标题: AGE路线修正?
hgcg

UID 12901
积分 4777
帖子 3635
气力 101
河蟹 471
阅读权限 50
AGE路线修正?

官网上,儿子的年龄已经由当初的15岁上调到了17岁
个人认为这是路线修正的先兆
对于大B而言,自从进入21世纪后,他投资的片子就没有什么“腰斩”,响鬼、兽拳这种都放完了一年
今年的组曲,上来也是各种不给力,但黑猫加入后战斗力立刻就上去了
对于输在起跑线上的AGE而言,路线修正也是必然的

那么,应该怎么修正呢?

目前,就AGE而言,有以下内容令人不满:
1.剧本渣
目前剧本算死写道13话,之后的完全有进行修正的余地。儿子的年龄上调后,能发挥的空间也大了

2.战斗渣
各种战斗不给力。这个需要增加战斗场面的比重,以及多在战斗上下功夫。别说什么预算不够,东阿尼的抓心一话才3000多张作画,照样打得酣畅淋漓

3.AGE系统形同虚设
说是说能自我进化,但到头来整个第一世代只进化了一把枪、两套换装。看看东映的火箭头吧,平均一话一个新装备啊。照理说4~5话就应该上新形态了,10话前两个形态出全,之后有机会就要混搭

4.人设
这个不是太大的问题。反正有个职务叫作画监督。

其他的暂时还没想到

总结:这片应该让东阿尼去做

不过要是真的连路线修正都于事无补,那责任是在LV5还是在SUNRISE?

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
同意有东西要发生了,不过矢立肇这招牌还有说服力么

顶部
devilgundam

AE工程师   三个蛋蛋  
UID 141
积分 6841
帖子 2004
气力 102
河蟹 123
阅读权限 60
东映的话就完全子供向了。现在显然而见的是目标年龄阶层已经集中在13~17岁的了。这阶层BD和DVD是需求量低于宅的,但人口基数大,结合消费能力而言模型特别是HG销量已经足够了。

只不过这次分成3部分,意味着模型种类多但单种的生存档期短,所以才有Age大割血促销的一幕。

火箭头就完全子供向的,所以不1话1装备怎么行(话说这是平成来打换形态越来越频繁的趋势吧),而且卖玩具的也是老B,以前币虽然多但平均单价和合计仍在预期范围内,现在单是同一种开关就有至少3种不同的产品

LIBRARY概念构筑中
顶部
ifrit

UID 1526
积分 467
帖子 28
气力 100
河蟹 6
阅读权限 20
人设不是问题不大,而是已经没办法了吧,难道让观众觉得忽然换演员演了?(想起N年前某中途换男1号的国产奇葩武侠剧)

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
别拿罪恶王冠和AGE比,AGE虽然不怎么样,但是罪恶王冠和AGE比就是一坨只会中二装逼再苦逼的大便。

顶部
wwc1988

香港明天會更好

UID 5582
积分 2988
帖子 4685
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
戰鬥那裡我實在懷疑這真的是00的原班人馬參與AGE的製作嗎?戰鬥場面還是很虛
00的速度感完全沒有學過來,人設應該下一世代會統一一點吧,老頭就老死,剩下的小矮人變成型男
機設都可能會調整下,AGE-2都叫做微妙,量產機的阿迪魯還算OK了
AGE系統當初應該把它的效率降低一點,一個裝備慢一點出貨就好

顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60
00 S2的战斗画面可能真是绝唱了,记忆犹新的第三话啊,就是救阿雷那话,配合配乐和最后那条彩虹,燃到爆。
AGE现在播了6集,唯一令人留下好印象的就是和白狼遇上UE战舰后面那段了。第六集的渣古站桩对射,估计是这十五年来高达战斗动画的新低吧,印象中被评为系列最烂的X也没有这么难看的战斗的。
至于新型态,下一集出TITUS,不过根据预告,很可能已经是那一集的尾声,要发威估计还要到第八集,估计三个型态出齐后菲利特的故事也要接近尾声了吧...但是!那个飞燕型态怎么看都不像是决战型态吧,就凭那把小刀能干什么啊?最起码也要操根像HEAVYARMS那样的大鸡巴才对得起观众啊!
对菲利特的故事我真的没有什么兴趣了,赶紧让那个看起来比较吊一些的儿子上吧,希望AGE-2出来之后故事和战斗都会好一些,阿门~

顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
如果论坛上那个age-2的图是真的,介于那个机体上的作品,我还真不抱什么希望。

新低也有好处,再出一部高达就是神作了。

顶部
哈曼的YY

UID 18566
积分 1515
帖子 1495
气力 101
河蟹 14
阅读权限 40
那个当然是真的模型都出了

都给我变成光!
顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
现在做到11话,最近公司接age不多,发现作画已经渣到不成样子了.......造型复杂点,作画渣点到也看不出来。问题是泥马你这片子人物造型简单到稍变形就纯粹扯蛋了......sunrise不适合这类造型动画,那是东映玩剩下的..............

