标题: 新CTM讨论帖
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
大号奥丹姆任务中,伤害低的一塌糊涂,基本在6000左右晃...果然任务装只能混日子么?不过几个血薄的倒是爆发性打出过万伤过.晚上木桩试试.
暗牧一次战场一次副本...没蓝...没蓝...
小号死骑副天赋冰被吓到了.双持冰天赋拿着双手武器居然3-4刀一个...免费各种出...
战士号再混混50去冬泉谷去.据说熊怪现在好伺候了?
当年号开多了轮着玩发现不得不重复任务时真心痛苦.瓦斯琪尔和暮光留给小号吧

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #601 gawainli 的帖子

暗牧下副本小怪精神灼烧,看有25%以下的两灭回蓝,BOSS不应该没蓝才对

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #602 felix06 的帖子

小号,小号...才30的号...85了,各种任务给得钱多了...第二件传家宝有望了

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #603 gawainli 的帖子

=。=   30的号暗牧下什么啊,一路戒律下副本刷到70才是正理啊

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
暗牧下本沒群A技能的話還是上DOT吧。把小黑人天賦點了上完痛就可以到處跑了,採礦採藥剝皮撿屍體什麼的都不耽誤,就是燒藍比較厲害

不是說雙持冰對武器要求很高的麼?免費只有凜風才對吧?反正目前我的公狼DK是用的雙手冰,80以前也是3-4下一個,現在就看是否觸發某特效了。

另,現在才發覺,制皮貌似製品的斷檔比鍛造的大啊。

順便,現在增強薩到底要什麼主屬性啊?我看到智力的對法術傷害的提升遠比敏捷的要高啊,還是所謂增強薩要敏捷根本就是惡意的誤導?

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
SM有一堆技能都是和武器伤害挂钩的,比如熔岩猛击啦,风暴打击啦什么的,敏捷+AP,AP+武器伤害,你不堆敏捷难道准备放弃这些技能吗……顺便说下,这几个技能大概占到总伤害的60+%

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
所以我覺得增強薩取消智力轉攻強的天賦是錯誤啊。不過具體效果我只能自己試了,反正練制皮就順便做了2套鎖甲,等級夠了就先試試。

另外,想建個狼人或者巨魔玩鳥德了,但是又捨不得加敏捷的頭、胸、肩啊

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2011-12-8 10:03  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
全PVE传家宝+冬握湖肩膀+S4剑的小武器战一场远古海滩杀了31个有木有!

Cowards die in shame.
顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #607 zetafan1982 的帖子

那就野德练到80再转鹌鹑吗……

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
巨龍之魂真心簡單……已經通了普通模式……

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2011-12-8 10:20 发表
那就野德练到80再转鹌鹑吗……

關鍵是2個問題。

第一,就各種技能的安排來說,暗夜練鵪鶉才是游擊戰術的最好搭配,但是目前第一個暗夜德已經滿級,另一個也69了,都是野德。但是我想看母狼人的效果,平時人樣,變鵪鶉打完後解除鵪鶉變形又會是什麼樣啦等等。巨魔則主要是想看蝙蝠

第二,是在主號上練還是別的號上練也是個問題。主號上各種傳家寶基本都有,尤其是那個北極釣魚的戒指讓我捨不得。但是又想盡快把招募號的時間用完拿機油火箭

顶部
CocaCola

众多强力小号的山口山宅 ... ...

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-12-8 00:23 发表
暗牧下本沒群A技能的話還是上DOT吧。把小黑人天賦點了上完痛就可以到處跑了,採礦採藥剝皮撿屍體什麼的都不耽誤,就是燒藍比較厲害

不是說雙持冰對武器要求很高的麼?免費只有凜風才對吧?反正目前我的公狼DK是用的雙 ...

冰DK特效无非就是3个: 武器的堕落十字军FM,杀戮机器和免费凛风

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
估计是我弄混了,不是亮的都是免费么?还是啥效果?不过反正双持冰打的很快是肯定的...快的我都有点不习惯...
萨尔披风拿到了,水那段攻略没说清,卷出去了消掉任务找副本口的德莱尼妹子传回去原地接...我绕了个大弯子,差点淹死...

