标题: 新CTM讨论帖
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2011-9-16 13:13  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 CocaCola 于 2011-9-15 02:11 发表
目前大号稳定开荒PT团队FB中,考虑再搞个小号, 本人主打PVE  

选择1:80XD 全身CTM绿装 猫德+鹌鹑 不知道PVE这样组合好 还是 熊+ND好  
选择2:80SM 5900GS(HICC+BOE) 元素+NS   估计85后要换ZQ+NS
选择3:80DZ 5700GS(2T10+2T9 ...

如果只考虑PVE那就是1、2了,万金油,缺哪填哪

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-9-15 21:50 发表
奇怪啊,80的時候N個人一起去懷舊結果不是治療被控制就是T被控制滅到散的啊。沙漏記得存了不少也由專人負責使用的

你们当时是想直接暴力菜刀然后拣尸体吧,即使没打过BWL,玩游戏时看到DOT也知道去解的,起码T身上的,80级是什么概念,当年台服刷TAQ,打双子问要不要跑-----拉起来A!

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
別人具體什麼情況我不清楚,反正我當時是騎士T,已經很努力的解BUFF了。

最關鍵是後來來了個牧師的,驅散應該沒壓力才對啊

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
...猎人这回happy了,前几天有人拿乌龟坦掉了拖把监狱boss,昨天刀锋山不是有个帮俘虏找剑盾的任务么?我赌了把让乌龟坦去生抗boss和旁边的杂兵,结果1普通2标金龙的(不太好控制局势,一个食人魔喝醉的卫兵拉不住是冰冻冻住的)顶住后也只开了2次治疗宠物顶下来...希望别nerf...多玩已经有人开玩笑以后改85级火龟刷副本带一猎人求组了...冬泉豹子任务改动真心不错,相对于原来号称8000+任务简便了很多,而且连做30天日常感觉就是你养了30天的豹子...安静的机械雪人任务也差不多了,不知道各位服务器雪人多少钱?穷3代的工程不多赚钱的机会了

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
巫妖王啊,我来了!!!
终于搞定了不知为啥打不起劲的外域到了诺森德...不过悲剧发生了,没钱买寒冷飞行...早知道不先买大陆飞行了...熟化毛皮买不到,否则4位数的机械雪人还是能搞点钱的.大不了我自杀价500一只(材料只有皮和纯水球要花钱).好在以外域经验200也就是2周不到的事情(我时间不多,赚钱超慢).手上的魔纹布什么出手多少也能搞钱.北极那些地方赚钱不错的?想想当年看着苔原象直流口水啊,不知要等多久啊

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
北極任務吧。嚎風峽灣沒鳥建議只最最開始的任務,北風苔原可以一路慢慢清。印象中清到一半就可以去龍骨荒野了。

建議73-74的時候去龍眠神殿旁邊那個營地,然後一路任務去灰熊丘陵,順便把灰熊丘陵那個巨魔任務搞了,風險灣那邊也有日常,應該沒什麼人才對。等75就去盆地吧,挖礦會挖到嫌包小。關鍵是可以先解鎖狼獾人和神諭者聲望。然後就又多了3個賺錢日常。

建議先冲狼獾人的,因為神諭者的蛋孵出綠龍的機會要小很多。

然後就祖達克,風暴峭壁一路任務到解鎖女人村和霍大爺日常,再接下來是冰冠冰川,特別是黑鋒騎士團的營地任務,解鎖才能去買戰袍。

之後也差不多該80了,海山歡迎你

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
话说女人村任务一路做到底能给啥?最近考古总在那附近转悠……

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
也就是说日常为主?倒,我不喜欢日常,随机抽任务么?
北极矿储量多大?大的话1我3组ah挂2组估计有点收入
采矿就是不知道赚头多大?外域矿点太个性吐血.
基维斯那几个部件设计图哪里买?得准备了.
现在哪个专业钱途吃香?小号洗专业

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #366 消失的悲伤 的帖子

女人村任务做到底就是霍大爷儿子的声望开启

还有个日常有机会开出白熊

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
霍迪尔之子声望?霍大爷我第一反应是霍格了...
好消息,把小号榨干后终于钱够,坏消息是小号已经穷的是连矮人蜜酒都喝不起了...
北极哪里有好的可抓宠的?还有问一句,谁知道坚韧宠怎么加天赋?我怀疑我乌龟加错了,顶不太住了

顶部
CocaCola

众多强力小号的山口山宅 ... ...

