标题: DAGGER的OS的开发是基于STRIKE的资料么
kknds

中级精灵球  
UID 63
积分 1641
帖子 352
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
DAGGER的OS的开发是基于STRIKE的资料么

是地面自行完成的,还是借助了105的资料?

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
应当是没有借助105的资料,105的OS主要依靠基拉个人完成,事实上已经成为了其个人特化的OS
这和自然人用OS还是有蛮多差距的

顶部
kknds

中级精灵球  
UID 63
积分 1641
帖子 352
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
用DAGGE自己自行完成的是吧?

顶部
虎虎

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
在动画里大天使号没到阿拉斯加105就挂了,到了阿拉斯加后大天使号也只被要求待命,大西洋联合并没有索取105的战斗数据,所以应该是地面自行完成的而没有借助105的数据资料!

顶部
mumubear

UID 597
积分 1523
帖子 719
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
但是 KIRA在 orb有帮助 过 完成 OS过。。。。

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
的确基拉在ORB有帮忙搞OS,但那是在ORB,而且基拉也在去阿拉斯加的途中被击落了,没有与大天使号一起去阿拉斯加,并且到了阿拉斯加后大天使号也未被要求交出任何关于MS的数据资料,所以DAGGER的OS应该是地上独立开发的!

顶部

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
强袭被击坠不击坠倒不是问题所在
问题在于基拉在强袭上使用的OS是高度适应基拉个人反应速度、操作习惯高难度版本,对于自然人而言显然是不适用并且并没有什么借鉴价值的,即使安然到达阿拉斯加,所能提供的也只是105的实战数据资料,对OS并没有什么实质性的帮助
虽然上面的事实并没有错,但并不能够成为DAGGER自行开发OS这一论断成立的理由
至于说基拉在奥布协助开发M1的OS的问题,那就根本八杆子打不着了

顶部
银剑金樽

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 1373
积分 1421
帖子 325
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
发表于 2007-9-26 15:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 银剑金樽 为MSN好友 通过MSN和 银剑金樽 交谈 QQ
个人觉得只有是联合方面通过间谍从ORB盗取的才说得通,或者ORB直接有人给了联合

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
我不赞同LS的说法,开发OS并不是CO的专利,在我看来自然人也是可以开发OS的,只不过自然人所需要的时间会更多些。

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-9-26 20:35  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
开发自然人用的OS并不是因为STRIKE的优秀战绩才开始研究的,从5G造出来之前,联合就一直在研究了,而且联合在开发那东西的时候也是完全没有依靠大天使号那帮人,最多也就是想要STRIKE的战斗数据进行一些必要的参考,而OS的开发很大程度上是依靠了让。凯利和几个战斗用CO的协助下完成的,STRIKE最多只是提供了战斗资料,而对OS的开发没有任何参考价值和意义

顶部

天道废柴

UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
ASTRAY系的OS和短剑系或者说强袭衍生系的OS还是有一定的差别的
典型的例子是勉强使用联合制式决斗火箭炮的金色机残掉一手
这似乎主要是还是制式通用的问题,不过也存在OS的兼容性问题吧?
联合开发自然人用OS都基本完成了,不需要盗取奥布技术

顶部
飞天板砖

有棱有角才好看!有木有!有木有! ... ...

第一次姬动战士联萌合战  
UID 1415
积分 1794
帖子 2034
气力 102
河蟹 35
阅读权限 40
我一直觉得奇怪的是,105为什么没有继承强袭背包。难道说105并不是strike的量产型?
否则的话,作为提高范用性的背包换装设计应该继承才对。如果说正规军不需要强调单兵范用性的话,那也应该是同时出现三种分别固化了空装、炮装和剑装和105才对,怎么会单单量产出一个啥也没有的素体出来啊?难道背包的运作资料并没有被收集到?

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
LS说的是哪个105啊?如果说没有继承强袭换装系统的好像是 Strike Dagger!我想这是LS的把105 Dagger与Strike Dagger搞混了吧!再说 Strike Dagger没有继承强袭换装系统的原因,我觉得是由于Strike Dagger是先行量产的,为了减少MS的建造费用和时间,所以把复杂的换装系统去掉,不知道是不是这个原因。
估计我发了这个帖子gravityforce 又要在后面指出我哪有问题了,这基本已经变成习惯了啊!

