标题: 《超級美少女大戰》計畫預備樓!(歡迎加入)
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-10-18 23:58  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
《超級美少女大戰》計畫預備樓!(歡迎加入)

嘛,因為好像真的很有趣,但工程很大所以事先找了BZ幫忙考證
其實另外就從眾議請萌翻幫忙一起執筆

不過在下和BZ都要考試,所以進度也就不急著做
總之先占個一樓以利討論方針好了?

大和こそ我が生命!大和こそ我がさだめ!
顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
路过踩下场……

最近都在填坑啊~~~~
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
嗯……cc,摆渡有个叫/教皇绫波/的狂人在写TYPE月、馒头卡、Muv等等世界的女主角在库尔兰一起对抗BETA、Scrin、QB和共军的战争故事。也许你可以参考一下?
不过你要写的话,一定别忘了寒碜鬼头
http://tieba.baidu.com/p/1250100213

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-10-19 00:34  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #3 Z鱼雷鲨 的帖子

婊鬼頭的地方也拜託魚雷鯊獻計獻策了(拜

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-10-22 14:44  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
想想,能夠參戰的作品是不是機娘很少......
總之舞台背景還是放在學園都市好了,畢竟學校多,解釋起來也方便
不過SRW的重要因素,也就是軍隊,這點必須保留,所以讓國際聯盟軍駐紮在這裡,原創主角由軍校生擔任(還是軍校剛畢業的好呢?)

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #5 cc002266 的帖子

机娘无所谓,军校生不错。
一些头脑风暴:
要设定通吃的话主角也可以是非正常现象研究中心(啥)的官二代,我想。
军警势力也可以不止一个,被拿来当沙袋的冤大头要不要选择美军(Narutaru漫画版那样)?

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-10-22 22:51  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #6 Z鱼雷鲨 的帖子

英雄所見略同啊,原本的腦內設定就是主角與某研究所主認識
關於軍警系統除了對超能力者部隊和日軍政變派之外......嗯~

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #7 cc002266 的帖子

别忘了拯救一下路过时无故中枪的T65K2使用者们(开玩笑!)
话说我突然想到这么一个场景:QB拉圆神签约,时间暂停——QB变成筛子——焰带着那个高举加特林的龙之子出现(何等的543!)

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-10-22 23:19  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #8 Z鱼雷鲨 的帖子

好吧我承認Narutaru沒有很仔細的看 結果又要讓自己的腦筋再被坦克輾過一遍了嗎

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-10-22 23:48  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
嗯,總而言之,

國連第503預備軍官學校(國連極東軍第503特殊掃討部隊)
五年前奉日內瓦命令,在學園都市開設的三年制軍校,與高中同級。開設在學園都市的理由也是為了吸納更獨特的人才

主角:

石田一成(18)軍校生→特任少尉
日本滋賀出身,為了尋找在異形生物襲擊事件中下落不明的幼馴染而入伍。性格因為那件事的影響而稍顯壓抑。

查干‧巴特爾(18)軍校生→特任少尉
蒙古出身,一成無二的親友。為人豪爽。要注意查干‧巴特爾是他的全名,蒙古人本身缺乏姓氏概念

陳興道(48)上校
越南人,503軍校校長。為了某些原因奉命在學園都市興辦新的軍校......

陳惠蘭(16)準尉
陳興道的女兒,軍官幼校第一名畢業,今年剛編入503。在輩份上算是一成的學妹

宇和島研究所
位於愛媛縣宇和島城的研究所,組織前身是在大戰時期的超能力醫療研究機關,後來遷到此地。現在則是作為強化人、改造人的保護與救治機構而活動。不過原機關的成員一部分仍未抓獲...

伊達宗邦(67)
研究所負責人,也是提供城堡本身作為研究所的伊予伊達家現任當主。曾經差一點被迫接受人體實驗,因此配合國聯成立救助機構。

艾瑞克‧德克斯勒(27)
年輕的科學者,與一成算是遠親關係,交情可以說與一成的大哥同然。專攻生化機械工學。

???
淺倉綠(17)
一成的幼馴染。在五年前故鄉受到侵襲時被不明的機動裝甲帶走。目前下落不明(官方已宣告死亡)

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #9 cc002266 的帖子

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-10-22 23:55  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
實際上,原本只是打算讓小圓參戰然後把鬼畜戰士的作品當做裡面的劇中劇惡搞的
畢竟話題性並不怎麼高,要參戰的話......
等第二季吧?

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-10-23 00:01  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
參戰作品:
奈葉1st、小圓、夏娜1st、機械妹抖、炮姐與當麻的那些事兒、舞乙、SG、SW、Q娃黑白組&揪心組
基本所有作品的故事都照顧到
這麼大的世界觀能成嗎 開始擔心

顶部
裤袜脱落

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 16344
积分 2244
帖子 4703
气力 102
河蟹 238
阅读权限 40
魔法少女……国产的要不要?