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
霍大爷声望可以无视

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
但是好歹也有些錢入賬啊,而且部分冲技能配方,坐騎要求聲望的,最好是練級期間弄一些,免得將來需要的時候才發現差多少短期內還冲不上去

機器人管家的話圖紙是在風暴峭壁中央那個圖書館還是什麼地方,反正很多機器侏儒的地方,拆侏儒記得就有掉圖紙,但是如果你想造的話就得先看看自己學沒學前面幾種修理機器人,或者拍賣行有沒有賣的。沒有的話就得自己準備去黑石深淵走一趟,刀鋒山上刷一陣吧。

寶寶要抗的話記得是必須點滿犀牛之血,如果便宜的話再去買個治療寵物雕文裝上吧。

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
谢了,我想扎那个想出声望家伙小人儿...
平民永远不缺爷们儿啊...致远郡那帮子...

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #372 gawainli 的帖子

西瘟疫志愿军的任务做了吗?

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2011-9-18 10:31 发表
西瘟疫志愿军的任务做了吗?

帶農民戰胖子那個?

順便,現在覺得任務升級真心比刷本來得好,尤其是配上傳家寶,基本一管半的雙倍經驗能升3級還不一定用光。火星那邊我也許也改先任務?反正不是70年代,聲望裝備也一般了,各本都能單刷了。

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2011-9-18 12:27  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
剔除战袍和买声望,霍元甲的声望真心易冲不解释啊,而且旁边还有个苦逼中的战斗机达拉然声望比较

因为天赋和属性也变了吧,单刷也是看具体的,我之前2个DK号同样杀地狱火山洞那只精英,邪DK差点扑,剩的血就是血DK掉的血

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #373 felix06 的帖子

没做,抽空小号过去做.大号早过了那个等级了.不过看过介绍
那个任务那帮农民一样战斗力爆表...连剑都不会拿的人用草叉碾压遗族正规军...
我不是说战斗力,致远郡那帮子爷们在感觉无望的情况下依然想着给远征军做出自己能做的贡献,让来帮他们的人把最后一车矿石抢出来,矿石根本是当遗物送回去的,结果武器一到直接反攻,够气势啊...反攻之后还有剧情没?月溪旅和守夜人都杀北极来了...这两帮子人也是战斗力恐怖...

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #376 gawainli 的帖子

月溪旅我有印象,守夜人在哪?

PS,作为一个没传家宝的治疗我表示排随机升级真心快

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
80級的時候霍大爺聲望難沖主要還是人多吧,尤其是PVP服。以前過去經常看到滿地的墳包。

昨晚56的賊不想任務了,於是派隨機順便跑黑石山殺了軍需官拿信后到傳送MC的NPC那裡,果然是黑石塔,於是黑翼之巢進門任務果斷做掉。黑上黑下打完出來差一點59,可以去火星了

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
经过了努力,我的QS号也40了,工程冲的比采矿还要快,怎么办~~~

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #377 felix06 的帖子

据说是嚎风峡湾-瓦加德,西卫戎要塞,对上维库人和复仇之手部队...这帮子人好像从来都是对上怪异种族...
抓到熔岩犬了,莫名很萌...