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
冰DK亮的應該是4個吧,凜風衝擊和冰冷觸摸是免費,湮滅和冰霜打擊是必定爆擊。

現在為止救薩爾和巨魔本的任務都沒做,英雄本、日常也沒做,只想先練小號

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
救萨尔给个不错的披风,有人说没声望的好,不过最麻烦不过80个杂兵的事儿不做实在觉得兜路...几乎是白送啊(还不算每一步都给钱).海山日常就是给休闲玩家送装备送钱的...海山守护者直接崇敬声望,一个项链一个戒指到手,接下来再天天做日常一个半月(我有长班要做,天天日常不可能)能弄不少装备...不过纠结的是随机副本名单长了不少...翻攻略累了...我万年野外党,实在不行给小号打工大号不进本算了...冰霜是必爆,谢了.这下有数了,冰dk就算装备烂至少各种必爆野外不慌,现在还缺把单手.有谁玩幻化的?至今很纠结当初赤脊山任务没拿那把弓,否则可以幻化了.小号商机奇烂,挂ah的2/3退回来... 传家宝由于小号杂我估计要买n件...手上好在各种日常加起来十几个...为啥我感觉我成打工的了...

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2011-12-9 13:02  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2011-12-9 11:54 发表
救萨尔给个不错的披风,有人说没声望的好,不过最麻烦不过80个杂兵的事儿不做实在觉得兜路...几乎是白送啊(还不算每一步都给钱).海山日常就是给休闲玩家送装备送钱的...海山守护者直接崇敬声望,一个项链一个戒指到手, ...

救萨尔给的披风是这么进商店的

拿到救萨尔的披风——半个小时后普通FL左右脚换了个378的

当然378的也没用多久,第二周H左右脚搞定就391的了...

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #616 CaptainDragoon 的帖子

那你有本事...
不过对于大多数人来说这件披风还是不错的吧...至少我身上没比披风好的...火源也不是随便走的吧...80个杂兵比左右脚简单多了吧...
至少过度不错.
明天下午开始火源日常,祈祷中途顺点,靠rp撑过一次盗号...问一下暗牧精神和智力收益怎么算的?发现小号29的暗牧精神低的一塌糊涂(装备一共才加19点...).问题是要堆精神手头装备必然智力要减.比如头从8智力换成2智力8精神是否合算之类的.

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2011-12-9 22:03  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2011-12-9 13:28 发表
那你有本事...
不过对于大多数人来说这件披风还是不错的吧...至少我身上没比披风好的...火源也不是随便走的吧...80个杂兵比左右脚简单多了吧...
至少过度不错.
明天下午开始火源日常,祈祷中途顺点,靠rp撑过一次盗号. ...

一直懒得刷火源小怪结果到现在崇拜无望了有木有

黑手团长到现在小怪就开过一把弩一个仪器一把火山,泥马我是急速瞄准流H鹿盔精通法杖要背进巨龙之魂了坑爹啊有木有

我都羡慕死那些能有CD刷小怪拿长柄的同行了

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
H鹿盔精通法杖...你不要给我啊啊啊啊(说笑的)...我现在一身任务蓝绿还是奥丹姆的一件萨尔披风上身装等立马上去n点,也就项链和戒指(一枚)是海加尔山守护者崇敬买的...这也是提装等的东西...现在看来没有海山日守护者我连英雄本暴风监狱恐怕都困难,刨掉那几件我装等322都没有...事实上装备烂到野地6000左右晃...我说我手再丑也不是这样的吧.萨尔披风我都当宝贝裹着...废话不多说,狗熊榜在此p://www.battlenet.com.cn/wow/zh/character/普瑞斯托/高文/simple,谁敢跟我比惨啊啊啊啊啊啊...某叫花子至少两眼一闭清净啊啊啊啊...

