标题: 新CTM讨论帖
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #400 Bright.H 的帖子

达拉然急救导师旁边卖...那只没注意,大的看不清外形的东东.岩蛛要80+区域...

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2011-9-27 18:11 发表
达拉然急救导师旁边卖...那只没注意,大的看不清外形的东东.岩蛛要80+区域...

恩,说真的,效果没杉德尔船长的衬衣效果好 那衣服从背面看就是裸背效果啊

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
科林烈酒……真怨念,一天就刷一次包……眼见别人啥都能开出来,我就只弄到正义点……这RP……
另:屋子里有酒桶都打漏了来一波小怪,宰了爆个什么霍雷尔的酒杯的蓝装锤子不是唯一的可以多拣一个3金
    酒吧里有个带牛头保镖的地精,对话后宰了爆蓝装16格包……收藏一个……这就叫贼不走空啊

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
这么多年头一次啊……

查看积分策略说明
附件

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2011-9-28 00:12 发表
这么多年头一次啊……

双开啊……快……我也来沾点囍气……

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #402 Bright.H 的帖子

你说船长衬衫????????
oh   no,我的女圣骑穿了好久的船长衬衫.今天上线扒了胸甲看看效果.
开始采矿有点起来了,钴售价不低,100+一组
顺便问一句怎样算是秒压?每次卖ah都是最低价...我怀疑我有点擦边了

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
我也要玩山口山啊 我的高阶督军啊-0-你在哪里。。。

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 神奇的喵大 于 2011-9-30 17:32 发表
我也要玩山口山啊 我的高阶督军啊-0-你在哪里。。。

现在高阶督军已经是个传说了……

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
在我生孩子的前一个星期 我只来得及冲到2000 就afk了- -不是坑爹的个人等级和匹配问题 我肯定能高督啊 不高督起码也督军了 擦- -

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 神奇的喵大 于 2011-10-1 16:27 发表
在我生孩子的前一个星期 我只来得及冲到2000 就afk了- -不是坑爹的个人等级和匹配问题 我肯定能高督啊 不高督起码也督军了 擦- -

以前的军衔都是60年代刷的,现在大灾变的军衔系统回来了,不过貌似是要打排名战场才能刷的……与吾辈修仙玩家无缘啊……

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
这么些年美酒节,年年苦刷结果啥都没刷着……今年屡败屡战终有回报……

这一刻吾辈泪流满面……

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
回复 #411 消失的悲伤 的帖子

貌似是TBC的时代一天毕业的路过啊。。。

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #409 神奇的喵大 的帖子

为啥看到你这帖子突然觉得有种奇怪的感觉呢

顶部
CocaCola

众多强力小号的山口山宅 ... ...

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
今天小QS的RP爆发了 首先野团小怪掉了件 护佑肩铠  被我100秒掉了

然后晚上刷科林,给我掉了羊

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
82小YD 新记录 云巅老2  全程80%时间吃到加速BUFF  DPS 1W1  让同队3个84的都惊讶了

然后最高秒伤么。。。。。之前是1W7    现在给力了  能瞬间3W3

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
回复 #414 CocaCola 的帖子

哦NO。。。我想起了那天打ZAM门口两只掉了个爱德华!!!一群板甲需求,让我何其无语。。。

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
之前DKT 和 FQ 大概10人团满BUFF有近17WHP 大概都18精通 躲闪+招架 ~22%左右 整天被投诉掉血掉得快

MD 今天就堆免伤和精通去

FQ 9184GS   王者 16WHP 4W护甲(60%物理免伤) 12%躲闪 13%招架 50%格挡 20% 精通 命中 2% 精准 19

DK 9240GS  血脸+号角 15.5  2W8 护甲(52%物理免伤)11.86躲闪 16.96招架 20%精通 命中 2% 精准 17

SP的话 DK就暮光老2+H提亚  FQ就 珠宝的石精灵+猪。。。。没空刷拖把的 吃个+90命中料理 和 钢皮合剂 感觉的确比以前纯堆耐力要安全点

工程手部FM的话 +1500护甲 10秒 物理免伤才提升1.5%左右 反而 如果 FM+400力量15秒还能增加AP和0.5%招架  后者收益高点

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
糾結了,獵人滿85但是一時半會不怎麼想分出去,看到多玩盒子反水產貌似又能用了,想用但是又不太習慣部份界面和設置

