标题: 高达里面的战舰能力被严重忽视和削弱!
苍天の青玉

乙方真尼玛难当~

模型制作LV1   大家的EXIA  
UID 3220
积分 2545
帖子 2652
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
我只说防护力下的生存力,也就是抗打能力...
难怪那么多人说伪真实系了,MS身上太多作品照顾了
所以其它兵器成了配角还不算,还成了鱼肉的目标.

于是GP-02可以带颗逆天武器毁灭一支舰队和一个基地.
而不会有一艘战舰带逆天武器去毁灭一颗小行星甚至一个殖民卫星.

我的理解对伐?

顶部
我就是218咯

UID 3916
积分 793
帖子 165
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 fg91 于 2007-10-5 21:43 发表
生存力还包括躲闪攻击的能力你怎么不说

其实我是说的抗打能力
是防护力的一部分是生存力的一部分.

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 我就是218咯 于 2007-10-5 22:15 发表

其实我是说的抗打能力
是防护力的一部分是生存力的一部分.

那叫损管能力,抗打击能力包括使用防空武器进行拦截的能力

顶部
Fenrir

AE工程师   ♂自曝章  
UID 358
积分 2140
帖子 1396
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-10-5 22:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Fenrir 为MSN好友 通过MSN和 Fenrir 交谈 QQ
其实楼主的理论是可以成立的。只要能让战舰带着MK82穿过暗礁宇域,抵挡追击部队的BR和自动炮台的攻击外带暗礁的冲击,闯进金米岛空域,抵挡住观舰式舰队的防空炮火,投放MK82,趁自己没被加热到爆之前撤离,在途中遭遇GP01FB,展现战舰惊人的战斗能力,将其击坠即可。

至此,你的战舰完全可以去拆殖民卫星了,有FTB的MS算个鸟,能和战舰比么?当然,与此同时我们也可以考验舰內作战人员的生存能力和抗打能力以及舰各部的防护力还有当初船厂工作人员的工作态度,一举两得

顶部
我就是218咯

UID 3916
积分 793
帖子 165
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2007-10-5 22:18 发表

那叫损管能力,抗打击能力包括使用防空武器进行拦截的能力

新人总有不知道的,呵呵见笑

顶部