,虽然对喜欢热血的玩家来说不会中意,但对我来说却很喜欢,另外诸如阿尔法系列里面的女性角色(话说,我从来没选择过楠叶,--完全无法理解——楠叶比较萌这个概念),不管是弱气的还是强气的,都觉得很有特色。
  但尽管我喜欢选择女性主角,但这次Z2那看起来大叔造型的男主角(实际年龄并不大,怎么说都算不上大叔哦),我感觉很不错。那种为了一块钱就可以和人呛着的性格,很另类、但很有趣,绝对要比历来单纯的热血男性角色好很多。
  另外原创机体方面……我是不去看参数什么的,单单就造型和武器来说,我就觉得是还可以的。话说当初阿尔法2里面,某位真实系弱气小姐那机体我都能用的惯,可想而知——这次的机体我觉得还是不错的(尤其在具有空中移动能力这点,我是相当中意的,不过真实系系列似乎经常都配备这能力的说哦)。

然后是关于这次游戏的世界组合,因为我还没玩到Z1世界角色的加入,所以就用初始世界来形容目前攻略下的世界背景。
  尽管历来我对于混合作品的机战,有种莫名的无奈,但是么,如果剧情能够充分融合(相对的充分,绝对充分是绝对不可能的,话说Z系列已经好很多了——用了次元振动这概念来解释),我还是可以接受的。尤其这次破界篇初始世界采用的真实系系列的故事(嘛,权且说真实吧),不管是近期的新作还是前几年的作品,都算是我比较认可的。
  且不说是我露露的粉丝这点,我个人对OO的评价并不算差,另外激励哥的作品可算是经典中的经典,W虽然算成真实系有人会有意见,但我感觉也不成问题,而且TV版本的剧情可是经典中的经典,甚至就GUNPLA来说,我觉得TV版本的机体就很不错,并不比无尽的华尔兹差到那里去(尤其是将来会出现的W-ZERO,我可是喜欢战机形态远超掉毛形态的说)。而且不单以个人喜好来说,就世界的组合来说我感觉也很不错,借用次元振动这个来解释,不少问题能说清楚。
  而相对的超级系系列,真盖塔•末日篇在个人眼中堪称神作的东西,而天元虽然对那妖孽的设定无话可说,但也挺喜好的说(嘛,算是近期少有的纯热血作品),另外六神合体虽然记忆已经模糊了,但作为一部曾经引进国内的作品,还是有点感情的。相对来说,剩下的几个就没啥感情了(比方说马春花、比方说学生社长、比方说比纸好不到那里去的大铁卫、比方说都不知道该怎么形容的新兽战队)。
  嘛嘛,但不管怎么说——在我看来,这个游戏的世界还算不错,挺有乐趣的。

接下去就是攻略时候具体路线的剧情的想法了。首先要说的是,我走的不是11区路线,也就是第一次分支是去追CB了(基本能算真实系路线吧)。在这里要说的是CB和W五子之间的问题,我觉得在很大意义上,W和OO的剧情是有相似之处的,另外人物之间也可以产生非常有趣的互动(事实证明在合流后的确如此)。
  尽管我在紧接着的第二次分支选择的是W这边,不过么我感觉因此能尽快和激励哥合流倒是很不错的情况,而且紧接着出现的露露剧情也算是比较精彩的。
  单单就战斗能力来说,露露方面我并没太重视,但毕竟这作品的剧情算是近期内另类系列很精彩的一部了,所以我还是很期待的。而且露露的出场也如同我期待的那样,不管是露露具备的战术指挥能力这点,还是相关剧情,我都觉得很有趣。而和露露最先接触的部队组员又是W、CB、真盖塔、激励哥、新兽战队……我感觉在设计上真的很不错。因为不管从任何角度来说,这些作品的背后都有着一团黑气在弥漫,这和露露作品的本身是相当投契的。从游戏剧情可以看出,尽管将ZERO当作同伴,但大部分人内心的深处都对这少爷有着防备之心的,而露露则是无时无刻不考虑着如何利用众人。话说如果说不是这几部作品的话,露露的剧情结合估计就没那么简单了。想来如果让反逆的剧情和诸如大铁卫、天元之类的相遇,我觉得就只会出笑话,甚至露露没准就被卡密那给穿洞了(这里要说的是,在正式合流后,卡密那和露露之间的互动是相对合理的,当时虽然说不能说完全,但多少已经有人是支持ZERO的,不会出现两人掐着出大事的局面,而在这样的情况下,卡密那那家伙的个性的确是很方便就和ZERO产生同伴意识——至少在卡密那本身来说)。
  而在接下去表里部队的选择上,我自然选择的是里部队(嘛,这和个人喜好相当有关吧,话说偶不是一向自称情报人员、暗箱部队成员么^__^)。
  在里部队的几次作战中,在此充分将OO、W、反逆的剧情融合起来,实际上怎么说呢?不管是那部作品的这几话相关的剧情,分开出来看的话,就是让人会很窝心的感觉,而三部结合,那种窝心的感觉进一步的同时,让人产生对敌方的虐杀情绪就进一步加重了(嘛,对喜好虐杀的偶来说,正好是用来发泄的最佳途径)。
  然后在在此合流后,经过几话后,终于来到了传说中不修改模式如同地狱一般的20话了。当然,对于我来说,作战方面是没什么压力的。但是这话中面对的剧情却是让我非常——非常不爽。比起当初看OO时候看到这话内容的时候,更加超级不爽,和玩其他机战时候,出现政府对自己部队进行歼灭的剧情一样,非常的不爽。

