标题: 求全高达机战作品游戏下载贴接班人,偶老了,求退休
_0079_

UID 13965
积分 595
帖子 68
气力 102
河蟹 33
阅读权限 30
求全高达机战作品游戏下载贴接班人,偶老了,求退休

上传时间:现在到∞(我是逢星期一到六)
目的:把现有的游戏ROM/ISO上传115盘,之后维护及更新
http://www.cngsl.net/viewthread.php?tid=746&extra=page%3D1
现阶段情况:刚更新完NDS的ROM,115盘已存25G,总容量145G,还有很大空间
速度:正常情况下,我一天可以上传4G左右
任务:
1、可以的话,帮忙上传
2、分析游戏的版本差别
3、分析最新的汉化版,发掘汉化版
4、寻找稀有游戏ROM/ISO
5、找新发布游戏的无水印高清封面
6、解答玩家问题,主要是模拟问题
7、提供115网盘存游戏,我怕我的不够用
8、最重要是留下你得联系方式
9、
我的联系方式:172794679(注明高达机战联盟)
愿望:真的不希望这个贴挂了,虽然当年无知的我一时兴起把这贴整理出来了,我也希望他能一直活下去,方便大家找到最好的高达、机战游戏下载

PASS:快年假了,公司这段时间比较清闲,所以借用公司的光纤重新上传游戏ROM/ISO,由于我本来硬盘就没有留底,所以这次得在网站找资源下载,整理,再上传。由于工作关系,要养家糊口了,相信这次是我最后一次更新本贴了,所以我希望有兴趣的朋友接手我这个苦力活,可以的话,顺便接手我做的论坛。

再PASS:希望115网盘千秋万代,一统江湖(我不想再上传了,让我一劳永逸吧)

再再PASS:好人帮忙顶顶贴,谢谢

本帖最近评分记录
RTX-007   2011-12-28 21:59  河蟹  +3   精品
顶部
kaitosindbad

UID 694
积分 3004
帖子 1989
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
用悲剧的网络的人表示只能纯支持...

顶部
吉祥

海外军团-新加坡   ♂自曝章  
UID 10692
积分 3535
帖子 2597
气力 103
河蟹 323
阅读权限 50
上学的学生表示无力纯顶。。

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
住宿不定表示无力纯顶- -T

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
很不幸,以前买的很多游戏封面在搬家途中遗失...最好详细的列出稀少部分,这样比较容易寻找

顶部
RTX-007

UID 360
积分 2506
帖子 2463
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 50
发表于 2011-12-28 22:07  资料  短消息  加为好友  添加 RTX-007 为MSN好友 通过MSN和 RTX-007 交谈
看了看那边的帖子 我有FC的SD超级英雄大作战和几个SD高达战略游戏 不知道LZ你有没有

如果没有 可以联系我 我QQ646525158 晚上8点到9点半一般在线 可以传给你或者留邮箱给你

顶部