标题: BF3新图,升级电脑吧,兄弟
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
BF3新图,升级电脑吧,兄弟

该作发布当日可为玩家提供五种多人模式,它们分别是:

· 团队死斗(Team Deathmatch)——24名玩家以12v12的形式组队厮杀,率先到达指定杀敌数的一方获胜(无载具,纯步战)。

· 小队死斗(Squad Deathmatch)——16名玩家分为四个小队(每队四人)以小队为单位互殴,率先到达指定杀敌数的一方获胜(每图提供一辆步战载具)。

· 狂袭(Rush)——32名玩家(主机为24人)以任务为导向完成整场战事。进攻者的使命是摧毁所有M-COM(无法火力远程爆破,只能肉身手动引爆),防御方则需全力瓦解对方攻势(步兵/载具混成对抗)。

· 小队狂袭(Squad Rush)——8名玩家分为两个小队比赛,看谁能胜利达成游戏所赋予的任务(步战)。

· 征服(Conquest)——64名玩家(主机为24人)以夺旗/守旗的形式完成整场战事,胜利点数被削减至零的一方为败者(大规模步兵/载具混成对抗)。

游戏上市之初可提供九幅多人地图,支持全部五种模式,DICE宣称这可为战地玩家带来45种不同的游戏体验。

此外,负责经营法国地区战地玩家社群的DICE代言人称该作beta测试已蓄势待发,现只等微软和索尼核准送审的待测版本。PC方面则不存在任何问题,只不过为了做到各平台步调一致,还要视主机兄弟的进度再做打算。

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27410
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
还是回去耐心刷我的孤岛危机系列好了 ~
BF3和MW3之类都是随便打打通关就算了的 ~

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2011-9-16 20:49  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
预算5K,跑这个画面应该没啥问题~下个月发了工钱就换电脑

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
没单机模式?回去看我的动画片好了。

顶部
jtghf2003

UID 21557
积分 53
帖子 43
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
我8岁的儿子是BF2的狂热爱好者,这次看过BF3的图后他开始问我什么时候换电脑了。
大概什么配置可以玩BF3啊?我的配置在08年还算中档,希望跑得动BF3,毕竟我也想玩啊。

顶部
devillee

♂自曝章   父亲  
UID 491
积分 2855
帖子 2033
气力 102
河蟹 283
阅读权限 50
赚钱换电脑...
估计得I7 2600+560TI以上才行了

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
我现在只希望三红姬版的画面尽量给力了,这种画面配一台电脑太贵了

顶部
CC8P

小黑屋Lv.1  
UID 11266
积分 4734
帖子 9621
气力 100
河蟹 41
阅读权限 50
我去年刚升的不会又要升吧?

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 devillee 于 2011-9-16 22:50 发表
赚钱换电脑...
估计得I7 2600+560TI以上才行了

我的天……那价位……全套快一万了吧

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
俺只希望460还能凑合……

主任我喜欢你呀!!!!!!
顶部
septem123

Valkyrja Fighter Pilot

UID 763
积分 1836
帖子 682
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
08年的中端绝对能跑
仅仅能跑

要想上30帧的话 I5+560基本上是不能少了

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
我的还能混混
I7 950+GTX470

顶部
繆拉

吃饭的人

UID 494
积分 1695
帖子 320
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2011-9-18 11:20  资料  短消息  加为好友  添加 繆拉 为MSN好友 通过MSN和 繆拉 交谈
老机 I7 930 OC  4G   +  GTX 580 应该没问题

顶部