标题: [68楼][DZ老湿]类DOTA快评-相煎何太急
法兰

200XX/X

UID 421
积分 3148
帖子 4068
气力 102
河蟹 277
阅读权限 50
回复 #39 aker 的帖子

...我05年就玩了

真实的富有是埋葬我的灵魂
顶部
aker

阿薇

♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 法兰 于 2011-8-8 22:17 发表
...我05年就玩了

老前辈啊,法兰姐求带......
求红杖骷髅王.....

徵同居者一名:女性,身材168左右,體重120斤左右,20~27歲,長相文靜,舉止文雅,會做家務活......
顶部
法兰

200XX/X

UID 421
积分 3148
帖子 4068
气力 102
河蟹 277
阅读权限 50
回复 #42 aker 的帖子

…………偶尔玩玩,电锤术士很犀利嗯

顶部
aker

阿薇

♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 法兰 于 2011-8-9 10:55 发表
…………偶尔玩玩,电锤术士很犀利嗯

玩这个就是几个认识的人一起开黑一起娱乐就好
各种奇葩出装都没问题的...

徵同居者一名:女性,身材168左右,體重120斤左右,20~27歲,長相文靜,舉止文雅,會做家務活......
顶部
Setsuna_L

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 17550
积分 1878
帖子 547
气力 102
河蟹 58
阅读权限 40
发表于 2011-8-10 02:31  资料  短消息  加为好友  添加 Setsuna_L 为MSN好友 通过MSN和 Setsuna_L 交谈 QQ
球带+1...

今天一幻刺,开场15分钟的时候出了一把食人魔之斧,我以为他要出BKB,25分钟的时候出了第二把,我以为他要出双刀或者暗灭什么的,35分钟的时候出了第三把,我彻底迷茫了...你这是要闹哪样?你难道还要出A杖不成?...

还要继续修炼啊...-_,-...
顶部
aker

阿薇

UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50

6坚韧球大鱼人,迅游世界为了集齐7颗龙珠
可惜dota里面一般英雄最多只有6个格子啊,永远都集不齐在身上的

顶部
Setsuna_L

UID 17550
积分 1878
帖子 547
气力 102
河蟹 58
阅读权限 40
发表于 2011-8-11 21:21  资料  短消息  加为好友  添加 Setsuna_L 为MSN好友 通过MSN和 Setsuna_L 交谈 QQ
回复 #46 aker 的帖子

这个貌似是在2009的沙王教学里看到过一身坚韧球的大鱼人...

今天跟另外一个同学两人黑...我同学虚空 我白牛 我们这边还有屠夫 血魔 全能 对面蓝胖 月骑 LION 骷髅王 船长  开场我跟屠夫烈士路被我拿到FB之后就开始各种欢乐..
场景一:天灾劣势路,骷髅王准备拿我2塔,蓝胖跟LION在赶来的路上,我冲过去晕住骷髅王虚空调过来开疯狂勇气勋章A死,骷髅王复活,LION蓝胖赶到,我们这边也赶到,血魔一大贴到骷髅王身上,LION也瞬间被秒,一个蓝胖准备跑路了,我的C也好了,刚点到蓝胖身上,就看到他身上奇迹般的出现了个OK的魔免套子..内牛满面
场景二:我跟虚空打完肉山虚空发现没格子说给血魔,血魔说给白牛,我说我不要..屠夫说给我,然后OK冲过来果断捡起.... 于是我们5个站在肉山处相互吐槽了半天,就是没看到对面来抓...
场景三:月骑在近卫劣势路2塔前打钱,屠夫站在2塔旁边的树林里跟月骑隔沟相望,然后被月骑一个大收掉,完了屠夫天然呆的所有人频道说,月骑你是怎么看到我的?...
场景四:近卫劣势路2塔前,血魔在追杀红血月骑,秀操作心切,一个推推棒,把自己推进了沟里,想点了回城被月骑回头一个C打断,然后被一下一下A死...
反正这盘是轻松拿下,但打得真的是欢乐无限啊....

顶部
法兰

200XX/X

UID 421
积分 3148
帖子 4068
气力 102
河蟹 277
阅读权限 50
神装猴子被白牛菜了

顶部
aker

阿薇

UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50

是《蓝胖惊天1 VS 5》里面的近卫大鱼人哟
我最喜欢打蓝胖的,现在,太好玩太欢乐了的

顶部
aker

阿薇

UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50

DZ老师又开播了...

