标题: 回檔補完,ka版死神。
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2011-6-20 15:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
回檔補完,ka版死神。

以前發過,論壇回檔掛掉了。

重新發一下

本帖最近评分记录
Noin   2011-7-20 09:21  EXP  +70   精品
Noin   2011-7-20 09:21  BP  +30   精品
Noin   2011-7-20 09:21  河蟹  +2   精品
顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
三爷的logo

顶部
达能

炮灰代言人

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 363
积分 2003
帖子 1311
气力 98
河蟹 300
阅读权限 40
发表于 2011-6-20 15:19  资料  短消息  加为好友  添加 达能 为MSN好友 通过MSN和 达能 交谈 QQ
好正啊~~~~~~做得很干净很漂亮

好吧,我是外行人

达能是我的真名.......
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
我對右下角的小圖興趣比較大

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
不虧是模型的版主啊  很有夜之死神的感覺

那個MG的EW死神應該會 更有氣勢  有斗篷才更有氣場

只是索組麼?還是經過處理的?

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
随豊nate

UID 19925
积分 113
帖子 149
气力 100
河蟹 11
阅读权限 20
很强大,比单纯的电镀色要好看太多了~~~~~~~~~

顶部
wufeiho

UID 20890
积分 101
帖子 137
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
十分出色!
本人能力低下, 不能做出出色的模型, 所以我 MG Wing Zero 也買了兩隻, 一隻砌、一隻收藏。

顶部
emocat

UID 20647
积分 114
帖子 218
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
回复 #7 wufeiho 的帖子

你的爱还不够啊!!  这个wing zero是掉毛还是没毛

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #7 wufeiho 的帖子

能力可以培養不是問題 關鍵是時間和耐心 挖空心思的想像力也是十分重要 也就是說LZ非常與熱度在模型上

MG的話每一個部件都要仔細上色磨平 很費時間吧

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
pigmark

UID 5450
积分 3315
帖子 1523
气力 102
河蟹 164
阅读权限 50
回复 #9 東邪西狂 的帖子

三爷这台做的好是体现在质感上吧,个人感觉。。。用金属银代替原来胶感十足的白色,还有黄色部件也用金属色取代

其实现在MG的技术已经发展得相当厉害了,我当初看到我朋友做这台的时候相当惊讶,素组党的他把这台MG死神做的十分漂亮,不过后来上dalong上看过这个MG的设计图,很多水口和夹缝位都巧妙得通过设计隐藏起来了,所以只要不是大的过失,普通新手也能把这只死神做的很好看,当然,跟三爷这种细致处理过和喷过色的不好比,但是单普通素组加渗线已经很不错了,极力推荐,我当初就纠结了好久,只是现在堆积不少,时间不多,所以没入罢了,我个人觉得这只比地狱死神要好,把玩性也高

你若无情我便休,往事如昨易白头
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #10 pigmark 的帖子

別在意 俺對模型是小白中的小白 沒有比我更白的了 以前買了沒搭的也有好幾個 到最後還是送人了 生活中不允許我有這樣的閑情

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2011-6-20 19:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
2大人v5!!!2大人太帅了!!!(机体也算是2大人的一部分啊鲁!!!
这种金属质感带来的视觉冲击不是以往普通胶质能比的,更显立体感和硬度感

赶紧努力工作,咱也要买一台啊鲁!!!

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
pigmark

UID 5450
积分 3315
帖子 1523
气力 102
河蟹 164
阅读权限 50
回复 #12 Hilda 的帖子

ebay上包邮也就60刀左右的东西,只是在这边找人代工的代工费不便宜而已,本体还没有你那俩套娃贵估计。。。

你若无情我便休,往事如昨易白头
顶部
wufeiho

UID 20890
积分 101
帖子 137
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
回复 #13 pigmark 的帖子

我也找過高人塗高達, 2000港元一隻。

顶部

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2011-6-20 20:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #13 pigmark 的帖子

代工干吗???这东西不是速组的???需要啥特别的技术吗???

话说咱那套露西亚进口的红色套娃才50刀,蓝色那套天朝山寨就10刀左右,还是冈普拉更贵

お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
顶部
emocat

UID 20647
积分 114
帖子 218
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
回复 #14 wufeiho 的帖子

2000港元?!MG? 这年头做代工都是在坑爹吗? 你找我吧 只收你一半钱啊~

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
做得很漂亮,就是姿势脱力了。。。

一年战争就要开始了。。。
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
后面看支架的位置很淫荡

(隐隐约约听到KA.Deathscythe大叫:菊花~

我是你爸爸!
顶部
终孽剑士

路过的终孽剑士

UID 14189
积分 4285
帖子 6815
气力 102
河蟹 52
阅读权限 50
希望不要再回档了..............
雪崩力天使亮了

顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2011-6-21 12:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #18 Friday 的帖子

唉......5大......你叫咱说啥好呢......

顶部
emocat

UID 20647
积分 114
帖子 218
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
雪崩可是好东西啊O(∩_∩)O

顶部
pry5719