标题: 《车轮之国》崩坏时间到!
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
《车轮之国》崩坏时间到!

[法月将臣]「现在开始进行特别高等人的最终考试」
我不由得端正了姿势。
[法月将臣]「场地为这个城镇。这是一块有山脉环绕的盆地,土地面积600平方公里左右,其中70%由山林占据、15%为田地。人口约一万人……」
总之,是个乡下地方。
[法月将臣]「由于地方性质、以及历史性的意义上,住有许多负有『义务』的受更生人」
[法月将臣]「考试期间无限期。完毕。有什么疑问?」
[贤一]「说是考试,我又该做些什么呢?」
[法月将臣]「编入学校、与本地居民生活」
[贤一]「仅仅如此?」

[法月将臣]「其他疑问?」
……不想跟我说明白啊。
算啦,无所谓。
[贤一]「我明白了。那么,请老师救助这名少女……」

[法月将臣]「我知道」
这个人常挂在嘴上的话就是:你的事情我什么都知道。
[法月将臣]「熟人吗?」
[贤一]「才刚见面」
[法月将臣]「关系呢?」
[贤一]「情人」
[法月将臣]「你变得很擅长说谎了呢」
[贤一]「托您的福」
[法月将臣]「不过……」
[法月将臣]「应该、真的是情人吧?」
[贤一]「不是」
他逼近了一步。
[法月将臣]「知道名字吧?」
[贤一]「那个啊……」
我怎么可能忘得了。
[法月将臣]「说实话。你还有在这边说废话的时间吗?」
[少女]「……唔呜……」
……的确是啊。
[贤一]「日向夏咲。关系为儿时玩伴。这是实话」
他总算不再深究了。
这时,一个我有印象的女人到了。
[女]「学生现在到达了」
是候补生之一。
考试里曾见过一次面。
名字是南云袖、应该吧……。
在这次的特别高等人考试中还是最有希望的候补。
我记得她在法理学的领域里还蛮有名的。
年纪虽轻……说起来我是比较年轻啦……总之传闻她被称为法律界的天才。
先不管实技部分。就连我,也不曾在学科考试里得到比这个人高的分数。
[袖]「虽然学生不顾昼夜步行前来,但中途遇到了水害泛滥……」
「梆!」
只剩半张脸的红围巾女孩倒在地上。法月又面不改色地吹吹硝烟,把枪收回去侧过身。
[法月将臣]「南云迟到了5分钟,这是个大问题。为了我国特别高等人团队的严格纪律,森田你认为她该不该死?」
[贤一]「我在这里只对委派给我的受更生者负责,这种问题我不提供参考意见。」
法月满意地点点头,但是他突然看见一颗菠萝状手雷滚到了他们两人之间。南云挣扎着,用一只手支起身,另一只手里是保险拉环。
[袖]「以防万一受更生者里的危险分子做出什么极端行为,我向卫戍部队申请了武器……」
「轰!」

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
改2

我不由得端正了姿势。
[法月将臣]「场地为这个城镇。这是一块有山脉环绕的盆地,土地面积600平方公里左右,其中70%由山林占据、15%为田地。人口约一万人……」
总之,是个乡下地方。
[法月将臣]「由于地方性质、以及历史性的意义上,住有许多负有『义务』的受更生人」
[贤一]「仅仅如此?」
是候补生之一。
考试里曾见过一次面。
年纪虽轻……说起来我是比较年轻啦……总之传闻她被称为法律界的天才。
先不管实技部分。就连我,也不曾在学科考试里得到比这个人高的分数。
[袖]「虽然学生不顾昼夜步行前来,但中途遇到了水害泛滥……」
「梆!」
[贤一]「FUUUUUUUUUUUUUU」
法月很早以前已经得到了璃璃子在黑市医院整容,然后潜伏在首都数年的消息。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
这个版本是我的朋友/教皇绫波/改的

我不由得端正了姿势。
总之,是个乡下地方。
[贤一]「仅仅如此?」
是候补生之一。
考试里曾见过一次面。
「梆!」
南云血溅倒地。法月平淡地吹吹枪口硝烟,仿佛自言自语般说。
「森田,你知道为何我要保证只有你一人留下来吗?」
「那是因为。」法月不等工口健回答,自顾自地说了下去,「当我第一次见到你时,脑中首次一片空白,只剩下【唔喔,好男人】这句话而已....」
他猛地撕开自己的西装。
「森田,现在我终于可以无可顾忌地向你说出我心中的话了!」
「啊?」
「不来一发么?」

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60

可以纯表么……
基佬又赢了……

有缘千里来相毁
无缘对面手难欠
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #4 fg91 的帖子

其实在车轮世界的社会主义国家,搞基其实是“腐化”的有害建设的吧。
不,其实这个制度很像新和谐公社的,看看“炒股赔了就是诈骗”……

顶部
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-10-11 13:36  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
老爹你不能這樣

還有口胡,這分明是法西斯全開的社會體制啊

大和こそ我が生命!大和こそ我がさだめ!
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
教皇写的random流:
健无所事事地立在向日葵地里。他把手提箱放在身边,手搭凉棚等着考官出现。穿着深蓝色西装的法月准时在整齐的向日葵中显形,估计老爹那身西装上还是一尘不染,健想。他再张望一下,这里没有其他人影,也许成功到达者只有自己一个?
“法月将臣老师!”他挥手大喊。
“森田,难道只有你一个人准时到达?”法月的表情其实并不惊讶。
“估计是。”
“好,现在开始特别高等人最终考试!”法月对着唯一的听众庄严地说,“这个村镇位于四面环山的盆地里,70%是没有经济价值的山地,15%是耕地。人口在1万人左右,但是因为地理、历史惯例等原因自古以来是有义务者的集中地区。情况就这么多,你的实际工作时间没有限制。”
“那我的身份是什么?”
“你是当地高中的学生,要住在城区里。”
这时,一个系着红围巾的女孩满身尘土地从向日葵地中跑来。
“报告考官,本人到达预定会合地点!”
法月一言不发,但是不动声色地拔出手枪。
“梆!”
健眼看着一颗未爆弹自空而降,直直地砸在了二人之间。
十二架XB70掠过高空。

(巧合地,社会主义日本被宣战了)

然后……又是他的:
http://tieba.baidu.com/p/1222567186

顶部