顶部
Setsuna_L

UID 17550
积分 1878
帖子 547
气力 102
河蟹 58
阅读权限 40
发表于 2011-8-15 02:33  资料  短消息  加为好友  添加 Setsuna_L 为MSN好友 通过MSN和 Setsuna_L 交谈 QQ
监管机构的出现只会让这个行业更腐败吧....
职业战队的那些事,知道的人就关注一下,大多数人就是看笑话,更多的人是压根没兴趣...
其实真心不用那么认真...
另外王思聪是谁?它爹也是李刚麼?还是王刚?...

DZAV...中国中央电视台躺着中枪了...
其实DZ做这个视频只是想喷王总吧...
最后的那两排绿字是怎么个回事?...

另外DOTA2看起来不错呢...不过怎么看着跟英雄联盟比起来  换汤不换药呢...

顶部
aker

阿薇

UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50

反正我是信了的

顶部
Setsuna_L

UID 17550
积分 1878
帖子 547
气力 102
河蟹 58
阅读权限 40
发表于 2011-8-22 00:47  资料  短消息  加为好友  添加 Setsuna_L 为MSN好友 通过MSN和 Setsuna_L 交谈 QQ
DOTA2 表演赛落幕,EH 1:3 兵败科隆....
光哥果然很给力啊...

25W美金...艹...这下EH要幸福了...

顶部
aker

阿薇

UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50

赶快,去升级装备去

顶部
Setsuna_L

UID 17550
积分 1878
帖子 547
气力 102
河蟹 58
阅读权限 40
发表于 2011-8-23 03:24  资料  短消息  加为好友  添加 Setsuna_L 为MSN好友 通过MSN和 Setsuna_L 交谈 QQ
回复 #54 aker 的帖子

今天在游民上看了DK训练的地方,估计25W差不多也就那样了...

顶部
aker

阿薇

UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Setsuna_L 于 2011-8-23 03:24 发表
今天在游民上看了DK训练的地方,估计25W差不多也就那样了...

人家队员也要买房买车养家的,25W真不多...

顶部
Setsuna_L

UID 17550
积分 1878
帖子 547
气力 102
河蟹 58
阅读权限 40
发表于 2011-8-23 10:09  资料  短消息  加为好友  添加 Setsuna_L 为MSN好友 通过MSN和 Setsuna_L 交谈 QQ
回复 #56 aker 的帖子

如果是拿25W养整个EH的话虽然绝对不算少,但肯定不多就是了,不过这100来W的RMB只养一个DOTA战队的话....够挥霍好一阵子倒是真的...

顶部
aker

阿薇

UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50

有金练起来更起劲啊

顶部
法兰

200XX/X

UID 421
积分 3148
帖子 4068
气力 102
河蟹 277
阅读权限 50
回复 #51 Setsuna_L 的帖子

英雄联盟不好玩……

王思聪他爹比李刚牛多了吧

顶部
Setsuna_L

UID 17550
积分 1878
帖子 547
气力 102
河蟹 58
阅读权限 40
发表于 2011-8-26 02:41  资料  短消息  加为好友  添加 Setsuna_L 为MSN好友 通过MSN和 Setsuna_L 交谈 QQ
回复 #59 法兰 的帖子

关键是这游戏比DOTA简单..适合我这种新手..

顶部
aker

阿薇

UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50

IG居然是两个战队

顶部
法兰

200XX/X

UID 421
积分 3148
帖子 4068
气力 102
河蟹 277
阅读权限 50
回复 #61 aker 的帖子

一个叫i一个叫g?

顶部
aker

阿薇

UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50
IG.Y和IG.Z
两队队员:
IG.Y:YYF,830,Ch,Chuan,xiaOt.
IG.Z:zhou,430,sansheng,Awoke,Faith.
两个队伍增加得奖的几率啊

顶部
aker

阿薇

UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50
官方链接:
http://www.5211game.com/News_Detail.aspx?nid=252

现在时常被大家挂在嘴边的话“XX是我的好G友”“我们有了G情,不再相信爱情”“我的好G友在哪里”。G友,玩dota的男人身边一定有

一群和他一起奋战的好G友。“好G友”杯表演赛,谁是谁的好G友?

