标题: 【KILL游戏】《第一章:扶梯尽头的暗杀者》(后篇)
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-9-3 13:38  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
【KILL游戏】《第一章:扶梯尽头的暗杀者》(后篇)

证言阶段:

阿美里戈:
事发我的所在地点为射手之间
像往常一样正做着冥想训练
因为每次训练的时间并不固定所以对当时时间一无所知.
对于怀疑对象我认为这次老管家事件纯属意外,
并没有太大可疑之处.

MoMO:
那时我正睡着呢。
老人家那么早起来干素么呐?
真是的。。。
额。。。没睡饱,
待会补个回笼觉去。。。。

默默牛:
事发时间在自己的房间(摩蝎间)
听MP3做运动+洗澡+试穿搭配衣服
由于听MP3时我把音量调的蛮响的……
外面发生什么事情,我一概不知道,
还有,我做运动的时候喜欢自拍记录,
所以我完全有不在场的证明。
做完运动我就去洗澡了,
同样也没听见外面的声音,
洗好澡吹好头发开始试穿搭配服装,
完全沉浸在自我世界里。
肯定是和遗产有关,谋财害命,少一个对手是一个,
我觉得这里很危险,不宜久留。

阿亚戈斯:
老管家被杀了么……
这……怎么解释呢?
一大早我是醒来过……
但是考虑到今天我的隔壁是画师,
考虑到他的休息我并没想外出,
没想到老师刚去世就发生了这样的事……
是仇杀还是为了遗产呢……

Qin:
...那时候我在睡觉
本人今天是7点15起的床,昨晚11点就睡了,
没时间去做这样无聊的事。。
遗产肯定是我的,
杀人这类无意义的事我才不会去做。
不过……少了一个人终究是少了一个麻烦,
只要可爱的LOLI没事就好(张开双臂向LOLI冲去)

柏:
在自己的房间(也就是处女座)
当时在整理主人的画,
画稿太多了,忙的俺团团转,
隔壁的默默牛小姐的歌声很大,所以俺连西菲丝小姐的敲门声也听不见,
她开门俺才发觉到,默默牛小姐真是的…
然后西菲亚小姐和俺谈了一会,
说到主人的事令俺禁不住怀念他起来,
接着圆猫先生来叫咱们用早歺,谈话就结束了…
YOYO先生俺总算相识一场,他死了免不了会感到难过,
可是会不会有更多人因此被杀,
俺宁可要命也不要主人的财产了……

加索尔:
从到这里开始我就没离开过自己的房间(水瓶),
不能使用魔法的话,在这个城堡中走动是不明智的选择.
不知道是什么原因哈尔那家伙会弄个莫名其妙的遗嘱出来,
和他相识了这么多年,就从来没听他提过.
很明显在遗嘱后面藏有什么阴谋.
管家的死一定不是偶然,
所有人中他最熟悉这间城堡的构造,失足之类说给别人听去吧.

Tuesday:
這個嘛,我承認我來到城堡也是想找出大法師藏起的那本禁書區古書(當然最好就是找到書,還有他的遺產來付逾期還書罰款﹗),
這間該死的城堡…房間排得亂七八糟,我連書房的位置也還未找到﹗
不過,作為愛書如命的圖書館理員,
第一樣原則就是好好護眼,
否則近視了有什麼好書我也讀不到。
所以嘛,我多數都是在日間才在城堡展開搜索,晚上早早就睡了~
所以嘛,看看這個可憐的管家,一定是年少時沒有好好護眼,
老人家在夜間就應該回房好好休息…那會像他這樣通屋走?
一時看不清就不小心摔死了囉。

凯文·李:
哎呀,没想到一大清早的就发生这样的事,还真是遗憾呢。
至于那个时间我在干什么,
还用说吗?自然是在睡觉了。
我可是个标准的好员工,晚上12点到早上8点肯定是在睡觉的,
所以凶手当然不可能是我了~你说是吧?
不过也真是可惜呢,
这样不就少了一个竞争遗产的对手了吗?呵呵呵呵。
不过,那么晚的时间他一个老人家去那种地方干什么?
我觉得应该是他不小心摔下去的吧?那里不是有水滴吗?
老人家腿脚不利索的话经常会摔倒的,不过这次好像摔得重了点呢~

西菲丝:
咦, 管家死了吗?
如果推定死亡时间为0:00~7:00之间, 那是谁给我们做的早餐??!!
那段时间我在哪里? 我当然只能在房间里。
女人怎么可以这么晚了还不睡觉, 睡眠对美容是很重要的!
太可怕了,这地方果然是太可怕了。
遗嘱什么的到底是不是真的? 难道是为了遗产杀人?
钱的话,我才不在乎, 我的书畅销得很,
哈尔那个男人,只怕他的全部财产加起来,也不如我交的所得税吧?
我只是想知道这些年来,他到底和什么人混在一起.
所谓的大魔法师, 在离开了我之后,品味是越来越糟糕了啊。

附关系图:

新要素:(试行)
大家可以针对于某人的某句证言给予威慑或指证,但是碍于在线时间,被指证提问的人可以不予回答。(逆转化,大家多些互动)

特别追加:
正如“加索尔”和“凯文·李”所怀疑的那样,跌伤并不是致命的!
经查证YoYO管家是在死亡时跌落楼梯的,真正致命的原因是二氧化碳导致的窒息。

开始选择:
如果你决定了凶手的话,采用匿名投票,不用害怕遭到凶手的嫉恨!
那么把怀疑对象的名字短信通知我,全部选择完毕的话我将会把受怀疑最大的家伙处决掉。

查看积分策略说明
附件
  10月5日12:00~23:59房间位置

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
这次不用公开说明理由,直接可以跟马投票举报嫌疑人了吗?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-9-3 15:58  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
恩直接举报,但是也要说明理由,然后在最后我一并列出

不说理由就没意思了不是?