既然我可以创造一个奇迹……
那我想我可以创造另一个奇迹
[img]http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110307/23/5376906820110307230651031_640.jpg[img]
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #13 cc002266 的帖子

剧中剧没问题!很不错,但是舞就太自成体系了吧……虽然这本身就是拿一堆世界观巨大的东西堆砌的。

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-10-23 00:53  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2011-10-23 00:45 发表
剧中剧没问题!很不错,但是舞就太自成体系了吧……虽然这本身就是拿一堆世界观巨大的东西堆砌的。

嗯,舞H呢?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #16 cc002266 的帖子

跟炮姐放在一起有反差……

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-10-23 01:05  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
嗯,溫度差......? 那舞乙得大修了

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #18 cc002266 的帖子

所以我觉得干脆排除Hime系列吧,炮姐、圆神、夏娜、PC倒是能结合在一起。

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-10-23 01:34  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #19 Z鱼雷鲨 的帖子

那機娘系空位誰補上好呢......
另,說到夏娜,那還是把SS給加進來好了(波羅包)

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
啥?没有魔炮?

最近都在填坑啊~~~~
顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-10-23 12:46  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #21 BBBBBZERO 的帖子

有啊,給我仔細看

顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50

其实有军队的话要搞魔炮就简单了……把黄鼠狼跟QB的立场写成对立吧

反正就是本来一个黄鼠狼跟QB同一国家两个不同的社群里,黄鼠狼那边希望通过考古来解决能源问题,QB则按原作,后来在斗争中黄鼠狼输了被流放就可以借无印的剧情了

最近都在填坑啊~~~~
顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-10-23 15:59  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
熊熊忘記IS這個當紅的學園物也要挖進去!這對於軍火商的設定有很大關連的

還有BZ這構想GJ

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-11-12 17:37  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
太久沒上來都沉下去了= =
敵人的設定就專注在人體改造(基因面上)的,逼萌蘿為異形 如何?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #25 cc002266 的帖子

药不行么

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-11-13 20:43  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #26 Z鱼雷鲨 的帖子

比較古典......

大概設計個四十話吧,突然想把自己原創的Q娃也加進去(喂)
而且望了把超能少女組也加進去(故事會改的沈重一點?)
那麼大綱初期以小圓為主線,但是結束比較早;契子由炮姐擔綱了
問題是當麻與炮姐的時間線在Lv6實驗裡重合的部分......要放在亂雜開放之後嗎?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #27 cc002266 的帖子

我倒是觉得这个路线也不错:
圆神的新世界>QB和黄鼠狼见面>返回圆神的旧世界,冲击的黑历史>神挡灭神

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-11-14 12:29  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #28 Z鱼雷鲨 的帖子

その発想はなかったわ
不過俺想那塑電影版的內容吧

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-11-14 16:58  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
試寫

美樹沙也加(下略為S):(低頭黑化)「......」
(撞物聲,左出現人影)
S「好痛......啊,對不起......」
S「(抬頭)嗯?」
(人影明顯化)
月影百合(下略為Y)「......」
S「妳是蕾他們的朋友......」
Y「妳的事情我已經聽鹿目同學說了。最近一直在胡亂使用能力吧?」
S「......」(低頭)
Y「看在鹿目同學的份上,我還是得勸妳一句。如果不想沒命的話就早早收手回到朋友身邊比較好。別把男人的事情看的太重了」
S「喂,妳有什麼資格這樣說!」(怒)
Y「難道錯了嗎?別以為正義使者這麼好當,美樹同學!」(怒)
S「!」
Y「沒有人能夠不付出任何代價而戰的啊......」(咬牙)
S「妳......」(驚愕)
Y「聽著,趁妳現在還有力量在的時候,做自己真正應該做的事吧。因為踏上這條路之後就再無法回頭了。」
Y「妳至少還有完整的身心在,也還有足以支持妳的夥伴。如果現在不去珍惜的話,到頭來終究會一無所有的。」
S「......」(低頭)
Y「我的話就說到這裡。好好想想吧,不要重蹈覆轍啊......」
(腳步聲)

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #30 cc002266 的帖子

最近看了点别人写的东西,好像所有人一上来都要警告沙耶加似的……

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2011-11-14 20:07  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #31 Z鱼雷鲨 的帖子

我是怕文本量不夠想先試試水溫

還有大家選的學姊,心中還是掛念我們的藍毛是真的。千看萬看她最悲劇

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2012-1-14 13:07  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
敵對組織:生命之泉(Lebensborn)
定位是村雨研究所,不過這個組織是利用基因轉寫技術製造生物兵器的團體
表面上是世界最大的生物科技公司,以開發出無害的愛滋病疫苗著稱於世

人物:
阿吉曼‧伊斯馬哈桑
CEO兼開發部長。在先前的戰爭中利用與軍方的關係成立了生命之泉,同時在背地裡進行非道的人體實驗
除了研究基因武器與超能力的技術之外,也開發純戰鬥用的人造人形生物兵器(算了,叫人造人好了= =)

韓斯‧李希特爾
3(外貌上18)
忠心於阿吉曼的人造人,也是生命之泉的戰鬥保安隊長。在能力上完全特化為CS裝甲的駕駛,能做出常人無法理解的高機動動作。

好久沒動了,先暫時這樣吧= =

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2012-4-11 10:25  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
最近看了一些psp小圓的遊戲動畫,感覺似乎要自己進去玩過再出來寫會比較好

不過現在有問題的是,當QB把真實暴露之後,由誰來安慰麻美學姊會比較有說服力呢?奈葉?

顶部