顶部

天道废柴

UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
上面的105是指GAT-X105的强袭
我严重的警告虎虎教主,我所针对的是你发言中大量的幼稚的、不能容忍的问题和那种拍脑袋、不严谨的作风,如果你认为我是针对你个人的话,我有几点意见:
1.你不妨看看你的发言是否确实存在我所说的问题,这些问题确实是很幼稚的。我不认为一个连DHM和HJ都分不清的人有资格谈什么原创或者MSV,要做可以,三流还是不入流我想谁都心里有数;
2.你一直在说”我发出来就是为了和大家讨论的”,而很现实的问题,你对CE的理解层面太低,还不足以进行原创,这也就是我之前有劝你好好去补习的原因。你那样不严谨的发言,在我眼里是对CE世界观、科技观的一种糟蹋,好,那我一次次的指正了你的问题,请问你有什么问题?选择性失明不是?你有认真检讨过这些问题吗?事实是你一直很嘴硬,那我就没办法了,教主是你逼我封的;
3.你再不妨想想,我干嘛爆你了?如果你真的观点没什么问题,谁来爆你?谁来拜教主你?自己那些幼稚的观点成了笑柄了。你真是来讨论的话,就请认真的面对和思考我提出的这些问题。我并不讨厌对高达理解不够的爱好者,毕竟说到底大家都不过是爱好者,只要认真研究的话就好,也没人在分三六九等,水平各有差异不能强求,但是我不能容忍自以为是拍着脑袋发言不严谨的人,而教主你正好是后者。

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Mr.Code 于 2007-9-27 20:06 发表
我一直觉得奇怪的是,105为什么没有继承强袭背包。难道说105并不是strike的量产型
否则的话,作为提高范用性的背包换装设计应该继承才对。如果说正规军不需要强调单兵范用性的话,那也应该是同时出现三种分别固化了空装、 ...

QUOTE:
gravityforce    发表于 2007-9-27 22:29
    上面的105是指GAT-X105的强袭

可笑!那我问你,Mr.Code说的“105为什么没有继承强袭背包。难道说105并不是strike的量产型”这句到底是什么意思呢?到底是你幼稚还是我幼稚啊!这明显是Mr.Code把105 Dagger与Strike Dagger搞混,难道你从来都不看清白别人的帖子就开骂的吗?还有什么三流什么的我看你连流都不入是个完完全全的不入流,只知道到处开骂!还有你说的什么选择性失明,根本不存在,我只是无视你的一些无用的发言!说我对CE的理解层面太低,还不足以进行原创,好我以后就直接发成品出来,还有你说的一次次的指正,我相信如果你每次都好好说而不是上来就开骂的话我相信没有人会无视或者屏蔽你的发言!如果要别人认真的面对和思考你提出的问题,你起码摆好自己的态度,一上来就骂谁还会鸟你啊!说我发言不谨慎,我只能说针对我所掌握的CE的资料,我觉得我的发言还比较谨慎(要怪只能怪我的资料不全)可我提出我不了解的问题,像你这种人又说我幼稚!我实在对你这种人无语了!

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2007-9-27 23:31  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
LS的,你掌握的和你发布的东西我能说啥呢?YY不是这样的……

你去GOOGLE或者摆渡搜索下潮汐社,希望对你有帮助……

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
找了不过好像没什么有用的东西啊!
附上找的结果http://www.baidu.com/s?lm=0& ... 7&pn=0&cl=3

顶部
飞天板砖

有棱有角才好看!有木有!有木有! ... ...

第一次姬动战士联萌合战  
UID 1415
积分 1794
帖子 2034
气力 102
河蟹 35
阅读权限 40
老天,这就吵起来了

我觉得我有罪

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
没事,我跟gravityforce 吵又不是第一次了!基本上隔几天就吵一次!

顶部

天道废柴

UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
难道你从来都不看清白别人的帖子就开骂的吗?

