标题: 我说不出来什么了 希望明年继续这么威武
暗星 (光剑无双)

○(╬ ̄皿 ̄)=o( ̄#)3 ̄)

UID 391
积分 5941
帖子 8598
气力 102
河蟹 96
阅读权限 60
发表于 2011-12-14 21:37  资料  短消息  加为好友  添加 暗星 为MSN好友 通过MSN和 暗星 交谈 QQ
龙桃的质量和Z版差不多?
你没玩过正版吧!
没玩过正版吧!
玩过正版吧!
过正版吧!
正版吧!
版吧!
吧!

单说简单的透明件就差很多,更别说EW死神和地死模具混用造成的大缝……
龙桃新的改色版死神真是屌爆了!透明骨架+不透明外甲……

顶部
ATHOS

大家的EXIA  
UID 10160
积分 733
帖子 187
气力 102
河蟹 3
阅读权限 30
回复 #80 伊波健 的帖子

……是你们扯得太远了,直接谈模型不就好了,D版和Z版的好坏,根本用不着评论,我根本没有打着什么D版优越论,结果被一起轰,自然要反击

反正我打算做个狂热者高达,于是入了两盒龙桃子卡死,放了两张图,说了说这个卡死性价比不错,仅此而已

话说,有盗版谁玩正版……这句话怎么想怎么有病

顶部
sf22

魔都好人1号

初级精灵球  
UID 14480
积分 2265
帖子 1810
气力 102
河蟹 97
阅读权限 40
发表于 2011-12-14 21:51  资料  短消息  加为好友  添加 sf22 为MSN好友 通过MSN和 sf22 交谈 QQ
回复 #82 ATHOS 的帖子

没办法.......因为楼主就是个D版优越论者,你看到的已经是我们和他战了三天的战果了,当然越扯越远

狗屋你够胆用动画设定大小做死亡毒蝎不?
顶部
ATHOS

大家的EXIA  
UID 10160
积分 733
帖子 187
气力 102
河蟹 3
阅读权限 30
回复 #81 暗星 的帖子

……又开始了,得得,不争论,我就没玩过正版,OK了?我从初一开始到现在就没摸过正版成么?

龙的地死本来就不咋地,我根本没入,卡死,跟智恒达,TT比较,平心而论你自己说怎么样,谁叫你跟BANDAI比较了?至少不松吧?至少不散吧?能装上吧?能改造吧?能打磨吧?能喷漆吧?喷完了,达到玩的乐趣了吧?摆着吧,看着不爽吧?砸了吧?30多不心疼吧?透明件我已经说了不行的吧?

今天这都是怎么了

顶部
kaitosindbad

UID 694
积分 3004
帖子 1989
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
就像这位同学你说的“当年”
估计近几年你没怎么接触过D版吧?
当年D版的能力就放在那了,如果你非得拿当年的事情来说事儿的话,那我只能对与你的选择性记忆和有色眼镜表示无奈了

至于这位同学你这句“真心怀疑楼上那位数字ID的是否就是D版商或者与其有利益关系的...”,借您吉言,本人的目标就是D商来着,虽然现在跟D版唯一的关系就是模友间充当小白鼠的角色而已

至于这位同学你所谓的“销赃”,您电脑里的“爱情动作片”,各种动画,电影,游戏,各种软件,甚至您用的瘟到死也是销赃来的哦~~~

即使我最近不买D,论坛上还是有不少小白鼠们的评测的.无论怎么改善,可以确认的一点就是,翻模效果一定差与原模.这一点你要不承认说我戴有色眼镜那我跟你就没什么好讨论的了.
至于销赃,抱歉,目前硬盘上的系统软件游戏能入正版的都入了正.不能入正的也就偷偷借来用下,不敢像您那样公开宣扬有D还用正就是S13...

顶部
hkump

UID 17363
积分 712
帖子 106
气力 102
河蟹 27
阅读权限 30
别拿号手说事,号手就是个土财主,就会圈地不会种田的

顶部
sf22

魔都好人1号

初级精灵球  
UID 14480
积分 2265
帖子 1810
气力 102
河蟹 97
阅读权限 40
发表于 2011-12-15 08:34  资料  短消息  加为好友  添加 sf22 为MSN好友 通过MSN和 sf22 交谈 QQ
回复 #86 hkump 的帖子

你那看出来的只会圈地不会种田了,感情号手出的新品都是假的是吧

狗屋你够胆用动画设定大小做死亡毒蝎不?
顶部
半熟领导

UID 837
积分 2353
帖子 3995
气力 102
河蟹 164
阅读权限 40
这贴怎么还在~ 永远都是有打地图炮……永远都是:你敢说你没用过D版的那种50步你笑啥100步的调调。

有没有想过,50步的人如果回头是岸了,至少他可以比100步的少走50步,或者如果这个方向是错的、要判刑的,至少50步可以判的比100步轻是吧。

不光说说模型吧~ 说说盗版使用的问题。

死小鬼的时候,也不知道正版是什么,好玩就玩,能用就用。
死大左右的时候,知道了什么是正版,但是还在玩盗版。兜里没几个子儿,但是欲望又膨胀的厉害,闲散的时间多,父母管的严不给买,买个盗版还节衣缩食的也不在少数。

等到你30多了,上班了,独立了。
有钱了,经济独立了,市场环境也好了正版不再是那么遥不可及了;
有点良心了,知道唇亡齿寒、竭泽而渔的坏处了;
没以前那么穷奢极欲了,也没什么心思一下子买一堆碟一张张放到机子里“临幸”一下就飞盘飞掉,
没以前那么多时间了,连1周目打完也要1个月左右,素组一个模型也要挤出1天时间来或者每天晚上开工2小时做个1周。
开始掏钱买正版cd吧,这至少是原作者的尊贵对吧。
团购电影票看电影,你买这么多盗版DVD,还有下载那么对电影基本也就看1遍,很少拿出来重温吧?
买特价的操作系统什么的,至少深省不必老弄破解了吧。
爱情动作片估计也不必去下了,早就开始自己亲自实践了。

既然是模区,也不能跑题太远是吧,拉回来。
模型呢,买个正版至少可以省去不断打磨的时间是吧,再说有些再生塑料的味道真的不敢恭维啊。毕竟玩着玩着把健康搭进去太不值了。
对于那些小时候我买过的D版模型呢~ 我也很怀念,至少它陪我杀时间了么……但是现在他们去哪了呢?散尸,被父母当垃圾处理了。
如果它以后能越做越好,独立品牌,也出自主产权的塑料拼装玩具。我个人估计,价格也未必会和现在是一个水平了。

本帖最近评分记录
高达太郎   2011-12-15 11:45  河蟹  +3   领导的话透露出已婚男人的真情实感,顶一个 ...

随本人发帖之后跟帖可能导致翻页
回复本人发帖可能导致翻页
引用本人发帖可能导致翻页
从翻页帝到雨法师的华丽转身……
顶部
ahluvalkyrie

UID 20203
积分 205
帖子 296
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
万年素組党表示D版沒技朮做不起

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11305
帖子 9316
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发展成人参公鸡了。
锁了!

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部