标题: 浮出水吐一幅圖~1X2~
卡勒

UID 9511
积分 876
帖子 12
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
浮出水吐一幅圖~1X2~

最近又再重看一遍GW~(待業就是比較清閒XD)
真的十分好看~~
真希望FT小說快點出中文版....我比較想有實拿在手上看的感覺

久久沒出現,所以浮一下水,送上一幅圖,獻醜了

我發現...自己真的很不會畫希羅
怎麼畫都怪怪的...反倒是狄奧易多了

原本打算畫來當出本的宣傳圖...但已經考慮把它當封面用了XD

顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
萌图要顶。

话说希罗手上那只MP3,第一时间还是想到了自曝器按钮。

耳机很有趣啊,还装饰了符合两人属性(?)的翅膀。

最后才看到了左上角的标题………………

顶部
露希亚

UID 20406
积分 164
帖子 641
气力 100
河蟹 1
阅读权限 20
mp3看成自爆器+1

耳机很萌+1

不过2号那个耳机一眼看成了老鼠的大耳朵 不用拖咱自觉爬走...

p.s. 咱家2号果然微笑无敌

顶部
wufeiho

UID 20890
积分 101
帖子 137
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
本人畫畫不太可以, 真的羨慕。

本人希望 Endless Waltz 敗者たちの栄光快點出中文版!

在小說中, 四子已經年過三十, 真不希望 W 中的人物和真實一樣, 隨着歲月增長, 甚至死亡......

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
只要是握在希羅手裡的棒子,無論是什麼都會腦補成自爆器
俺的焦點似乎跟LS眾好不一樣,俺覺得希羅的運動鞋更萌一點

PS:sorry,俺用的字眼似乎不太恰當,其實俺真心覺得希羅的鞋好萌

Against the Norm
顶部
卡勒

UID 9511
积分 876
帖子 12
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
>>天羽希瑛
謝謝XD
其實...現在看來,那MP3真的挺像自爆器XD
沒想到會發現耳機的小東西呢XD

>>露希亚
其實2號的耳機原本更大的XD
不過感覺太大+奇怪,已經改小一號了XDDD
像老鼠耳朵不是更萌嗎XDDD

>>wufeiho
我也希望Endless Waltz 敗者たちの栄光快點出中文版呢~!!!
出了一定立即入手XD
在我心中~~W的五子一直都是動畫那年輕的樣子XD
(可是我已經老了ORZ)

>>littletinghin
呵呵~是希羅的品行太令人印象深刻吧XD
所以握在手上的東西都幾乎會誤以為是自爆器XD
沒有你會覺得那對鞋更萌呢XD

顶部
露希亚

UID 20406
积分 164
帖子 641
气力 100
河蟹 1
阅读权限 20
回复 #6 卡勒 的帖子

我觉得像老鼠耳,其实是觉得透视上好像有点问题
不是在挑刺,只不过这点问题引起了视觉上的错觉,所以才会眼滑的
不过老鼠耳确实是一大萌点

顶部
Iamme

UID 2901
积分 1010
帖子 159
气力 101
河蟹 -2
阅读权限 40
希罗那惯自爆器了,就算是MP3也被和谐成自爆器

迪奥的表情真萌

顶部