标题: 看完第二季的07,不吐不行啊!
weizhenyu (吉恩复兴社会党)

已经不控LOLI的LOLI控

中级精灵球   ♂自曝章   父亲  
UID 199
积分 7644
帖子 11074
气力 102
河蟹 306
阅读权限 60
发表于 2011-4-30 23:51  资料  短消息  加为好友  添加 weizhenyu 为MSN好友 通过MSN和 weizhenyu 交谈 QQ
看完第二季的07,不吐不行啊!

如题,泥马太坑爹了啊!!!人家熊叔辛辛苦苦调教了4年好不容易吧人格校正了,给你个弱气受3柱香的功夫就NTR了!!简直没天理啊!!!

吐完睡觉去了····

————————————————————————————————
头一次在这发帖不知道合乎规矩不?不行大方的删了吧,纯发泄帖

伟大的ZION将在诸位的手上迎来新生!让ZION的荣耀布满新的土地上!!让那些没有信念的灵魂在ZION的荣光下颤抖!!!ZICK ZION!!!
顶部
踢龙战士

UID 3255
积分 2995
帖子 3879
气力 102
河蟹 109
阅读权限 50
弱气受在熊叔调教前就已经调教过不知多长时间了吧= =

十年修一梦,百年修一计,千年修一生
顶部
SONIC668