另,我怎麼記得矮人火槍手是藍色斗篷的?誰放個圖來看看?前幾天看到暴風城NPC賣的槍有點像火槍手的。

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zeonforever 于 2011-10-2 10:05 发表
哦NO。。。我想起了那天打ZAM门口两只掉了个爱德华!!!一群板甲需求,让我何其无语。。。

我开DK和基友NQ打ZAM 同样门口小怪掉个359布甲护腕。。。LR在死矿老2前小怪掉了个心火腿铠

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #418 zetafan1982 的帖子

DoTA的矮火?你是什么颜色的玩家他就是什么颜色的斗篷啊

反水产用skeleton.exe啊

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
我就說怎麼記得火槍手是藍色斗篷的,遊戲裡藍色的不少啊。

謝謝了先,skeleton.exe能和精靈一起用麼?剛才搜了下貌似是要獨立使用的?

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #421 zetafan1982 的帖子

你先更新精灵,然后退出,然后用skeleton.exe开游戏,精灵启动器的唯一存在意义就是更新插件而已

啊对了,一定记得在精灵启动器设置里不要选“更新完毕后启动游戏”,要不然还是挺烦的

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #421 zetafan1982 的帖子

龙骨荒野那帮幽灵就是蓝披风,今天做了,一开始真的很想哭...不过做到穆拉丁爬起来"Who am I"那里直接笑喷...

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
最后一天,出科多了本来都不抱希望了的说

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
什麼都沒出的爬過。希望萬聖節給我騎士來匹無頭馬啊。

順便,有沒有玩過元素薩和鳥德小號的?80以前輸出怎麼樣?在考慮是不是先玩元素和鳥天賦,反正兩個都有精神轉命中的天賦,裝備一套也能湊合。

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
80的元素萨感觉还不错啊-,-不过85貌似大多都去玩增强了-  -

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
回复 #425 zetafan1982 的帖子

用鸟德天赋做任务你会想死的哦

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
那我還是堅持野德/增強薩路線算了。

反正鎖甲雙廢是不打算再練新號了。德的話以後建個狼人或者巨魔玩好了。

說來,還是80年代的薩滿好啊,增強也因為天賦直接堆智力就行了,倒是80的獵人,智力敏捷一個都不能少

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
猎人倒是还好,一直不解为啥叫锁甲双废.大号就是矮人猎,基本上不进副本的主儿,至少野外混的很轻松.拉只王八满地乱跑,只要不是5人任务不犯错轻松完成,王八极限是在刀锋山抗住俩金龙标示的+一杂兵半血...野德据说主要是血量相对被削减导致n多人大喊废掉,其实就是比别人累点,输出很恐怖,敢跟dps比的那种.
说实话个人感觉什么职业好坏自己连着才知道,刚开ctm我看到不止一个说猎人集中废掉呢,结果现在混的舒服无比,药都不怎么喝.wlk时期副本一半时间地板的痛苦回忆啊...也是那是见识了传说中不看奶蓝无限猪突的坦

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
回复 #428 zetafan1982 的帖子

巨魔XD?千万别变成熊哦。。。不然你就会看见自己瞬间变成了一只野猪。,。。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
西瘟疫任務的時候看到那個巨魔德變熊和豹好像沒什麼不妥啊?倒是變鵪鶉月火連發打自己和地上變海豹純屬賣萌啊。現在仍然拿不定主意到底玩不玩狼人德和巨魔德,血精靈戰士似乎也比較有看頭。

野德的話我已經有了一個85的了,治療天賦還沒試,反正覺得貓形態群傷初期爆發低而且操作比較繁瑣。鳥德看視頻的話貌似群A很舒服很給力的。

我基本不喝藥,獵人的話我現在還是不太適應集中值和80開始的誤導仇恨機制。想抓的幽靈狼也始終沒抓到。至於不看隊友藍無限豬突的T,貌似從來就沒少過。

對了,各位有沒有什麼好看的裝備推薦一下?板甲的話還算是有那麼2套,鎖甲好像就薩滿的T2肩比較好看,皮甲只看上了小德T4肩啊

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
回复 #431 zetafan1982 的帖子

我看到的巨魔德变成熊之后一概的野猪啊。。。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
貌似鎖甲雙費主要是針對PVP,尤其是被偷襲的時候。獵人需要拉開距離才能有效輸出,增強薩近戰基本搞不過其他菜刀,元素讀條更是悲劇。

