标题: ACE7偷跑了。。杂没人讨论。。
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
ACE7偷跑了。。杂没人讨论。。

神作呀。。。目前只打了一关。不知道比起全系列最棒的0.突击地平线是否能超越呢

顶部
CocaCola

众多强力小号的山口山宅 ... ...

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 551
积分 1982
帖子 1536
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
画面当然是一代胜一代的,只是剧情方面要超越经典可能比较有难度,而且0的配乐太强了,我现在Iphone里面还有开场音乐和OST   38. The Round Table

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
0是我唯一玩了5周目的ACE.其他一遍就过了。。

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
0的话,102.eprologue

mission18 zero都得听啊

5我就剩Lit fuse 和the unsongs war了

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
已经无力吐槽了

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
我也无力吐了……这简直让我想起PS上的MACROSS PLUS那个DSS系统……

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
我所有ACE都是全难度S,只有0没玩………………因为5剧情太好了……

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
通关了

开始吐槽:

进去游戏等片头等了半天,尼玛每代热血的片头呢!被NB吃了么!

进去就开打,背景任务一切全都没有介绍?!好吧既然是噩梦就算了,结果后面也没有!?就一句简单的空对空,空对地就概括了

进去以后发现敌人都尼玛会黄13的机动,连MIG21都变妖孽了,不用DFM没法打啊

有时候感觉为了DFM而DFM,比如其实明明可以把敌机打下来了,对方还要带着你超低空各种穿越然后才潇洒的爆

整个游戏玩下来感觉就是套圈圈,各种套

剧情就不吐槽了,基本达到了PSP二作的水平,也就是基本没有剧情,和6代比?我已经完全忘了6代玩的是啥了

基本又是一个DLC地狱,从官网给出的单子已经可以看出来了,以后少不了烧钱

AC130和AH64基本就是一AC版的COD,其实AC130那关最后营救哪里可以做成玩家开飞机效果会更好

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
所以我才说让我想起DSS系统啊

其实我一直觉得5的剧本太矫情而显得很假,4的剧本才是刚合适,而且同样两代里雷同的关卡,4代就有气势多了,跟4代的Operation Bunker Shoot营造的气氛比起来,5代的登陆作战就跟过家家一样还能听到下面吐槽

顶部
CC8P

小黑屋Lv.1  
UID 11266
积分 4734
帖子 9621
气力 100
河蟹 41
阅读权限 50
只玩过经典3代,后来画面越来越好但游戏性嘛,这个就不好说了,
本来ACE就不是追求真实的系列。

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
诶~ ZERO是BGM的高峰啊~

5剧情OK~

现在还有啥? 下坡路吧

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
王牌技师

♂自曝章  
UID 19420
积分 594
帖子 512
气力 101
河蟹 -35
阅读权限 30
AI变高了还是作弊了?怎么刚初期就这么难?友军僚机是打酱油的么?
刚才俄罗斯飞行中队偷袭那关,被虐待了一下午都没过,整个就是被敌人复数机DFM锁定,根本就没机会DFM别人啊!!

顶部
死神狄奥

503被大黑操控中

♂自曝章  
UID 51
积分 2891
帖子 2287
气力 103
河蟹 110
阅读权限 50
没破解..没法玩..没法讨论

顶部
okmijnlcs

UID 14533
积分 1044
帖子 1213
气力 102
河蟹 16
阅读权限 40
是不是需要刷机

顶部
法兰

200XX/X

UID 421
积分 3148
帖子 4068
气力 102
河蟹 277
阅读权限 50
这个有7了都…………

真实的富有是埋葬我的灵魂
顶部
makaan

UID 2117
积分 635
帖子 92
气力 102
河蟹 10
阅读权限 30
这代还是不能叫7,终究没有正统的编号,应该只是一个尝试性的作品吧。。。。头一次玩ace在头两关耗费这么多时间啊。。。。

顶部
斑鸠郡主 (机械皇国皇储)

Ikaruga Mell Grand Grees Eydas

AE工程师   海外军团-澳大利亚  
UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2011-11-30 16:12  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!
C7太坑爹了 完全是为了DFM而DFM 新手难度打得跟前代的菁英一样难 以前开始几关都是2发一架搞定 现在不用DFM打中的概率让人锤地 用DFM锁定了还要用超过两法才能击落 我日啊 MIG21都敢玩眼镜蛇机动 开局打个MIG21比MACROSS里打鬼怪还累 开始还在纳闷怎么没有时间限制呢 敢情制作组自己也知道要是加上时间限制就被人骂死了 我估计等AC7通关了 手柄也要给我捏碎一个

顶部