标题: 真的 大丈夫?

UID 21501
积分 5
帖子 11
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
真的 大丈夫?

今天重温种命,突然发现一个天大的BUG,强自带着无正从宇宙里冲下来时竟然是像个陨石一样砸下来的,根本没带盾。纵观历代高达,突入大气层是一件相当严肃的事情,但在基神那里就像回家一样平常,可是自由突入时开盾了,大天使突入时抹油了,难道强自的VPS一开比大天使的积层装甲还耐热?或是先用的无正的盾,然后又还给人家了?

顶部
ALUD

UID 4012
积分 1309
帖子 366
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
种里暴风突入大气层有盾么?

顶部

UID 21501
积分 5
帖子 11
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
是我大意了,没有注意到,我错了。可还是不明白有PS装甲的MS可以直接降落地球,那么装备了积层装甲的大天使号为什么要采用特种设备才能降落,还是说为了安全起见?
如果我又错了,那就让它沉了吧

顶部
虎虎

MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1116
积分 2816
帖子 1265
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
两种装甲作用机制不一样,层积装甲是把某一个点受到的伤害变为热量,扩散到整个装甲的面上去,而使用层积装甲在通过大气层的时候,因为装甲的整个面都受到大气层的摩擦所以整体温度上升,热量没地方散发所以必须用隔热胶体来阻隔装甲的面与大气的直接摩擦。而PS装甲简单来说是通过消耗能量来抵消受到的一部分伤害所以只要能够有足够的能源,穿越大气层是没问题的,当然如果穿越的时候突然Power Down的话就有点悲剧了的

顶部
龙·飞鸟

UID 424
积分 2051
帖子 1034
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
还有个问题就是——种命里连扎古都能突入大气层。。。除了用狼的主角光环解释外似乎没有别的方法了。。。

顶部

UID 21501
积分 5
帖子 11
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
除了主角光环,“扎古是新型量产机,装甲的强度也加强了。若是GINN早就烧坏了”机设那帮人一定会这么说的吧

顶部
银剑金樽

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 1373
积分 1421
帖子 325
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
发表于 2011-9-17 00:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 银剑金樽 为MSN好友 通过MSN和 银剑金樽 交谈 QQ
我觉得seed看来看去还是GINN帅啊,开始居然是最弱的

顶部
coweca

UID 6337
积分 1191
帖子 526
气力 102
河蟹 3
阅读权限 40
seed里的就是有各种神奇现象发生的动画,主角就是有各种大丈夫。

顶部

UID 21501
积分 5
帖子 11
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
唉,各种各样的大丈夫加兼用卡在不停的摧残我们的智商。前几天刚看完seed的小说,感觉情节还蛮不错的,不想动画那么无聊(我恨兼用卡)真希望日升有时间能重做下seed。话说今天刚刚看完08ms小队,人家那真实性不说了。我是名种白,我对seed系机体很有爱,而且seed第一部自由出来前真实性一直很足的,自从出了福利蛋这个让我又爱又恨的BUG,seed毅然决然超级了,并一黑到底(话说自由神马的在太空怎么玩都无所谓,但在地球上好歹考虑下重力吧)。最近又发现一个BUG,就是基神在阿拉斯加救下大天使号时说“自由不需要补给,是无限动力的(大概这么个意思吧)”。老大自由尽管是核动力的,电力几乎无限,但那种重心不稳的机体不至于在地面跑马拉松吧,而且动漫里人家是在飞呀,是在利用和火箭原理差不多的推进器在飞啊,你好歹要用下推进剂吧,人家反应堆放出的是热能,不是可以当工质的气体啊!从此seed系核动力机体成为了推进剂无限,电力无限的双无限神棍了(话说脉冲也有点嫌疑,同是可换装机体,强袭装上空战背包只能做机动跳跃,脉冲已经能远距离飞行了,不要说脉冲是第二世代机体,人家救世主,村雨神马的是变成了飞机,还能解释下,你背后那个主喷口都不能朝下的东东能干吗?windom也是。难道那小小的两片翅膀产生的升力能带动几十吨重的MS?人家奥布都用的是可调整方向的螺旋桨式背包啊!)如果是我理解错了那请各位大大指出,话说多了请不要介意。衷心希望日升能重做下seed,并回归seed开头一部分的真实效果。(估计不大可能了)

顶部
终孽剑士

路过的终孽剑士

UID 14189
积分 4285
帖子 6815
气力 102
河蟹 52
阅读权限 50
我只想说种子太神奇,神奇到我无言以对以致绝望

顶部
哈曼的YY