说到这里,游戏方面我是刚刚完毕20话,进入蛰伏状态(我没那么多时间玩游戏的说),但就对这游戏的感觉来说,还是不错的。说起来,再过几话Z1的角色即将加入了,尽管我对SDD的加入不爽,但这次总算不是SDD的剧情从头到尾的模式吧?相对来说也比较容易接受。而其他加入的作品呢,也还是感觉不错的。就让我继续期待着下面故事的进行吧……

顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
主角死要钱完全是被逼出来的,其实主角在大义当前的时候还是很男人的

顶部
hamanotaiki (名塚命)

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2011-4-28 18:43  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ
20话还没到大义的时候呢,班长你不能剧透夜姐啊

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
俺只是说了主角的人品而已,然后,你又来连当麻子一把,朔夜的胃口不就被吊起来继续玩了么,港督

顶部
leon004567

UID 13400
积分 2216
帖子 2748
气力 101
河蟹 7
阅读权限 40
大铁卫的剧情还是蛮有分量的。。。话说个人蛮喜欢这种大喊着“守护上班族的和平”往前冲,另外打的时候还不忘互相吐槽的作品啦。。。不过游戏里实力实在不济,残念。。。

"I'll show her why they call me red comet!"
顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
朔夜我吐个槽:这游戏11区和日本是俩地方……第九话如果走中间路线俩分支,一个去日本一个去11区- -

顶部
Raito64

UID 20526
积分 151
帖子 187
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
多元世界,所以都是分开的

卡莲也羡慕过另外的日本

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-4-29 00:22  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
另外的日本有这么多超级机器人在哪里会这么容易被占领

话说我一周走的是11区路线,二周走日本路线,现在三周就该走天人路线了,目前看来11区路线很有爱,因为有卡莲,日本路线也非常有爱,一堆超级系机器人,然后别人说的天人路线也不错,跟着剧情走

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
通关后看过预告后更加期待再世篇,NND快给我出

二周目给部队命名的时候脑门过电起了“二マビ”、结果到中间剧情里闪电伯爵和哈姆太郎提起”二マビ”的时候我硬是半天没反应过来这个“单词”是啥意思

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
Raito64

UID 20526
积分 151
帖子 187
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
我一周目走的11区,2周目就是天人线了.超级系等3,4周目...

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
大铁卫我最有爱,考完试为了它去玩Z2!
当然,我一样是改派。不能让难度成为看剧情的阻碍!

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60
手贱队名起了叫“老狼笑”

说实话这一作大部分作品我都没接触过,仅限于知道作品名字……so,看谁顺眼谁上,反正还有爪子后备

有缘千里来相毁
无缘对面手难欠
顶部
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50

尽管这样那样,最近没怎么玩游戏,到昨天晚上终于找到时间继续攻略破界篇。目前攻关截止27话(- -记错了,都是27话了),采用分支11区。然后玩好27话,不由对11区分支有着诸多感叹。

首先要抱歉——原来日本和11区是不一样的,不一样啊~~毕竟我不懂日文,剧情方面只能采用汉字描述的,以及原著剧情结合,加上个人的理解和设想来了解剧情,所以没有注意到这点真是抱歉呢。
  话说回11区分支路线。嘛,开始时候的分支也选择的是11区,这算是偶然还是必然说不清楚,也可能是因为自己喜欢露露的剧情所以走了这条路。但在玩了这4话后,不由产生一种感觉——

拜托,就算里面11区路线,11区的部队是里部队,但是4话里面除了黑正树登场一下外,就没有其他新人物的加入,未免太坑爹了吧?看看人家日本线和宇宙线,Z1世界里面的部队都逐次加入的说,只有你们这里还是没啥变化,这未免太不给力了吧?

