标题: 我们也找点什么战吧?
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
我们也找点什么战吧?

看到字眼重出江湖战人,我也燃了。

比如说快十一点了还是很想啃点什么吃吃之类的……

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
不如战那位漫画家的作品最深得人心吧

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
露希亚

UID 20406
积分 164
帖子 641
气力 100
河蟹 1
阅读权限 20
想画的东西一点灵感都没有,想填的天坑一篇都没出来~~~掀桌
——以上——滚下去继续努力

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
我们来战战泷泽秀明是不是日本男星第一帅吧?

歌舞升平,灿烂中,是否有你的明天~~~
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
上班上得好累,沒氣力去戰了
搬櫈子圍觀用意

Against the Norm
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
回复 #4 电光蜘蛛华 的帖子

十年前我覺得是

n…
晚上九點後吃東西很肥…
我一般都只是…喝喝飲料…

顶部

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 电光蜘蛛华 于 2011-4-28 22:26 发表
我们来战战泷泽秀明是不是日本男星第一帅吧?

这个战题完全不能接受,我要采取高压手段强制禁止。

因为日本男星第一帅OZ官方向来只承认一人。XD

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2011-4-28 22:42 发表
十年前我覺得是

n…
晚上九點後吃東西很肥…
我一般都只是…喝喝飲料…

雨点,太晚啦。速食汤和泡面都下肚了。(我要撞豆腐~

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #6 minirain 的帖子

日本第一的美少年 应该是 柏原崇  至今还是如此认为 尽管后起之秀 不少  

如果加帅的话就未必了 又高大又靓仔 OZ官方那是正解

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
回复 #7 Noin 的帖子

出帖之後突然覺得很口渴,
很想喝有味的飲料…好想喝道地的蜂蜜綠茶…
好邪呀

男人味的話,
其實我挺喜歡真田廣之的。
OZ官方也是正解(我、我感到被厲害的目光盯著…非這樣說不可 )
雖然有很多不同演出…
但伊藤給我印像最深的既然是源博雅…

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
日本男演员除了泷泽和香取慎吾我就只喜欢高仓健了......
演座头市的胜新也挺不错的......还有三船敏郎,但我没兴趣......
另外,我刚才也宵了个夜,吃了一盆小番茄,一碗400g的果冻,一杯橙汁,也很饱~~~

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
TO:猫DD。真乖。以后也要绝对支持OZ官方的一切决定哦。

TO:雨点。夏天到了没。我也喜欢蜂蜜绿茶呀。糟糕,这一大早的……

TO:蜘蛛。为什么你的夜宵这么健康。PS:难道男女对“帅”的定义有不同?香取慎吾走谐星路线的嘛。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
露希亚

UID 20406
积分 164
帖子 641
气力 100
河蟹 1
阅读权限 20
咱完全2次元化了。。。三次元的(目前)只萌藤木直人

顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
三次元是什么………………

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
PS:

战归战,乱入一句

现在闲聊的事情,大家做个乡民看看热闹就可以,但跟OZ无关的事情劝喻一句可以无视就无视掉算了

现实中我在外出巡更的时候,看到过发生什么事件连带围观者也一起遭殃的例子也不少

毕竟外头的环境不同OZ这里,很多事情很复杂,有时侯吃了亏也是哑巴吃黄莲,在此对OZ众善意地劝喻一句

以上

我是你爸爸!
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2011-4-29 07:28 发表

TO:雨点。夏天到了没。我也喜欢蜂蜜绿茶呀。糟糕,这一大早的……

TO:蜘蛛。为什么你的夜宵这么健康。PS:难道男女对“帅”的定义有不同?香取慎吾走谐星路线的嘛。 ...

我今早上班特意蹺道去買蜂蜜綠茶了~
我這邊要入夏了,你那裡是初冬吧?

突然想起來…
本來不是說五月去悉尼的嗎,
但我又轉新工了,
五月要跟Buyer上青島,所以取消了原定計劃…

re: 五哥
謝謝善意提醒
OZ一向風平浪靜真是太好了

顶部
露希亚

UID 20406
积分 164
帖子 641
气力 100
河蟹 1
阅读权限 20
回复 #14 Friday 的帖子

嗯嗯~~~在穆斯林这种事情还算少有的
在外面根本就懒得看那些东西~~~直接pass就行了

顶部
eilon405

♂自曝章  
UID 4677
积分 1253
帖子 255
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
雨點姐姐又轉工?不是轉了沒多久嗎?

顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
回复 #17 eilon405 的帖子

前客戶擴充業務,升職加人工邀我過檔~

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
回复 #11 Noin 的帖子

香取慎吾我就是看了新选组和西游记以后才觉得他不仅仅是搞笑明星啊......近藤勇救了他了......
男人不仅要帅,还要有形......就是说可以既帅又有形,也可以不帅但有形,最不能容忍的就是只帅没有形。当然,OZ官方认证也是又帅又有形的......
泷泽我也是从他上少林寺以后才开始喜欢他的......
至于吃的......
其实也没有多健康,我也是属于那种无肉不欢的人。
我曾经在十二点以后吃了一包方便面一碗白饭一大盘冷拼肉然后跑去睡觉......
只不过饮食结构可能有所调整......现在的话,番茄大概是以前肉所占的比例,肉大概是以前主食所占的比例,主食大概是以前蔬菜所占的比例。......而且我现在一口猪肉都不吃了......
另外从其它的意义上来说......我也属于肉食系......
P.S.建议你把这帖正式改为“我们也找点什么吃吧”

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #19 电光蜘蛛华 的帖子

QUOTE:

看了夜叉之后 很果断的判断呀 姐姐

和蜂蜜有关的我都喜欢

不如谈谈日本的女星吧  08年在咖啡店遇到女神 藤原纪香

不过最喜欢还是 松隆子

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
小五提醒的是。有时候想表达好意会反而弄巧成拙。

TO:猫DD,哦对,你看过《夜叉》。好萌的旧物。女性我喜欢筱原凉子,仲间由纪惠,还有几位阿姨辈的。

TO:雨点。冬雨绵绵了啊这里。我明天自己调蜂蜜好了。啊不来悉尼了吗??不过,能再跳槽真好啊,能力又被肯定了一级。

TO:蜘蛛。我承认我最终只留意到你第二段第二句话。  

TO:HILDA。藤木还是西洋骨董果子店的时候最萌了。

TO:天羽。三次元就是心跳真人版~~~

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
OZ内部哪能战得起来= =

而且以咱这些人现在的状态,就算像刚搬家那年来堆外人闹场,估计最后只会落个无人搭理的下场,阿弥陀佛可怜可怜。。。

某N你太闲的话来看小猫吧=v=

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
战不动啊……

我的工作就是战……昨天战了一天,今天上午还在战,下午原本是放假了,

我申请了加班,依然再战……泪目

只想好好的睡一觉

顶部
露希亚

UID 20406
积分 164
帖子 641
气力 100
河蟹 1
阅读权限 20
回复 #21 Noin 的帖子

对的对的
萌藤木也是从古董开始的
虽然3d的古董能把弯的掰成直的很违和
但藤木实在太帅了

顶部
leon004567

UID 13400
积分 2216
帖子 2748
气力 101
河蟹 7
阅读权限 40
。。。oz区这个气氛真不错啊。。。总觉得这次的事把闲聊版搅合得一点也不闲聊了。。。啊咧?为啥这个地方看起来更像闲聊版,我走错路了?

"I'll show her why they call me red comet!"
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2011-4-28 20:51 发表
不如战那位漫画家的作品最深得人心吧

虽然本人是狂爱安彦良和。不过90年代整体作品影响力深远的应该是井上雄彦。个体作品的话ONE PEICE应该有前三名甚至第一。

TO 猫:小猫猫私下交流!要看要看。

TO:HILDA:其实我没看过2D的果子店。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50
战?诺诺你还真是~~~

嘛 战就算了,说说别的吧……

日本演员方面,年轻的几乎都没什么看好的
特摄类出生的视觉演员(至少在我看来实际上他们这一票就是视觉演员啊~~)
不去多深究,看他们完成特摄后就算了

至于年纪比较大一点的演员么
年纪太大的哪些(45、50以上的那些)
大概是我没有审美能力,所以不怎么在意
而接下去一个年龄段的么……
感觉还是几个老戏骨的表现让人觉得中意