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #619 gawainli 的帖子

刷普通本换T11去啊

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
對了, 問下狗熊榜到底該怎麼看啊?也許等4.3開了幻化我的騎士會幻化一身T2或者山寨T2開始慢慢刷本。現在的各種套裝真心不喜歡,還有那該死的圣能條,當初是為什麽原因設計的來的?

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
官网右上角,角色名@服务器名称
指定普通本没英雄点了...再说难度又没简单啊.
反正我暂时给吃人议会打下手去了.
一个人夜班,极端无聊而且上不了wow...

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
夜班+1,能上山口山但是各種不方便,反而覺得是浪費點卡。

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
对了,关于增强萨武器的事情,螃蟹在4.3说明里是这么说的

我们修改了精神敏锐和火舌武器,增强萨使用法术强度武器的历史从此画上了句号。我们希望增强萨多使用近战武器。已经使用了这些武器的玩家不会注意到他们的DPS发生了什么改变。而使用法术武器的玩家则会发现这些装备对他们不再有用。

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2011-12-10 13:06  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
回复 #624 felix06 的帖子

一直认为增强萨最操蛋的改动是双手废了---没之一

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
螃蟹這是要鼓勵不同職業玩家搶裝備麼?而且貌似加敏捷的近戰武器除了匕首拳套以外也不多的。

WLK增強的聰慧天賦這麼好的設計居然取消了。

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回来睡了一觉,复活.海山日常抽到马克西米利安,可惜风车扔了.哥们儿依然见了大个的只知道龙,不过机灵了点,怪的反伤盾是他提醒的."龙鳞闪耀着光芒",空中坐骑是情人节火箭,三个无名海山守护者暗夜牛头+巨魔.巨魔变飞天形态莫名喜感(蝙蝠).缪尔6级大招点了真能抗,烧成什么样了还活着(模型都改成赤色石牛尸体了...)

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
才起來沒多久,復活不能,明天還要去上班。

海山日常的話記得跟NPC打招呼哦,還有成就的說。

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
没打招呼...今天是必须死...坐骑扫帚...不过地面坐骑吃不准,有点像阿曼尼斗熊,但感觉很红,怀疑是同模型变色版...不知道哪天可以抽到银白告解者...每天日常至少能拿将近百来块钱,不错不错,对于我这个休闲党很好了.而且最后还有装备和鸟拿...不知为啥一帮子人喊坑爹...照顾无raid人士拿时间换难度而已,有更好的你当然可以不做,又不是说强制必做.每天日常给你raid装备那谁还打raid...

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2011-12-11 16:19  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2011-12-9 23:16 发表
H鹿盔精通法杖...你不要给我啊啊啊啊(说笑的)...我现在一身任务蓝绿还是奥丹姆的一件萨尔披风上身装等立马上去n点,也就项链和戒指(一枚)是海加尔山守护者崇敬买的...这也是提装等的东西...现在看来没有海山日守护者 ...

好了,不羡慕同行了,4.3团里冰DK不打了,老老实实洗生存

精通法杖我爱你

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
對了,誰知道現在宏命令又怎麼改了?延遲說話和一鍵輸出貌似不能用了啊。不知道4.3裡又會不會改

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
9SR的365披风除了是小号救星以外,就是FZ和FQ的好东西,因为378声望披风是 招架命中。。。而365的是精通躲闪

明天就开4.3了 大家记得今天别刷勇气。。。刷了明天变正义你就哭了 又要多等1周才能换东西了

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-12-9 10:38 发表
冰DK亮的應該是4個吧,凜風衝擊和冰冷觸摸是免費,湮滅和冰霜打擊是必定爆擊。

現在為止救薩爾和巨魔本的任務都沒做,英雄本、日常也沒做,只想先練小號 ...

的确是4个的 但你觉得冰DK会不放凛风而用冰触发么?  现在凛风+雕文就能上冰疫 而且伤害高

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-12-10 00:20 发表
對了, 問下狗熊榜到底該怎麼看啊?也許等4.3開了幻化我的騎士會幻化一身T2或者山寨T2開始慢慢刷本。現在的各種套裝真心不喜歡,還有那該死的圣能條,當初是為什麽原因設計的來的? ...