時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-9-3 16:12  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
凶手是不是该多留点物证下来?必须是可以让人联想到凶手的物证,当然不必太明显,8杆子才能打到的关系也行,至少让大家想一想,而不是直接猜

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-9-3 16:12 发表
凶手是不是该多留点物证下来?必须是可以让人联想到凶手的物证,当然不必太明显,8杆子才能打到的关系也行,至少让大家想一想,而不是直接猜

这对杀手本身的造“指”要求很高。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-9-3 16:22  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
杀手本来就是个技术活嘛

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-9-3 16:41  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
既然有人要求了,那么

提供线索1:"H"

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
没有精确的城堡平面图。。。难猜啊。。。。以后谁画个平面图

或者下次我来画也行。。。

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
MOMO,如果没弄错的话老管家和你必须同时开门才可以外出吧??

在老管家被害的同时你在干什么呢??大个子??
MOMO先生您真的在睡觉么??

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-9-3 17:39  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
LS错了~~要同时打开的是连通两人屋子的内部门,对外面的门自己就能打开的

顶部
hallelujah

吐槽王子

♂自曝章  
UID 1819
积分 1415
帖子 1300
气力 102
河蟹 8
阅读权限 40
为什么只有西菲丝出过门?
为什么会到柏的房间呢?

莫非是。。。JQ?

我瞎说的啊,大家都没听到哦?

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
JQ可有很多种解释啊

顶部

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 hallelujah 于 2007-9-3 22:27 发表
为什么只有西菲丝出过门?
为什么会到柏的房间呢?

莫非是。。。JQ?

我瞎说的啊,大家都没听到哦?

咦?柏改证词了啊?

不对啊,我只在晚餐之前去拜访过他的房间。 出于礼貌而已,而且,我真的很想看看哈尔的画像。

晚餐之后我是不会出门的,都说了睡眠不足是女人的大敌。

而且,你这样说太过分了,虽然我不知道JQ是什么,但我好歹是有身份有名气的女人。请你道歉。

--------------------------------

(RPG真好玩)

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-9-4 07:57  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
那家加油指证啊~~鼓励互相提问

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
搬凳子,喝茶,看戏.............生活真悠闲啊...................

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
西菲絲小姐出來證言了嗎?好吧,俺也來解釋一下。

如西菲絲小姐所說,晚餐之前她有來找俺,來看主人的畫像,正因如此本來整理差不多的畫稿又要重新再收拾,哎!
吃完晚餐之後俺回到房間,不過俺大意忘記關門,這才使西菲絲小姐在凌晨時可以自己開門來找俺,因此這件事令俺印象深刻。俺也就大膽肯定西菲絲小姐在案發時間的確有來過俺的房間,記得唯一不妥的地方是她的精神很恍惚。
幸好這段時間凶手沒有借機會找上門,否則第一個死者就會是俺。

俺的證言就這麼樣,大家繼續互相指證吧。

顶部
穆赫兰道

UID 2888
积分 796
帖子 181
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
疑点不足,指证不能...

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-9-4 19:03  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 江西大屁仔 于 2007-9-4 08:14 发表
搬凳子,喝茶,看戏.............生活真悠闲啊...................

马上就会有人追随你去了

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
蒙在房间里听音乐的人无法指正………………

郁闷,早知道就出来兜一圈了

顶部
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
睡觉中,不做任何指证~

顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
同樣在睡覺中,雖然床沒有老家的舒服,但我是那種在什麼時間環境都可以熟睡的人 ^^

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-9-5 08:54  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
请未指明凶手者尽快短消息通知我,最后期限今天下午(不指明凶手的请在帖子中说明)

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 穆赫兰道 于 2007-9-4 15:22 发表
疑点不足,指证不能...

同样……说实话看着老管家被杀却束手无策……

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
撒~,都指正完了么,完了的话好开新的了

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-9-4 19:03 发表

马上就会有人追随你去了

我无比热烈的欢迎这位............幸运的人

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-9-5 11:04  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
lurazeda 和 hallelujah 两个都不指证凶手么?

顶部
hallelujah

吐槽王子

♂自曝章  
UID 1819
积分 1415
帖子 1300
气力 102
河蟹 8
阅读权限 40
睡得好好的,我哪知道发生什么。不指正了

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
T上去继续!~

我是你爸爸!
顶部
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
大家快出来杀人啊

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-9-19 09:08  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
快~块继续了~

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
快啊,那个谁快下来吧~~~~

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
怎么继续呢? (之前都忘记了,玩到哪里了?)

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-9-19 11:45  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
该第2轮了等凶手的杀人计划

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
开第二轮吧...................(凶手杀到一半兴起时突然屋里没电)

我是你爸爸!
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
不公投了吗? 不用公布投票结果?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-9-19 13:42  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
第一轮公投结果么?

没多少内容,所以我打算和第2部的前篇写在一起

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
总算恢复了

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
游戏搁浅了??

还是要等到大家全部报道才开始??

顶部