标题: OZ眾姊姊誰跟在下解釋一下FW是怎麼一個回事!?
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-5-24 15:10  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
OZ眾姊姊誰跟在下解釋一下FW是怎麼一個回事!?

才去看了簡介,難道是反逆的莉莉娜?
場景在火星!?W科技有這麼強大!?
老三怎麼了?
傑克斯到底死了沒有?
五飛又去了哪裡啊喂?

大和こそ我が生命!大和こそ我がさだめ!
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
1, 火星的場景在EW已經搭好。
2, 薩古斯沒有死,這個人生命力比小強還厲害,而且依舊有多重人格障礙。
3, 五飛叔叔一直混在主角群中。
4, 老三變了長腿叔叔。

顶部
emocat

UID 20647
积分 114
帖子 218
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
1火星场景从EW开始建造
2.此人不止没死还有N多分身 貌似很多冒充者 帅哥果然人气高啊
3.老三当然是和老四在一块啊
4.五飞正如EW所描述去当预防者了 现在跟丽莎的女儿一块

顶部
NTC

UID 2336
积分 3025
帖子 227
气力 102
河蟹 115
阅读权限 50
详情请看高达W新作小说...Frozen Teardrops

顶部
justing

UID 20672
积分 20
帖子 44
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
这个啊 FW 在我个人观点看来是后续 算是对W的补完
由于新世纪的SEED OO 系列都挖坑了很大
bandai想想W的人气海可以就对其进行挖坑处理了
个人猜想而已 哈哈

顶部
wiky

UID 20686
积分 2
帖子 6
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
FW算是w的后传吧,主要机设都还没公布xd

顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
1. 莉莉娜跟小強一起冷凍…永遠的17歲 -_,-||| (又好像沒有說他們在幾多歲冷凍..?)
2. 全靠那強大的什麼什麼海藻 -_,-|||
3. 在過去十多年都是跟老四一起?然後某天領著威那家小小姐,收養了另一個無名氏。
4. 跟noin在火星上修成正果生了一對龍鳳胎,然後老婆妹妹被脅持(<- 不肯定?????),帶著女兒四處流浪
5. 仍然是preventer?招了莎莉的女兒做徒弟...?

http://forums.animesuki.com/show ... &postcount=2980
本月Ace新poster…不過很同人 D:

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
FW?

(望望头顶)

我心目中的FW(不是军火商的那个

我是你爸爸!
顶部
emocat

UID 20647
积分 114
帖子 218
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
我想LZ想说的是FT W简化的不能再简化就是FW  

顶部
duomaxwell01

UID 6943
积分 757
帖子 24
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
那张POSTER即使说是同人作品也不合格

楼主对FT千万別认真, 这绝对是日昇製作组无聊得疯了才想出来的恶搞. (一直看下去不吐血才怪)
就当是官方的同人吧, 幸好只是小说而非动画.

顶部