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
西衛戍要塞那邊不是探險協會的么?那條線個人覺得沒鳥的話最好不過去。最多把對面山崖的幾個任務做了到用魚叉返回就差不多該去北風苔原了。特別是海象人和海盜島那堆任務,沒鳥很煩的。其中還有個殺精英怪的任務。

倒是灰熊丘陵有狼人,好像是阿魯高招的。不過那邊任務我也沒注意,尤其現在狼人殺了不能剝皮了。

熔岩犬很萌么?不覺得啊。記得秘藍島那隻好像是獨立模型的。

工程比採礦沖得快的兩邊各多少?40的話東西瘟疫一路下來才瑟銀也不是問題才對。而且記得50級才能學300以後的東西啊。

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
...我是翻百度百科的,那位扯了?gad.我还想见见这些人呢.据说是人民军守夜人铁炉堡全上,到时候再验证一下.鸟不是问题了,榨干小号钱够.
灰熊的应该是阿鲁高招的,记得本人到场了.
我就是抓了秘蓝岛那只,和年兽同模型.感觉很方,让我想起小时候的手工了.
工程采矿速度说不准,我是隔段时间想起来了冲一下.不过两边好像不会脱很大节.说起工程开始那里不是有机械侏儒方面的任务线么?学工程很容易拆出敏锐爆炸触发器,已经拆出8个了.2小时而已.
问一句乔贞是在哪里?就是同人乔贞案卷那个.同人风格对上胃口了.像把所有出现npc搞个截图.

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
北风那边主要是闪金旅和月溪旅。。。我记得那个什么死亡营地那个是什么旅的忘了。。。那个任务记不清了。。。

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
草泥马啊 ,灭了70多次,5个晚上,累死了

从一开始的毫无头绪,到灭倒T,灭小怪,灭电刑,灭上台,灭风筝……

比起许多公会来说算是晚的了,但是不发泄一下TMD的太痛苦了,我一个人刷奥尼风筝T……一个Boss活生生把我的HPS从6000逼到了10000……

查看积分策略说明
附件

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
恭喜要塞啊 我们休闲会还在开荒中。。。。。

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
复活节快到了 打算把那3个80的号都冲到85拿戒指骗坐骑

感觉5900的元素SM还是很给力 下随机本全程秒伤7000 然后AOE的话火焰新星改良了不少 A得猛可以1W2

YD的话有新的发现,我第一次泪流满脸 因为下海潮本的时候
6500GSCTM绿装拿着小号JP 贝尔托之杖打了全程8K 最后BOSS是4W多DPS

最最恐怖的事  我第一次81的小YD在A小怪的时候打了个1W7DPS 全队都傻了 RP爆发了
2500敏 SP是伟大卡片+先驱之握   5只小怪那种组合 裂伤=〉野蛮咆哮=〉猛虎之怒=〉横扫到死

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
复活节啊,我大号从出西部荒野后就没认真冲过烹饪...就等复活节了
美酒节啊,终于有个可以high的节日了,不知道能不能攒够足够多的美酒节硬币换东西...至今节日从来都攒不足...火焰节换了两根香肠.昨天的海盗节忘了...
终于猎人69,两天抓了不少特殊宠,比如秘蓝岛熔岩犬(也是我第一只特殊模型),跃迁兽,冬泉谷奇美拉.这才叫猎人啊.
至今遗憾就是没收到类似矮人火枪手那种兜帽.问一句红色兜帽+披风有哪里出?一开始就是想cos矮人火枪手才练的矮人猎.所以至今能用枪不用弩和弓,至今武器也只有一把弓一把弩,全用枪.可惜还是没有看到合适的兜帽和披风

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
我的獵人也想找相似的裝備也沒找到,而且各種靈魂獸和特殊寵物沒抓到。目前只有黑海岸幽靈豹和灰熊丘陵靈魂熊。白熊是當初抓到的稀有怪遊蕩的冰爪熊,可惜模型跟普通的一樣。