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #10 卡缪 的帖子

“8头身和SD无法共存”……

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2011-11-15 12:16 发表
别拿罪恶王冠和AGE比,AGE虽然不怎么样,但是罪恶王冠和AGE比就是一坨只会中二装逼再苦逼的大便。

真敢说啊,拿现在播放的几集来看,画面、人设、动作场景哪个AGE能拿出来一战的?

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
论剧情不合理程度,中二程度,装逼程度,苦逼程度罪恶王冠绝对完爆AGE。
而且我压根没拿这两作品的画面去对比。

顶部
玖羽 (Edelweiss)

孤高之羽翼

写作原创LV3   AE工程师  
UID 180
积分 8046
帖子 447
气力 102
河蟹 13
阅读权限 60
AGE看到5话弃
罪恶王冠1话弃
但如果AGE不是高达我可能最多也只看1话

结论:半斤八两

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2011-11-16 17:18 发表
论剧情不合理程度,中二程度,装逼程度,苦逼程度罪恶王冠绝对完爆AGE。
而且我压根没拿这两作品的画面去对比。

才出6话的AGE剧情就已经完爆了GC 原作所有剧情了,你可以的。

没拿画面对比倒算是有点自知之明,要不AGE不就成了连大便都不如的东西了。高端黑,毒德大学!

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
怎么?罪恶王冠前5话的剧情难道不是比AGE还烂吗?
作为两部原创作品AGE的剧情到现在也就是比较傻而已,罪恶王冠可是傻+二了。

顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
回复 #16 水猫大魔王 的帖子

您老说说怎么个烂法啊,一个“完爆”,一个“难道不是”。

张嘴就来这种事情——罪恶王冠剧情完爆AGE,难道不是吗?——谁不会啊。

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
通篇都是在那中二装逼然后苦逼,我之前已经说了罪恶王冠剧情烂在哪了吧。
罪恶王冠除了妹子操作个电脑还要翘半天屁股,女主角穿上件非主流衣服唱歌卖萌还有什么亮点。

顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
别转移话题,你说的可是AGE完爆这个,能完爆可见剧情高明的不是一点半点,能把GC对比到变成大便,这AGE的剧情优越在哪呢?

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
我只是说罪恶王冠的中二程度,装逼程度,苦逼程度完爆AGE。AGE剧情本身就很烂,能比AGE还烂的罪恶王冠我还真认为就是大便。
我是个AGE黑,这点你没说错。但是没人规定AGE黑就不能觉得有动画比AGE还烂吧。

顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
你说中二程度,装逼程度,苦逼程度完爆AGE,我问你怎么个烂法,你再回答中二装逼苦逼。车轱辘话来回绕,不还就是这么一回事么:

QUOTE:
张嘴就来这种事情,谁不会啊。

我错了,我还以为真能论证出今年比AGE还烂的片子呢。

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
你要我给出罪恶王冠比AGE烂的理由。
我的理由就是罪恶王冠过于中二过于装逼还不时时的苦逼。
当然你可以认为中二装逼苦逼这不是烂的理由。好吧,我只能说我们爱好不同,我说服不了你我认输。
或者你说罪恶王冠不中二不装逼不苦逼很有内涵也行。

顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2011-11-16 15:54 发表

真敢说啊,拿现在播放的几集来看,画面、人设、动作场景哪个AGE能拿出来一战的?

AGE有高达

顶部
终孽剑士

路过的终孽剑士

UID 14189
积分 4285
帖子 6815
气力 102
河蟹 52
阅读权限 50
有可能这部作品要被腰砍到26话...........

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 终孽剑士 于 2011-11-20 13:52 发表
有可能这部作品要被腰砍到26话...........

然后讲完儿子就完结,孙子放剧场版……?

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
罪恶王冠主要是所谓“男主的觉悟”一回被LOOP一次,还有那些各种演说家弄得很头疼

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
aeixion

UID 22020
积分 -9
帖子 17
气力 100
河蟹 -1
阅读权限 0
新装备狂出,会稍微挑战到bandai hobby工作人员的效率和加班

顶部