标题: [文案更新] 新机动战记GUNDAM W 5子集结 (COS相关 望海涵)
SUBARU

UID 3899
积分 659
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
[文案更新] 新机动战记GUNDAM W 5子集结 (COS相关 望海涵)

06年的外景

COS的其中几只一直以来十分仰慕这里某几个大人的同人文……(被殴死)

时间:
2006/07+08

当时出得超有爱的一次炎热的外景|||

版本:剧场版ENDLESS WALZ

CN:
01 Heero Yuy——杀夜CLOUD
02 Duo Maxwell——冰璃
03 Trowa Barton——恐山Aya
04 Quatre Rebaber Winner——SUBARU
05 Wufei Chang——风中扬羽

摄影感谢:miaomiao/风中扬羽/花田兔子/luhma/天地/demonsky/SUBARU

PS:冰璃/SUBARU/恐山Aya

3X4向有…||||

那啥||||拜山贴…………望大家海涵|||||在COS论坛还算得到了过得去的评价的一个帖子。谢谢了

请勿私自转载|||谢谢

09年重新编辑下老帖…加入了当时没转来的文案部分吧。

文案:中文/冰璃

英文/冰璃 & 杀夜

——————————————————

Meteor Sight.

We are still in waltz, for endlessly wars.

有人类的地方就有战争。

不管是给予多大的重创,战争的残酷永远敌不过人类内心对于胜利的渴求。

发起战争的人说:

错不在战争本身,那是一种将人类的肉体本能及精神力量发挥至极点的美丽;

错也不在我,我只是促成那种被隐藏在心底的美丽罢了。

前来应战的人说:

错更不在我,我不应战,只有死路一条。

那么,谁错了?

不是战争本身,不是对战双方,难道是那些被炮灰掩埋的白骨?流淌过墓地的鲜血?

或是各自秉持的正义?又或者是对生存的执着和对死亡的恐惧?

再或者,是努力为这一幕幕悲剧寻觅完美理由的我?

难不成是那些号召放下武器的和平主义者。

更疯狂的答案是:

没有对错,因为这是本能。

杀戮的本能造就超越一切的渴望,这种感性不可能被抛弃,

所以

也就无所谓完全的和平了。

有人类的地方就有战争,倒不如说,有战争的地方才印证了人类的存在。

——————————————————

他几乎相信自己已被那黑暗侵蚀同化,黑暗束缚他的行动,就如同那层裹住他的肌肤的已经干涸的血液,每一次肌肉抽动都会引发撕裂似的痛楚。他竭尽全力张开双眼,干了的血像胶水一样将睫毛粘在一起,张开双目,视野中尽是一片无边的漆黑。

It's impossible to see sea-blue in his eyes.

很难在他的眼里看到海蓝。

Specially sky, the place where they wished to go to.

特别是天空,他们向往的地方。

He's now in darkness just like from the Church Maxwell.

他现在身处在黑暗里一如来自Maxwell教堂。

The shadows are crying.

影子在哭泣。

Like death.

一如死亡。

Through mask he smiled.

越过面具他微笑。

We don't know what time did it start.

我们并不知道那始自何时。

And then there seems flower in sea.

然后那看起来就像海中花。

He ran across rock-land.

他奔跑穿过满是石头的大陆。

So many stars turn into meteors,and he still there.

一些星变成了流星,而他仍旧在那里。

Just like forever.

就像是永恒。

We all know there's no reason.

我们都知道那没有理由。

But he went on, alone.

但他继续走了下去,一个人。

The dragon, lonely,and great.