另,好像死鬼蟹最看不慣的就是又能輸出又能治療的輔助類職業/天賦?反正覺得每次調整比較大的都是這種職業啊。

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-10-6 21:34 发表
什麼都沒出的爬過。希望萬聖節給我騎士來匹無頭馬啊。

順便,有沒有玩過元素薩和鳥德小號的?80以前輸出怎麼樣?在考慮是不是先玩元素和鳥天賦,反正兩個都有精神轉命中的天賦,裝備一套也能湊合。 ...

元素萨么  上烈焰震击 熔岩爆裂 CD好了就放 元素箭N个。。。。   熔岩好像30多级就能学到了吧 现在元素天赋比以前好练

唯一缺点是耗蓝。 80~85 元素升级不比增强慢,就是85后下FB元素输出会很受蓝的限制 我真心发现LR改集中值输出是BUFF了

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-10-8 13:20 发表
貌似鎖甲雙費主要是針對PVP,尤其是被偷襲的時候。獵人需要拉開距離才能有效輸出,增強薩近戰基本搞不過其他菜刀,元素讀條更是悲劇。

另,好像死鬼蟹最看不慣的就是又能輸出又能治療的輔助類職業/天賦?反正覺得每次調 ...

元素PVP才吃亏  ZQ好歹能秒人,   SM 当然是下FB吃香,尤其是现在的NS群疗厉害  否则现在FS LR都能YY 带SM干吗

LR就不解释了 开了CTM以来 基本去排随机本的LR一直DPS第一 基本上LR装备不算太差 350左右手法可以的都 2W DPS以上 唯有能赢LR的就只有装备很好的奥法

9300以下的GS  绝大多数情况都是LR比FS厉害

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-10-7 22:42 发表
西瘟疫任務的時候看到那個巨魔德變熊和豹好像沒什麼不妥啊?倒是變鵪鶉月火連發打自己和地上變海豹純屬賣萌啊。現在仍然拿不定主意到底玩不玩狼人德和巨魔德,血精靈戰士似乎也比較有看頭。

野德的話我已經有了一 ...

猫德群伤弱?  信不信83级别打个4W DPS你看看    猫德 猛虎后起手横扫比冰DK和FS更容易OT   

起手爆发: 潜行=》毁灭=〉1星野性怒吼=〉横扫X3=〉狂暴=〉裂伤N   80级穿绿装的XD都8000以上DPS

小号T绝对OT,所以要慎用  最后有警戒/牺牲之手/自己开树皮 保命

要保持伤害的话就5星 野性怒吼  裂伤X5 撕扯(YD精通就加流血伤害)裂伤。。。猛虎+撕碎  8~9000左右DPS还是可以保证的

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
呃,1星就叫?看來還是習慣害死人啊,我一般沒個3、4星不放野性怒吼的。

另,保命的話OT直接變熊不行麼?反正我天賦把那個護甲加成點了的,貌似除飾品外一般情況下貓熊裝備還是通用的

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
AOE起手的话直接 猛虎+横扫就很给力  因为野性那个加成只针对自动攻击 如果单体BOSS当然要多几星。

点满天赋中的原始狂野+原始狂怒 配合你的狂暴后裂伤+自动攻击就很给力

OT的话变熊也是可以的,只是如果治疗不醒目或者划水的话。你变熊+生存本能都会倒  

所以如果不想当地板王 建议你就直接横扫 然后猛虎留着终极技用

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
4.2開了居然沒重置天賦,還準備趁機換天賦的。

神祭套真難看。看來貌似開4.3以前仍然不用怎麼打本拿點數,反正我覺得騎士的T13也不是很好看

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
无闻之兆 效果3倍了  你买了没?

昨天最后CD  野团帮DK弄了个压顶之力, 配合4.2的高触发杀戮 即使 湮灭削弱了点也一样碾压邪DK 就是灵打回血少了 当T更惨了

FQ昨天拿了吧灵魂之刃 换了个359防御戒指 3T11 9200GS 感觉蛮不错的

顶部