可笑!我说的那句话针对的就是CODE君的发言!我特意用了“上面”一词,意指“在上面的讨论中”,如果我要找你茬,那应该说“LS”而不是上面!
喷人请先搞清楚我在说什么再说,谢谢!首先指出你回复CODE君那段话并没有什么问题,因此我也没有针对你的发言做抨击,而之前只是指正你关于”强袭爆掉,因此短剑开发是独立的“这一观点在论据和结论上不存在绝对关联性的问题——这恰恰证明我不是找你骂而是在指正你的问题
怎么说呢~一开始在宇宙世纪研究所我就已经指出过你那个帖子的很多问题了,可惜你的改进实在让人不敢恭维
而教主你登临种区之后的经典事情又太多了,用大学男生宿舍最常用的一个词来形容很贴切
那么自然而然的给你贴上教主的标签咯~
至于说骂人,我想首先我还是很克制的,倘若不是教主你的经典言论,我想我的措辞并不会如此激烈
其次关于入不入流、严不严谨的问题,我想教主是不是自我感觉太好了?
再次并不是我态度不好——譬如现在,我的态度真的很好,只是有些时候对于让人一次次看了觉得很不能容忍的问题,实在是让人心生怒火!
至于说要怪“要怪只能怪我的资料不全”这样的言论,我想是不是有些不负责任呢?
倘若在一个学术发表会上,一位学者提出了一些很低级的错误观点,在遭到批评后,抛下一句“要怪就怪我的资料不全”,你觉得可以接受吗?显然不能
自己学艺不精?那怪谁?怪资料还是怪自己?这里我注意到教主上面的话的中心语是“资料不全”,结合前面的话,似乎也就是“我说话很严谨,有错那是我资料不全的错不是我的错”的意思了。当然,怪到最后还是应该怪到自己头上不是么?针对你掌握的CE资料算什么意思?这也太牵强了吧?既然你只掌握了这些资料,那自然你认为严谨,在我看来就是问题诸多了,这毫不奇怪。
要怪就怪自己,怪自己没认真的搜集整理过资料,没进行过系统的研究,只有做到了这点,才有资格谈得上“严谨”不是么?我与教主年龄相仿,相信智力水平也相仿,我混MSL也不比教主早多少,怎么就只见我找教主的茬了?教主你扪心自问你的发言真的那么严谨、那么没问题么?

当然最近也自我反省了一下,也许对于教主的措辞太过激烈,反而不利于讨论和发现问题,也不利于教主您水平的提升。那在此本人也做个承诺,只针对教主您的问题,不针对您个人进行抨击,同样的也希望教主能够正视和思考我不论以前还是以后所提出的问题。

顶部
虎虎

UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
抱歉!现在已经习惯性的认为你在我之后发帖就是针对我的了!下次注意!可你在第一句后面又开始说我,这很容易让人误会你是针对我的!还有我的之前的帖子也是征对CODE君的发言来说的!因为我认为“105为什么没有继承强袭背包。难道说105并不是strike的量产型?”这句很明显的是CODE君把105 Dagger与Strike Dagger混淆了,而gravityforce 君你又认为CODE君说的是105是X105 Strike,如果按gravityforce 君的说法来翻译gravityforce 君的帖子的话就是“Strike为什么没有继承强袭背包。难道说Strike并不是strike的量产型?”难道不觉得这样的解释有问题吗?

而且关于你说这句“强袭爆掉,因此短剑开发是独立的”是我的论据和结论,那肯定是你没有看全我发的帖子,我的原话是“在动画里大天使号没到阿拉斯加105就挂了,到了阿拉斯加后大天使号也只被要求待命,大西洋联合并没有索取105的战斗数据,所以应该是地面自行完成的而没有借助105的数据资料!”以及“的确基拉在ORB有帮忙搞OS,但那是在ORB,而且基拉也在去阿拉斯加的途中被击落了,没有与大天使号一起去阿拉斯加,并且到了阿拉斯加后大天使号也未被要求交出任何关于MS的数据资料,所以DAGGER的OS应该是地上独立开发的!”而不是直接说“强袭爆掉,因此短剑开发是独立的”所以这里请gravityforce 君看清了再说。

的确你现在的态度还算好,希望以后持之以恒!说我的感觉良好?那很抱歉的告诉你我在这种自我感觉这种事上一向不在行,所以也不存在感觉良好。

至于你说的我的“要怪只能怪我的资料不全”这样的言论,我要先声明一点我又不是一个七老八十的学者,所以也不存在接不接受这种说法,而且就我的观点,针对自己掌握的资料来解释事物这本身没有什么问题!你也不用反驳这点难道你自己不是针对自己所了解的高达资料来回复我的吗!至于收集资料我也是在不断的收集,这里我也没什么好辩解的!

还有你说我没找过你的茬,那我问你我现在在干什么啊!

最后你说的只针对问题来说我十分赞成,本来大家都是因为喜欢高达所以才聚在一起讨论的,所以针对某个人这种是本来就是没有必要的!还有我以后还是会正视和思考你以后所提出的问题(前提是你只针对问题而不是个人)其实说句老实话,我还是很喜欢和你这样针对一个问题来讨论的,毕竟只有交流才会又有进步嘛!

顶部
gaobinghan

UID 2104
积分 1018
帖子 179
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
鸡神用的东西别的小菜鸟用的来么?????那种OS只有基拉才能用把////////而且好象在大天使号到达阿拉斯加之前DAGGER的开发就接近完成了呢

顶部