龙,孤独而盛大。

副赠傀儡BOSS一枚= =+

CN:demonsky
PHOTO:demonsky
PS:SUBARU

——It's endless——

~~~~T  T

本帖最近评分记录
Friday   2007-10-7 15:48  EXP  +15   COS向活动支持~
Friday   2007-10-7 15:48  BP  +10   COS向活动支持~
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
没人COS玛丽玫亚么

另,某五应该拿刀,刀啊

顶部
恐山Aya

UID 3911
积分 623
帖子 2
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2007-10-6 23:40  资料  短消息  加为好友  添加 恐山Aya 为MSN好友 通过MSN和 恐山Aya 交谈
= =||||||||||||||||||||||||

顶部
SUBARU

UID 3899
积分 659
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Duo_Maxwell 于 2007-10-6 23:39 发表
没人COS玛丽玫亚么

另,某五应该拿刀,刀啊

会出改进版
会有大多数主要人物~~
五飞也是拿过枪的啦啊哈哈………………=     =|||

顶部
SUBARU

UID 3899
积分 659
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 恐山Aya 于 2007-10-6 23:40 发表
= =||||||||||||||||||||||||

抱住|||||||||||||||||||||||

等待砖头与瓦片齐飞~~~=V=||||

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
哦,期待玛丽玫亚登场,希望是超萌版的

顶部
恐山Aya

UID 3911
积分 623
帖子 2
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2007-10-6 23:45  资料  短消息  加为好友  添加 恐山Aya 为MSN好友 通过MSN和 恐山Aya 交谈
其实……我有带刀啊= =
明明你们都看不起老土的武器……

顶部
SUBARU

UID 3899
积分 659
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 恐山Aya 于 2007-10-6 23:45 发表
其实……我有带刀啊= =
明明你们都看不起老土的武器……

什么………………原来你有带???
那明显是洞五看不起那东西了…………我撒都不知道我在纠结小提琴而已|||

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
背心男还是找男的COS好,不然看上去不怎么敬业,要只穿背心,女的又怕露点,还是男的COS好

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
第三張 03…

好有型~~~~~ 好好好好漂亮的眼睛~~~~~

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
=[]= 楼主你们家那群大人终于同意把照片公布了呀...俺可是找某个天杀(夜)的要照片要了半年呀!! (众:你谁呀,根本不认识)
衣服做得很厚道~属于WING的COS里比较高质量的一套了~就是某杀夜的强强没杀气!(某杀:你个死马和我过不去是不!-_-+)
喜欢T D 和Q的~阿五和强强需要背心和肌肉呀 >v< 哈哈哈哈哈哈~
大家都是在王国那边很活跃的同志~难得对WING还保持着如此的怨念~有空常来OZ玩吧~

PS:LZ不用担心砖头和鸡蛋~在这里,没理由的乱丢垃圾是会被铁蹄践踏的.

策马千里路 独身月明中
顶部
SUBARU

UID 3899
积分 659
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-10-7 03:33 发表
=[]= 楼主你们家那群大人终于同意把照片公布了呀...俺可是找某个天杀(夜)的要照片要了半年呀!! (众:你谁呀,根本不认识)
衣服做得很厚道~属于WING的COS里比较高质量的一套了~就是某杀夜的强强没杀气!(某杀:你个 ...

其实只是0304讨论了下贴过来而已……而且主要是我的意思||||(被125灭掉)
02现在完完全全掉到了霹雳深似海的大坑里去了……
05这一年来进步恶大……华丽丽走了多种路线……OTL
01持续假死状态中……||||
这位亲是杀夜的朋友么??谢谢支持~~~没想到在这里果然也有同时去王国的人啊哈哈……
昨天终于搞定了RELENA同学来一起昂进了~~~~= =+

顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2007-10-7 09:16  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈
M93R和G3出现在五子手里感觉怪怪的,太有特征的武器这么一搭配感觉不伦不类。
觉得用一些特征不明显的武器比较好,像五飞手中的转轮、卡多鲁的……(哎呀,啥SUB来着?)搭配的比较好

实际上个人比较倾向多路华拿6管格林来着

.╱人◕‿‿◕人╲.
要签订契约成为魔法少年么
顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2007-10-7 09:16 发表
M93R和G3出现在五子手里感觉怪怪的,太有特征的武器这么一搭配感觉不伦不类。
觉得用一些特征不明显的武器比较好,像五飞手中的转轮、卡多鲁的……(哎呀,啥SUB来着?)搭配的比较好

实际上个人比较倾向多路华拿6管格林来着:2 ...

这个,拿的动吗

顶部
SUBARU

UID 3899
积分 659
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2007-10-7 09:16 发表

实际上个人比较倾向多路华拿6管格林来着:2 ...

仰望ING。。。。
军火提供者是03。。。。转头望。。。。
那天背着一大捆枪支走在地铁里被一车厢的人斜视啊哈哈。。。。OTL

顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50
雖然H和W找男生來COS比較好(肌肉的緣故),
可是男生一旦超齡COS起來也怪怪的(瞬間變大哥叔叔

T的感覺真好

另外,有沒有女生版?

顶部
SUBARU

UID 3899
积分 659
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
女生们有的= =+
目前莉莉娜/凯瑟琳/桃乐丝/莉蒂安/玛丽梅亚都有= =|||||||||

而且我们的终极目标是把GUNDAM真人1:1模型做出来……OTL
血泪~

顶部

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 SUBARU 于 2007-10-7 09:13 发表

这位亲是杀夜 ...

恩,也是同乡...
去王国的主要目的是为涂鸦找"参考图" 顺便养眼~所以对大家的名字还是非常眼熟的~~

策马千里路 独身月明中
顶部
SUBARU

UID 3899
积分 659
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-10-7 10:06 发表

恩,也是同乡...
去王国的主要目的是为涂鸦找"参考图" 顺便养眼~所以对大家的名字还是非常眼熟的~~

=V=+