这里要说明下,我基本很少同一个游戏过关几次周目,所以基本么不会为了过支线,通关后再玩一次。所以另外两条支线,我会抽时间直接读取分支选择前的记录来进行,过完支线了解剧情和人物加入的问题后,再用11区路线的进行主题攻略(毕竟开始也走的是11区,所以就这条路走到黑吧)。
  11区27话结束合流后,看下其他两个分支加入的队伍……不由感叹数量方面还真是客观啊,但我的爷啊!破界没有小队系统的,你搞这么机体和人物搞屁啊!且不说到最后,这架势我已经要开始大量方板凳不是了么?
  而就加入异世界或者说Z1的成员……我看了下,如果调出他们作战,主力估计是高达部队(SDD的死鸟升级下估计就扔掉了,我大概就会出自由和正义,另外其他几个也最多出动主角机体),但事实上比如妖孽神那机体也是不错的、另外种马桂哥也是我挺喜欢的人物(我是专门买过DVD的,这故事还真是看明白了的说,发现很多说桂哥不好的家伙——还是一样啊,吃不到葡萄说葡萄酸),所以真纠葛将来到底该怎么安排部队。

说回11区的分支,在没有新人物加入这点让我纠葛不爽的同时……发现这实在就是露露第一季剧情的路线,另一方面也让我不爽啊。嘛,露露本来就算是带有黑暗性质的作品,这是早就明白的了。但看着朱雀那个贱人以及扇要那个混帐的行动,窝火还真不是一点点。……可恶啊,有办法将来让这两家伙战死不?话说当年玩PC上姬将军2的时候,跳出的一个让我不爽的男性角色,我就刻意安排让他战死,有办法这样不?让朱雀和扇要这两贱人祭旗的说!

接下去找时间下把宇宙线过一次,话说宇宙线登场的Z1部队除了SDD还有哪些呢?真期待的说啊~~~

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
走11区分支没有什么乱七八糟的加入对于我来说是求之不得的

正好趁机把最精锐的主力好好培养一遍

蟑螂,DUO,キリコ,卡莲,主角

全在这条线上,不光培养人,机体也能很专心地往强里改,要不然你加入一堆东西这个也想强化那个也想强化到头来啥都强不了,这个也想练那个也想练到头来谁能力都不强

鸟人和扇从来不用,我走分支路线从来就没把出场名额用满过

顶部
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50
- - 老班你这是正统玩家、认真攻略各个方面得出的情况
我开始就说了
我不想就如何增强战斗力这方面操心
我关键要看剧情啊
即使是从Z1里面穿越过来的
互动的剧情也应该很很有乐趣的啊~~

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
能好好看到鲁鲁修剧情关键时刻还来个语音不是挺好的么

况且,莉莉娜、沙磁和路易斯,当然还有蟑螂和DUO都转校进了阿修法路德学院,多欢乐

莉莉娜照顾娜娜丽(绕口令么……)的剧情

莉莉娜在新宿纪念碑前邂逅蟑螂,说“你就是星星王子么”的剧情

然后还是在新宿,把朱鸟人骂得一愣一愣的剧情

看起来都是多么的合理而有趣

蟑螂在学院里对着莉莉娜说的那句“我要把你干掉”还是有语音的

你能说互动剧情方面走11区走错了么

顶部
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50
嘛 互动来说11区的的确不算差
但是呢 我认为其他部分的也应该很有趣
我之所以觉得11区的相对那个点的原因
关键还是露露剧情太黑的缘故

- - 渣雀我是恨不得杀了的家伙
光是骂怎么能解恨
可惜的是 露露对这个基友实在爱大于恨
总归不会干掉他
所谓我郁闷啊……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
干脆金爪子搞钱然后每回合拿他当肉盾吧

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 仁朔夜 于 2011-4-30 09:26 发表
嘛 互动来说11区的的确不算差
但是呢 我认为其他部分的也应该很有趣
我之所以觉得11区的相对那个点的原因
关键还是露露剧情太黑的缘故

- - 渣雀我是恨不得杀了的家伙
光是骂怎么能解恨
可惜的是 露露对这个基友实在爱 ...