国内dota圈新一轮的动荡已经接近结束,几乎所有职业战队都有或多或少人员方面的调整,而动荡的发起真是来源于iG的强势崛起, iG是否能

做国内dota圈的老大,似乎观众并不太感兴趣,众人的关注一直在iG的实力上,然而一直在众人的关注下,iG的实力在一系列的人员吸收变动后

却一直没有表现出来,iG究竟实力到底如何?对于大家所了解的只是原CCM与原LGD的队员的实力,dota这个5个人的游戏更多的在于团队间的

合作,在dota圈人员巨大变动后,是原CCM更快地吸收新的血液faith、awoke,还是原LGD更快地接纳另外一名队友? “iG.Y”与“iG.Z”这两支

G友队伍谁能站着笑到最后?“iG”的实力到底如何?

活动时间与流程:9月3日本周六晚。

1、19:00,YY3440 正式开始,主持人暖场,iG部分职业选手与水友进行有奖互动。

2、19:30,iG.Y 与 iG.Z进行BO3赛制表演赛。直播地点:11对战平台。

3、22:30,iG部分职业选手与水友进行有奖互动。

4、23:00,iG部分职业选手进行一场水友赛,并进行11平台直播。

两队参赛队员:

IG.Y:YYF,830,Ch,Chuan,BenZ
IG.Z:zhou,430,sansheng,Awoke,Faith.

解说嘉宾:海涛,2009,凹凸曼,御姐V神.

直播地点:11对战平台直播

iG俱乐部官方YY:3440.

11对战平台官方微博:

新浪:http://weibo.com/5211game

腾讯:http://t.qq.com/esports5211

iG俱乐部官方微博:

新浪:http://weibo.com/igaming

腾讯:http://t.qq.com/igaming

iG俱乐部官方淘宝店:http://iges.taobao.com

IG内战,爱G的友谊,本周六(9月3日)19:00,11平台与你共同鉴证,友谊赛采取Bo3赛制,是两场的强攻弱受,还是三场的你侬我侬?男人

间的情感,那便是G情;我对你的信任,那便是G情;我危险了,你不远万里TP救我,那便是G情;逆风的时候,因为有你而逆天,那便是G情;

强者的对抗,那便是G情……

9月份的更有重磅比赛筹备上演,将由“好G友”杯揭开序幕。这个九月,因为11而不孤单…….

顶部
aker

阿薇

UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50
[110930]Mushi:竖子!竟敢偷老夫的塔?!

好久没有更新DZ老师的视频了,这个是分身偷塔流,确实是无解啊
之前有一把,我们用TB、白虎、影魔,三个分身斧,直接就这样把塔
都给磨掉了,还好对面AOE的英雄不多,要不那把还真被幽鬼给干翻了

顶部
aker

阿薇

UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50
过去的电脑简直弱爆了,现在的电脑都会CW了……

顶部
aker

阿薇

UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50
Icefrog不爽约!
2011年圣诞之际,Icefrog如约发布了DotA6.73版本。
冰蛙博采众长,使得新版本的DotA结合了DotA IMBA、魔兽世界、魔兽争霸、LOL、甚至是三国杀的经典元素,开启了全新的乱斗之章。

咦?我怎么就被龙鹰骑士秒了?
啊?这伐木工技能怎么这么疼?
卧槽?这人族骑士无限A我脸啊?
我去!跳来跳去的火熊猫真是伤不起!

有疑惑没关系!
6.73超清视频实测,各种细节给你看个痛!

感谢帮我一起测试的MM:南丶
(我突然觉得自己仿佛是人参淫家,有木有啊)

附视频片段目录,方便大家跳着看:

01:55 新英雄-天怒法师
16:50 新英雄-灰烬之灵
26:55 新英雄-地精撕裂者
38:55 新英雄-军团指挥官
52:05 旧英雄改动
63:55 五种新道具
75:50 旧道具改动
79:20 动物信使改动
87:50 地图细节改动及圣诞元素

顶部
aker

阿薇

UID 15015
积分 4350
帖子 6682
气力 103
河蟹 240
阅读权限 50
类DOTA快评-相煎何太急

老湿出品,DZ最近是工作了,没有太多更新了啊

顶部