标题: PSP用GBA模拟器gpSP的几个问题
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-9-2 23:16  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
PSP用GBA模拟器gpSP的几个问题

gpSP用到现在,有几个问题,不知道各位碰到过没有:

1.如下图:

这是刚读档后的画面

这是说了一句话后的画面

这字体的变化貌似太大了点。。。。。。。

2.待机后,以及即时读档后声音的时间轴会对不齐,总是慢一拍,一定要用游戏本身的存档读一下才正常

3.最严重的问题,现在逆转打到第4章,突然之间游戏本身的存档功能没法用了,存完后读档就黑屏。在电脑上试过没问题,应该不是ROM损坏

第二个不算什么大问题,但第一个影响阅读,看逆转这种文字游戏来很累,第三个事关存档大事,着实令人担心。有哪位知道解决办法的吗?

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
其实关键是模拟器对应逆转这个的问题吧

所以只能请其他用这个模拟器玩逆转的人帮你了

根据我长期使用PSP的GBA模拟器的经验,

GBA模拟器对于不同的ROM会反映出多种截然不同的问题

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-9-2 23:49  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
声音我已经无所谓了。1和3都是进行到一半突然发生的:问题1是在第一章结束第二章开始时,问题3是在第4章第2话结束后

顺便说下,3.0正式版和3.1测试版都试过了,一样。。。。。。

我怎么老碰到这种囧问题

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
那你再等下一个版本

GBA模拟器我已经升了很多版本了,从最一开始的一直到现在

晓月我只换了一个高级版本就发现可以玩了

光明之魂2我就是等了N个版本以后才发现终于可以玩了

当然还有到现在还不能正常玩的

所以我继续等

顶部
fdy84114

勇者LV8

UID 481
积分 1361
帖子 204
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
我用的VBA,建议用这个模拟器试试。

除了碰到过若干次模拟器存档读不出来(原因也只是我装系统导致存档损坏)。没有任何问题。

另:逆转1 2 3不是都有中文的吗?赖巴在练习岛文阅读?

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-9-3 10:40  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
没说清楚,这个是PSP上用的

汉化版的片头跳不过去,而且我也不喜欢汉化游戏

顶部