圣能条是因为我们CJ太强力了 鬼蟹要虚弱我们

问题是4.2坚持CJ的人 同样装等的情况下比快餐冰DK要牛的多

9700的CJ 双T12 监狱老二常年3W+  急速不够老断档的DK 4T12可能也就2W8

期待下版本CJ的表现, 同时为自己的冰DK和LR遭到削弱而默哀

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2011-12-9 23:16 发表
H鹿盔精通法杖...你不要给我啊啊啊啊(说笑的)...我现在一身任务蓝绿还是奥丹姆的一件萨尔披风上身装等立马上去n点,也就项链和戒指(一枚)是海加尔山守护者崇敬买的...这也是提装等的东西...现在看来没有海山日守护者 ...

像FELIX所说的刷随机换T12去, PT本 140X7=980 正义  BOSS每个33 巨魔本每个BOSS 77正义

一周 都打完就算不去打任何团体本都有 近2000正义 已经很好额。

当然肩膀和头还得去打火源 去野团看看呗,毕竟4.3 的散件头和肩膀的属性优势比不上4件套的特效

YD的话4T11打巨魔本 BOSS 有幸运签已经能过2W DPS的 木桩甚至可以2W5

武器推荐找人做个365的镰刀 又好看又帅  目前材料不到4000  能用到你去混4.3随机

明天的话估计很多东西价格都会开始下调 特别是 飓风和火山卡片 还有378的BIS 武器 多看看AH

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
回复 #635 CocaCola 的帖子

不要和我说随机...昨天ctm失落之城连第一波小怪都很灵异的全灭...我承认开打了我才想起关宠物咆哮...但是就算如此不至于说全灭吧...关掉之后20秒内全灭,我居然是最后一个躺的...差一点就可以活下来电人了...现在准备荣誉换正义点算了,至少不会光头...先看看能不能凑足2t11的正义点换了再说.再加上海山声望装足够平时使用了,我又不去raid...武器...我那里鬼的可以,365镰刀暂缓吧...搞不好我自己小号冲个锻造都快点.

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
明天就正义换T12了, T11就遗忘吧

继XD上周85后,我SM今天也85了 我果然就是 小号王子

无奈没有敏捷装 只好继续元素混 333的 85三本

明天就2T12 去奶   4000正义还是有点用的 哈哈

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
雕文什麼的現在都沒買了,基本上就等小號練的時候順便做了。

MD果然是死螃蟹搞出來削弱的,4.3貌似還要繼續削弱,我XX你個OO的死螃蟹啊

話說,現在BLZ是各種打臉了吧?記得以前螃蟹還是誰說輸出職業不應該有回血技能的,現在連賊都有回血技能了啊。PVP,競技場和戰場的平衡的調整貌似也失敗了?

4.3一開,幻化系統上線,估計我會忍不住刷本拿新裝備和幻化用的裝備了啊

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
4.3的CJ输出优先又要改了,因为天赋对飞锤的暴率提升已不再是必爆 而且飞锤伤害严重下降 你妹的

正在下载107.7M的更新内容, 上线后第一时间去AH扫货 然后把DK的外貌幻化成新手蓝装

有了4.1转4.2的经验 昨天所有火源和随机巨魔本都不打 然后今天冲 否则就浪费我1个星期的勇气进度了

顶部
CocaCola

UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
哎 猫德的横扫从 415% 武器伤害降到 340% 弱爆了

然后射击猎的 狂轰滥炸 天赋只影响下一次多重,以往的BIUBIUBIU估计很难实现了

11:30还没开 先吃饭

随机团队本要求 装等 372 没大半身火源的人还是进不去 起码新三本毕业或者 刷满正义换378

这要求真心好,起码初期去打的时候不容易碰见混子

哪像现在一满 333 半身绿的就去打YX本然后 抗不住 没输出

然后346 但是没宝石FM就去混 巨魔,提醒他却比你还凶

顶部