放心,多数时候还是作为敌人登场的,出来一次魂炮轰成渣一次好了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
R2夺权之后主角是黑骑还是llx一方的?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
基雀我想剧情最后一定是会收的

顶部
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2011-4-30 10:07 发表

放心,多数时候还是作为敌人登场的,出来一次魂炮轰成渣一次好了

……虽然我是修改的挺厉害
但没那么离谱啦
24话完结 有热血啥的没几个人的说 = =
另外轰成渣不够啊 我想要的是灭杀这个东西的存在啊……

顶部
leon004567

UID 13400
积分 2216
帖子 2748
气力 101
河蟹 7
阅读权限 40
。。。黑化了啊。。。

嗯,话说Z1人物加入,DX的月光炮居然是00的伊欧利亚老爹提供的充能设备——老爹你太神棍了啦。。。

"I'll show her why they call me red comet!"
顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
z1穿过来的一堆人里面除了命运,超重神的那两台和最终断空我,其他全都板凳,鸡神和狼感觉没シンさん好用,断空我基本能力很好加上5人份的精神,不用可惜,超重神嘛,性能中上但是帅啊,同系的补给机比大纸卫要时髦太多了,其他的么,剧情里的解释是因为穿越过来的途中被界震给震坏了大部分机体,所以没有月光蝶和核弹的TA,还有限制诸多的DX等一帮实力不错但不突出的自然是不用了

to夜姐,对于没爱甚至恨的要死的机体和角色,(比如大纸卫)我一直都是每关派出场然后直接送进敌人堆一顿胖揍,那点修理费,过关后随便找5个人就能赚回来了。

对于R2的剧情,夺权后确实比较郁闷,虽然走原创剧情为了对付共同敌人不会分裂,但是如果按照原作走的话,卡莲和CC我就不好取舍了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #24 蜥蜴子 的帖子

大铁皮那么搞笑的东西原作也确实是这个命
不过你不是可以拿他补给吗

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
回复 #25 Z鱼雷鲨 的帖子

一周目超重神的补给机没来前我一次都没补给过(真的),后期超重神的补给机来了我就用它了,加上无论比造型还是比背景BGM还是比战斗动画哪点,都没有让我用大纸卫的理由。。

最重要的一点,开大纸卫的是サラリーマン,是上班族,我告诉你,我现在最讨厌的就是小鬼子的上班族,还让我用它?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #26 蜥蜴子 的帖子

你在说东电?

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
回复 #27 Z鱼雷鲨 的帖子

东电该死的是会长和社长

我说的是在写字楼里一般会社那些穿西装打领带,人模狗样的上班族,(注意那个死字,你注意到了,我确定你注意到了)

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #28 蜥蜴子 的帖子

明白,我现在

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
回复 #29 Z鱼雷鲨 的帖子

你明白个屁,他这是扭曲黑化了,是病,得治,你也跟着一道打一针去?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #30 loralora 的帖子

我只是了解他在想什么,并不代表我支持

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
对了,R2夺权剧情的时候,二哥是敌人还是自己人?

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-5-1 19:45 发表
对了,R2夺权剧情的时候,二哥是敌人还是自己人?

老二和托列兹一个阵线

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #33 loralora 的帖子

达摩克列斯+天平=什么?

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
我觉得这次马春花同学比三一燃很多啊

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-5-1 22:51 发表

达摩克列斯+天平=什么?

リブラ是白色分股的要塞,不是OZ的

QUOTE:
原帖由 量产重甲 于 2011-5-2 09:54 发表
我觉得这次马春花同学比三一燃很多啊

世界末日的剧情根本就没好好展开,都苟到后篇去了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #36 loralora 的帖子

我知道那是白獠牙的,我只是想这两个东西放在一张地图上多壮观、

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2011-5-3 00:18  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2011-4-29 00:22 发表
另外的日本有这么多超级机器人在哪里会这么容易被占领

话说我一周走的是11区路线,二周走日本路线,现在三周就该走天人路线了,目前看来11区路线很有爱,因为有卡莲,日本路线也非常有爱,一堆超级系机器人,然后别人说的天 ...

Z系列的平行世界背景就是用来解释这些“不合理”地方的

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2011-4-30 15:56 发表
一周目超重神的补给机没来前我一次都没补给过(真的),后期超重神的补给机来了我就用它了,加上无论比造型还是比背景BGM还是比战斗动画哪点,都没有让我用大纸卫的理由。。

最重要的一点,开大纸卫的是サラリーマン,是上班族,我 ...

这种机器人之耻当然是补给到99级扔去猫屋给大家打工到死……

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2011-5-3 12:03 发表

这种机器人之耻当然是补给到99级扔去猫屋给大家打工到死……

SP点没了,不干

顶部