之前一段时间补了不少日剧
木村先生几部作品的表演让我非常满意(月之恋人没看,扯到国内就那个了,不想看)
然后是内野同志的,这位叔的角色,基本都有点另类吧,从风林火山开始,到后面的一系列,都表现的有些邋遢的大叔形象,但非常有趣
剩下的角色么,嗯 织田同志也还好啦

至于女性演员,名字记不太主。
扮演SPEC女主角的是仲间吧?感觉几部电视剧基本还刻意的说
虽然另类,但挺有意思的
另外就是BOSS的扮演者,很有味道的说啊~~~

果然,关键还是演技啊~~演技
千万别只看脸蛋啊~~

顶部
露希亚

UID 20406
积分 164
帖子 641
气力 100
河蟹 1
阅读权限 20
回复 #26 Noin 的帖子

2d的小野(3d藤木)被称为"魔性的gA...y" 三木役
其实3d完成度最高的还是泷泽

两个次元的故事也不一样
动画里面没有那个记者
不过漫画没有看过
可能动画和TV各自节选了吧

顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 仁朔夜 于 2011-4-30 09:36 发表
然后是内野同志的,这位叔的角色,基本都有点另类吧,从风林火山开始,到后面的一系列,都表现的有些邋遢的大叔形象,但非常有趣
剩下的角色么,嗯 织田同志也还好啦

內野聖陽我也很喜歡,
風林火山的造型算好了,
雙生兒的師兄才那個…

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
于是我手痒放张两兄弟上来

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
回复 #30 Noin 的帖子

這是電影?

怎麼內野兄的樣子好像有點變了…

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
08年的《252生存者发现》。

这两兄弟戏内不是很相似,戏外倒是很合拍。=0=

演职员里头是星光熠熠。故事原案据说是《海猿》的原作者小森阳一。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

嘘——小声的小声的。。。

顶部
五代裕作

アンタは俺が討つんだ!今日!ここで ...

UID 270
积分 3630
帖子 3733
气力 101
河蟹 23
阅读权限 1
また戦争がしたいのか、あんたたちは!

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2011-4-29 07:28 发表

TO:蜘蛛。为什么你的夜宵这么健康。PS:难道男女对“帅”的定义有不同?香取慎吾走谐星路线的嘛。 ...

男女审美绝对有区别,很多女人说帅的完全不知道帅在哪里……(好吧咱个人品味有问题)

另外字眼格格说道世外桃源式的魅力,总觉得只可能在OZ才有啊

世界はもう、
変わらなきゃいけないんだ!
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50

原來姐姐喜歡這類畫風  以前看過他的一本畫集  畫的女性的比較可愛 gundam UC中是他原畫好像?

自己喜愛是以純美派的 - 橘皆無 雖然也很喜歡邪魅派 - 由貴香織裏 但還是更加被橘皆無這種具有淡淡之美的畫風吸引住
至於最深得人心- -T 我也不知道自己是怎麼問出來的問題…… 宮崎駿蠻喜歡  當然井上雄彥絕對不在話下 灌籃高手是唯一能讓俺感動掉淚的作品    

尾田栄一郎 鳥山明 只要夠熱血 也許畫風奇特都能吸引到老外的眼光?個人是那麼認為的

QUOTE:
男女审美绝对有区别,很多女人说帅的完全不知道帅在哪里……(好吧咱个人品味有问题)

當然有區別 但是可以站在不同角度來觀賞 覺得喜歡人物的外表就和喜歡漫畫的畫風差不多

還比如說 女生喜歡中尉 都不知道喜歡在哪裡?納悶

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
TO 猫:妙~

TO 裕作,可能是因为OZ人少吧。桃源的原形不也是个小村么。而且OZ的村长很给力,知识丰富,一直认真地耕耘。不象我这等游手好闲,套着袖子在田垅上,逮人就问,今天吃了什么啊?
其他的地方,客流大了,背景复杂了自然难管理。非赢利的小站,凭着梦想和热血能走到今天不容易。无论谁要去抹杀谁的价值都是不能饶恕的。