某人節日是不是記錯了。以前能冲烹飪的是上週的收穫節才對吧,而且那些任務NPC配方也都沒了。

坐騎的話,騎士號沒搞到無頭馬是我最大的怨念啊

顶部
LostCrazyPanda

UID 1441
积分 2109
帖子 2071
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
发表于 2011-9-20 15:29  资料  短消息  加为好友  添加 LostCrazyPanda 为MSN好友 通过MSN和 LostCrazyPanda 交谈 QQ
休闲小会昨晚过掉奥垃圾,现在公会团队本成就就差奈法了

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
WTFFFFFF……账号被盗,然后通知说是你的账号使用非法程序被封了…………

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
哇哈哈哈哈,4.2补丁放出了,真要追赶世界同步啊。
一个月前就4/13,服务器前5的公会,结果后来主力牧师考建筑师去了,主力奶骑一个结婚一段时间来不了了,一个AFK了,其他还有几个人杂七杂八原因,一个月组不齐人大家各自玩儿蛋。昨天终于纠集了25人,各种新人导致只能打普通了,奈法还灭了……
近段时间各个公会都在缺人,这次这么快就4.2了,大概能拉回一些人吧

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
奇怪,為啥我老是不能下載升級包呢

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
...4.2开的确实快了点.这两天光攒美酒节币了...来来去去其实路踩的准全程狂飙没问题,就栅栏旁边那个容易出岔子.矮人猎人买了小象(好小,半个矮人高),人类圣骑则是准备换美酒节套装(暂时只有帽子).前天猎人号无聊下单刷一遍诺莫瑞根弄了个炸弹宠物图纸,做了俩400一个挂ah,不知道赚头如何,好的话手上材料还能再做3个,全卖1200,再努力把骑中鸟了

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
如果時間還有的話美酒節東西趕快換回美酒節幣,湊夠錢拿了成就趕快換回去就能省下時間買寵物和加入俱樂部了

顶部
肠谷川秀一 (社交食人鱼)

一瞬千击!

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 85
积分 6365
帖子 10402
气力 102
河蟹 634
阅读权限 60
点卡没了,下个月再冲……

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
猎人能抓奇美拉?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #396 Bright.H 的帖子

点了兽王系最终天赋就能抓,现在貌似连希利苏斯的虫子都能抓.(抓一只虫子,考古有虫子坐骑和金甲虫...整一个虫子小队长啊)奇美拉熔岩犬都已到手(冬泉谷奇美拉和秘血岛熔岩犬,一色白),现在就是不知道岩蛛哪里有.
美酒节我是准备今年拿衣服明年再考虑俱乐部什么的.宠物和儿童节小新一个模型...而且无关成就,还是算了吧.(我今年再努力反正缺个科林烈酒的人头,无所谓了.再说我成就缺的多了,紫色元龙反正拿不到无所谓了).
达拉然的绷带衬衫太ws了... 有暗夜or德国人妹子档的建议买件....尤其是布衣效果超明显.. .
海象人的声望有点说不准,一件锁甲一根鱼叉属性说得过去,问题是等级要求不低,就怕忙了半天到时有更好的了...崇拜的鱼竿...对于猎人来说真不错.反正猎人练级万年不近战,而且感觉这段时间下水时间好多...老带着水下呼吸头盔总觉得别扭.

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
估计国庆就有机会4.2了  大家的勇气花光了没?

目前DK和QS都3件T11F 装 (等肩膀了 休闲小会啊 老不通关只刷便当BOSS)

然后DK多余的正义都换荣誉等4.2换365军装 QS就能换CJQ的

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
回复 #398 CocaCola 的帖子

早已被亲友打劫一空

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2011-9-27 09:41 发表
点了兽王系最终天赋就能抓,现在貌似连希利苏斯的虫子都能抓.(抓一只虫子,考古有虫子坐骑和金甲虫...整一个虫子小队长啊)奇美拉熔岩犬都已到手(冬泉谷奇美拉和秘血岛熔岩犬,一色白),现在就是不知道岩蛛哪里有.
美酒节 ...

绷带衬衫哪里入手?急救还是裁缝?

虫子的话貌似环形山洞里面那只是独立外形来着?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部