标题: PV2来了
海人MK-II

UID 20044
积分 703
帖子 786
气力 100
河蟹 1
阅读权限 30
PV2来了

顶部
Exusiai

UID 20103
积分 975
帖子 1137
气力 100
河蟹 3
阅读权限 30

顶部
ZZGUNDAM

UID 20538
积分 2906
帖子 4440
气力 100
河蟹 -41
阅读权限 50

这算啥,一上来就雷死我了,人革连、联合军服都上了,这到底是接的哪个世界观啊!!!

顶部
Nameless

UID 12355
积分 657
帖子 176
气力 102
河蟹 -3
阅读权限 30
噢,那個AGE的內構啊。
還有,女主的長髮mode啊……

顶部
clover4

皮卡丘饲养人

皮卡秋   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 5
积分 5566
帖子 4937
气力 102
河蟹 109
阅读权限 255
发表于 2011-8-29 16:51  资料  主页 短消息  加为好友  添加 clover4 为MSN好友 通过MSN和 clover4 交谈
GUNDAM INFO官网也出了

http://cn.gundam.info/movie/detail/195

顶部
wwc1988

香港明天會更好

UID 5582
积分 2988
帖子 4685
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
那個白狼看來沒事就冬眠,打足一百年的樣子

顶部
海人MK-II

UID 20044
积分 703
帖子 786
气力 100
河蟹 1
阅读权限 30
翻译自桃园画家

向宇宙殖民卫星移民开始已有数百年的宇宙时代 为了争夺地球圈霸权的战争完结 和平的时代也随之到来 但是 这和平却是短暂的 由于突然出现的正体不明的敌人 一个殖民卫星被摧毁了 这是长达百年的战争的开端
宇宙殖民卫星 诺亚 在战火中唯一没有被攻击的殖民卫星 人们在这里享受着和平的生活 在诺亚里面
有着地球联邦军的阿林斯顿基地 以防卫为目的 配备着最低程度的军力 基地里面 有着在基地中劳动的人们的居住区 在那里 住着一位少年
弗里特 阿斯诺 14岁 性格活泼 直爽的少年 但是弗里特却有着某个信念
什么?
弗里特你啊 对GUNDAM的事情真的很执着呢
因为对我来说 GUNDAM是特别的啊
小的时候 因为被UE袭击而丧失的母亲 弗里特从母亲那里 被托付了AGE DEVICE
AGE DEVICE中 记录着某个数据 那是可以将传说中的战士——GUNDAM制造出来的设计图
为了回报母亲的思念 弗里特将传说中的战士完成了
这就是MS GUNDAM的诞生
母亲
我要用从母亲那里得到的这台GUNDAM 和那些家伙们战斗!
弗里特自己坐上了GUNDAM 前往战斗了 而他的想法只有一个 为了拯救大家 成为救世主
上吧 GUNDAM 我们要拯救大家
弗里特 阿斯诺 GUNDAM 出击!

现在不去的话 弗里特的战斗是不会完的吧
温柔地守护弗里特的少女 艾米丽 阿莫德
比谁都理解战斗着的弗里特的心情 因为担心着他 所以在后方进行支援

弗里特的觉悟是真的 作为军人不能输给他
巴鲁卡斯 戴索
作为艾米丽的祖父 对优秀的MS引擎 以及GUNDAM AGE BUILDER的系统很有兴趣

因为正体不明所以是外星人 大人们是这么说的哦
提科 冈海尔
弗里特的同班同学
因为被卷入战斗 作为朋友 支援着弗里特

他们所乘坐的是地球联邦军新造战舰 迪巴
迪巴舰长 格鲁迪克 艾诺亚
有着高度判断力和行动力的军人
但是 看着UE的眼神 有着一种被隐藏的感情
那种想法 会让弗里特他们的命运 产生极大的摇动
天使的陷阱吗 不断重复着的······

阿林斯顿基地司令 汉德里克 古鲁泽
给了失去双亲的弗里特制造出GUNDAM的环境
相信着弗里特和GUNDAM的可能性 将人类的未来托付给他们
一定要活下来 明白吗?

迪巴 舰内系统操作 米蕾丝 阿罗伊
同样是迪巴交通制管 阿达姆斯 迪尼尔

MS杰诺亚斯机师 拉冈 多雷斯

以及 有着白狼异名的联邦军王牌 乌鲁夫 埃尼阿克尔
有味道啊 战斗的味道

承载着传说的战士 GUNDAM 迪巴的漫长旅途开始了

恐怖的迷之军团 UE

进化的GUNDAM 将用AGE系统现出人类的未来

机动战士GUNDAM AGE

三个命运 将成为历史

顶部
P 

留美党

♂自曝章   三个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 137
积分 4481
帖子 1789
气力 102
河蟹 78
阅读权限 100
发表于 2011-8-30 00:31  资料  短消息  加为好友  添加 P  为MSN好友 通过MSN和 P  交谈 QQ
m(_ _)m
感谢楼主及楼上

顶部
终孽剑士

路过的终孽剑士

UID 14189
积分 4285
帖子 6815
气力 102
河蟹 52
阅读权限 50
我现在实在是激情不起来