明年过年时我和03会去重庆找01玩哦~~~顺便住几天~~~有机会的话一起HAPPY吧~~=3=

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
第2、3、6感觉奇好~!!

05的COS,个人比较喜欢无我的…… 抱歉……

不过,往下翻,我才发现 TROWAKATORU1.jpg这张
太美了~~

以及 1155485478623.jpg  张五飞单人的我收了~大感谢,真的很像小飞飞啊~~亲亲!!

无我,快来~~也来COS小飞飞吧~

这样,OZ会很热闹的哟~~

荣光照耀OZ!!!

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
死人妻.........我已经COS过05了.........

^q^………………
顶部
SUBARU

UID 3899
积分 659
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 zhangwufei1986 于 2007-10-7 10:16 发表
第2、3、6感觉奇好~!!

05的COS,个人比较喜欢无我的…… 抱歉……

不过,往下翻,我才发现 TROWAKATORU1.jpg这张
太美了~~

以及 1155485478623.jpg  张五飞单人的我收了~大感谢,真的很像小飞飞啊~~亲亲!!

无我,快 ...

谢谢这位亲热情的支持………………OTL

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-10-7 10:18 发表
死人妻.........我已经COS过05了.........

= =b

哦,我知道的……

我以为你有新戏……COS05的时候多摆几个造型……再挥几下青龙刀……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
我只想说////05的头发......OTL
说起来,我这里差一只03啊啊~~~~

^q^………………
顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-10-7 10:59 发表
我只想说////05的头发......OTL
说起来,我这里差一只03啊啊~~~~

有05就可以了…………

顶部
demonsky

UID 4151
积分 623
帖子 3
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
=v=……

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
看来W-CODPLAY还是得靠女同胞们撑起来才是正道

毕竟是非常非常纤细的感觉

向诸位的敬业精神致敬

我是你爸爸!
顶部
SUBARU

UID 3899
积分 659
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-10-7 15:43 发表
看来W-CODPLAY还是得靠女同胞们撑起来才是正道

毕竟是非常非常纤细的感觉

向诸位的敬业精神致敬

=V=|||
谢谢大人的支持~~~
我们会加油出改进版本的= =+
加一套军装LOOK
并且加入一些其他主要角色~~~=V=

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
很喜欢群体的那张啊,果然是作为一个团体的W最有味道呢。

W的服装看似简单,真要缝制起来其实一点都不简单。这一套做的真的很不错。

希望赶快贴女角的过来哦. 其他的作品也想看呢。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
玛丽玫亚大好

我果然越来越接近怪蜀黍的级别了

顶部
SUBARU

UID 3899
积分 659
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-10-7 20:48 发表

W的服装看似简单,真要缝制起来其实一点都不简单。这一套做的真的很不错。

希望赶快贴女角的过来哦. 其他的作品也想看呢。 ...

哦哦哦~~NOIN大人~~~~
冲过来~~~~//////////(被PIA飞)
大人的OZ主站经常有去看哦~~~
5子的评论写得超级客观~~~其实对某当时COS人物起了不小的帮助的说~~~///////////

顶部
SUBARU

UID 3899
积分 659
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
关于其他的COS作品,5只都是在COSPLAY王国论坛有不定期活跃的啦~~~欢迎大家去支持~~尤其其他四位的=V=+
(打广告的被拖了出去……)

顶部
demonsky

UID 4151
积分 623
帖子 3
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Duo_Maxwell 于 2007-10-7 21:16 发表
玛丽玫亚大好

我果然越来越接近怪蜀黍的级别了

感谢您的期待|||

俺们会继续努力的~

顶部
demonsky

UID 4151
积分 623
帖子 3
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-10-7 20:48 发表

希望赶快贴女角的过来哦. 其他的作品也想看呢。 ...

哦哦哦~~女人们……还在遥远的XXX……

大家加油!!!

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
第一眼就被01凶悍的眼神吓到...抖....

以前见过03的照片了,当时就觉得不容易啊,能COS出小T那一把头发的感觉.不管再看几次都觉得很赞呢.

真是敬业的COS,期待LZ及朋友们的新作.

顶部
SUBARU

UID 3899
积分 659
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-10-7 21:49 发表
第一眼就被01凶悍的眼神吓到...抖....

以前见过03的照片了,当时就觉得不容易啊,能COS出小T那一把头发的感觉.不管再看几次都觉得很赞呢.

真是敬业的COS,期待LZ及朋友们的新作. ...

原来03的照片有流传去那么遥远的地方…………OTL
那毛是去年两个人准备时一起自行修剪定型出来的=V=
谢谢支持~~~XDDDD

顶部
tulanto

UID 1104
积分 1965
帖子 201
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
特愛水靈靈的馬力沒呀小姐還有坐水溝蓋的五只,特頹啊

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
支持

顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
小瑪大愛~~~~(心) 一把拐走﹗﹗﹗

眾︰
很高質素的Cos呢~~支持~

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 SUBARU 于 2007-10-8 11:31 发表

原来03的照片有流传去那么遥远的地方…………OTL
那毛是去年两个人准备时一起自行修剪定型出来的=V=
谢谢支持~~~XDDDD

元凶现身~ 就是俺散发的...谁叫你们家01一直忽略俺的要求!(01:冤枉呀~是别的同志们没答应)
COSPLAY最大的乐趣就在于自己制作道具的过程呀!!其实咱一直都有加入此道(仅限道具制作...)的想法.>0<q
春节么,远目......(俺又想吃火锅了T_T)
(那只01不是在打工了么,自由的日子越来越少了呀~)

策马千里路 独身月明中
顶部