TO:猫DD。安彦的吸引力在我不只是画风啦(虽然初代钢弹人设就是他)。他编故事的能力、驾御故事结构、知识的丰富和扎实的功底,全部加起来才能体现到魅力。日本古事纪系列就是表表者之一。而且他的早期作品都不用网纹纸的。我介绍你看《维纳斯战记》,动画或者漫画都可以。动画是他自己亲自原案并导演的。制作之严谨,22年后的今天看来还是非常成熟。

说起来,要不咱们继续来弄个架空的接龙吧。这次OZ做个村庄好了。每人限制只写500字左右。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50
哈欠…… 好想睡,没睡好……

TO 诺诺:话题转向漫画了么?好吧,安彦的东西我也很喜欢。基本上他最大的优点已经被诺诺说完了,这位大师在类似历史题材的作品上,非常有功力,不管题材类型是那种都能产生一种非常引人入胜的氛围,即使使用的主角并非真正存在于历史之上,却能够让人产生接受他存在的感觉。王道之狗在我看来是最典型的作品了。
但就另一个方面来说,正因为是和历史牵扯上关系的,安彦作品的结局并不能说是和大众少年漫画等等类似,能够给人一个比较美满的结局,尤其是在存在男女关系的故事上,最终多数采用悲剧或者开发性结局来收尾。就某个方面来说,我对此不是非常喜欢。

另 TO 猫弟弟:关于你对橘的观点,我不是非常认同。画风虽然唯美什么的,但将画风和故事联系在一起的话,作品本质还是基本趋向于邪魅派系的。人形师也好,帅哥吸血鬼也好……虽然某方面看起来或者没什么,但将那画风配合故事的整体,暗中潜藏的黑色气息还是很浓郁的。当然了,如果要和由贵大人相比自然是另外一回事,由贵大人的邪魅和颓废,已经是一种固定漠视了——基本创作的作品都采用这样的方式来进行,而且黑化的部分不是橘可以相比的。
对我个人来说,橘的作品和由贵大人的作品都非常喜欢,嘛——不过和猫弟弟的喜欢有本质的不同,因为我注视的是那黑色唯美的部分(举例橘的作品,在我看来最高一个章节故事就是帅哥吸血鬼中,主角父亲弟弟当年和其姑姑的不伦之恋,唯美、残酷的极致体现,深受我的喜爱啊~~)。

至于诺诺提议的接龙……
嘛 参加过别的地方一次,结果没办法融入啊,最后还是自己开章,写个人同步作品的说
所以先看下的说哦~~

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #37 仁朔夜 的帖子

因为《王道之狗》的缘故特意跑到北海道一趟,并且参观了政治犯监狱的,象我这种粉丝会比较少吧。~笑。

虽然会有闪光点,但有美好结局的男女关系确实很少。也许是体现出在大时代中身不由己的无奈感吧。发觉安大神很喜欢秒杀女主角让男主角收不了场。

所以《维纳斯战记》的动画比漫画光明很多。没有动画化的第二部则是彻头彻尾的悲剧,而且我总觉得有点夏亚和基西利亚的影子。(很愤怒,这么好的作品居然没正规的中文版,在古本屋搬回来的日文版)

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50
杀女主角什么的还是相对情况,比较多的是制造无法两全的境界。
王道 一个女人纠葛在两个男人之间,最后其中一个杀死了相当于自己另一半的男子。
鞑靼风暴 最后女主角陷入植物人一般的状态之中,虽然还有别的女性喜欢男主角,但对他来说最重要的人是已经无法救赎了
神武 最终明明可以得到一个美好的结局,却因为政治因素,男主角被人暗害了
金星战记 都已经要走向全新的生活了,却被战争遗留下来的悲剧给害死了男主角
…………
可以举的例子太多了
不能否认,看安彦的作品,经常会让人产生一种悲伤的情怀~~

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
鞑靼风暴和库尔德之星有点类似。连结局都不可避免地雷同。

有时候觉得是不是他不善于处理这方面题材,干脆都发便当算了。大国主里头也是,爱都爱得特别别扭。可是Gundam The Origin无可否认地有极大进步。比如德兹尔一家。

虽然是历史,也有戏说成分,但安大神的落笔角度都尽量客观,分析问题也很中肯。这点我很佩服他。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部