标题: [转][玩具報告] 转轮杰作电影文
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
[转][玩具報告] 转轮杰作电影文

一个人在公司,偷拍山口OP

车窗上色比DMK更仔细顺眼

拳头雕刻有点怪,可用拿武器用拳头代

蹲跪太简单,太自然了

爆双刀?买双套就有了!

谁说没有同比例的可以搭配?

锁颈爆头也可以

换走碎骨,用堕落者也比例和谐,只是我没入

射爆V晕晕,也合比例

变2油缸双枪欠奉,换来车厢武器群

再加个名牌和装替换手的盒子

时间关系,介绍我的非官方合体炮

不用手拿的,是带着手掌“穿”的

包着的感觉太爽太酷了

变3海报姿势1,可以做电脑桌布

变3海报姿势2,也可,爱不惜手呀

这个山口文的涂装实在太出色,虽然没有DMK的电镀,
但改为白银色效果也很好,更没有氧化问题也是好的

胸部车窗涂装比DMK更仔细,有银色窗框更有车顶灯
内构和武器的金属感也不比拼装差,火焰没白边,那么小不能要求太高了

可自由组合的武器更够大家乐上半天,拼装就只有单刀,除非有加强版吧
没有DMK掉手指,掉甲的问题,耐玩度十分高

我不是鼓励炒风,但未免炒家囤货,还是价合就入吧
请不用PM问我什么地方有货,什么价钱等问题,我不是商家怎么知道?
我是路过深圳罗湖动漫城见到入手的,现在接近4张我有幸3.5张入手
贵了一点点,但比起炒价还是便宜的,早入早享受,先玩为敬

估计要开炒了 .........................

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
harrycwh

UID 20649
积分 85
帖子 84
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
完成度好高,擎天柱配上山口转轮真的帅爆了!

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-9-7 17:54  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
价格便宜可以考虑收一个玩玩,不过我估计价格会接近L级

顶部
GoldFrame

诅咒你胶水粘内裤上== ... ... ... ...

模型制作LV1   海外军团-日本   大家的EXIA  
UID 1960
积分 4322
帖子 3009
气力 102
河蟹 157
阅读权限 50
又偷跑...

てめえの決めた道をてめえのやり方で貫き通す!それが俺達大グレン团だ!
顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
无情的被价格吓到了

http://shop33103701.taobao.com/
个人玩具小店 嘿嘿  先把MK2解决了吧
顶部
xilef

UID 1078
积分 1119
帖子 106
气力 102
河蟹 11
阅读权限 40
对猎奇的股关节望而止步了

顶部