标题: 我回来了
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
我回来了

很久没来oz报道了,久到连过去用的msl账号都被注销了的地步,落得个只有重新注册马甲才能登陆的凄惨下场。不过,一切重新开始也蛮好的,虽然一下还不能适应阅读权限验证码这些以前没有的内容,导致一个报道贴发了三遍还是没发出来,不过相比对w,对oz的喜欢,这些都不算什么了。
很多年里,一直在搜索一篇N年前看过的五妹同人,以为总归是找不到了,因为名字完全忘光,内容也记不清楚,只记得一些模糊的词语和片段。没想到昨天居然被我找到了,真的很开心,就像偶遇很久没见的朋友一样。于是想起来以前在oz的快乐日子,想起原来我还是一直喜欢W,喜欢五飞的,喜欢oz的。
以前,因为自己不会写也不会画,渐渐觉得像这样只会灌水的我存在于oz是很没意义的事,于是才开始潜水,直至到后来离开oz。这次回来,我仍然既不会写也不会画。不过,心态不一样了。红花要有绿叶衬,英雄也需要夹道欢迎的人群不是么。noin,小五,小马,天羽,小H,宁宁,你们是英雄,那么我就在oz做一个在英雄周围欢呼撒花的人好了。
所以,诸位,我回来了。

本帖最近评分记录
Noin   2012-1-2 10:34  EXP  +30   Welcome home!
Noin   2012-1-2 10:34  BP  +30   Welcome home!
Friday   2011-12-31 16:45  EXP  +10   \^0^/
Friday   2011-12-31 16:45  BP  +10   \^0^/
Friday   2011-12-31 16:45  河蟹  +5   \^0^/
顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
跑过来迎接。

其实印象里阿徒比我早到OZ?会对阿徒有印象也许是因为刚进MSL时,有翻老帖的爱好。没事就到处翻OZ的旧帖。当时图床好像没那么容易挂,很多老图依然能看到,还有大家五花八门的老签名。

回想过去带着一大盒彩铅去图书馆画W图的日子,就会觉得年轻时的自己虽然很脑残,很口无遮拦,但对W充满了热情而且想画就去画。如今仍然喜欢这部东西,却迟迟找不回当年画图的感觉。

没有什么英雄不英雄的说法,大家一起玩才最开心,当年进OZ就是喜欢这种氛围。

其实现在很多人都忙得七上八下,但心里都还沉淀着对W深深的喜爱,至少我是这样相信着的。

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
阿陡神马的就算扶不起(误)还是要用马蹄子拍拍~~~(哇咔咔)
欢迎回归~OZ最近连路人都稀缺啊~~
嗯,楼下老人们排队调戏吧~~

策马千里路 独身月明中
顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2011-12-30 22:09 发表
跑过来迎接。

其实印象里阿徒比我早到OZ?会对阿徒有印象也许是因为刚进MSL时,有翻老帖的爱好。没事就到处翻OZ的旧帖。当时图床好像没那么容易挂,很多老图依然能看到,还有大家五花八门的老签名。

回想过去带着一大盒彩 ...

不是吧,我怎么记得是天羽更早到oz呢。记得等我摸进oz主站的时候,天羽早就有不少作业挂在那儿了!
可惜msl系统老是崩溃,oz的资料和老贴都少了很多。不过果然这儿的氛围还是像天羽说的一如既往的好,因为你们一直坚持的关系吧,所以真心佩服你们。
看来看去,还是这里最温暖了!

顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2011-12-30 23:39 发表
阿陡神马的就算扶不起(误)还是要用马蹄子拍拍~~~(哇咔咔)
欢迎回归~OZ最近连路人都稀缺啊~~
嗯,楼下老人们排队调戏吧~~

哎,虽说是被调戏了,不过为什么感觉还是这么温暖捏~~~泪目
马,抱一个。

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
欢迎老人回归  连外星人依柏同学都没提到 看来是很早以前的前辈了

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2011-12-31 01:21 PM 发表
欢迎老人回归  连外星人依柏同学都没提到 看来是很早以前的前辈了

俺是05年才加入OZ,所以不認識沒什麼稀奇~
阿陡前輩的名字好熟,但又想不起在哪裡見過(去翻翻主站補充一下先),以後多多指教

Against the Norm
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
阿陡sama的短篇都是精品啊~而且笑匠功夫也非常了得~

还有跟水木大的那个大长篇哦

我是你爸爸!
顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2011-12-31 13:21 发表

前辈是不敢当啦,8过很早以前倒是真的,到明年就算有10年?了吧。都拖家带口的人了现在,老了诶

顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2011-12-31 16:13 发表

俺是05年才加入OZ,所以不認識沒什麼稀奇~
阿陡前輩的名字好熟,但又想不起在哪裡見過(去翻翻主站補充一下先),以後多多指教

诶,千万别说前辈,不敢当,这么多年荒废下来,基本上东西都还给oz了,一切看来都得从头来过了 现在对我来说,你们是前辈,应该我说请多指教才对。话说,这几天翻贴,已经很被外星人MM的作业惊艳到了呐!

顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2011-12-31 16:47 发表
阿陡sama的短篇都是精品啊~而且笑匠功夫也非常了得~

还有跟水木大的那个大长篇哦

诶诶诶,被加exp了!谢谢小五
别提那些短篇了,提起来我都羞愧,比起你们的长篇,我只能算是插科打诨了。长篇这种高难度的东西,我实在是拿不下的,所以那时候跟水木一起做长篇的肯定不是我,虽然我好想有一天也捣鼓出个长篇来啊

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2011-12-31 22:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
这位前辈的名字还是有印象的,虽然貌似不是很熟
其实不管前辈还是新人,都非常欢迎啊
这个年代还能找到同好不容易啊

新年快乐

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
新年快乐!

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4477
帖子 5463
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
前辈新年快乐

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
想不到在OZ的有生之年还见到阿陡,欢迎回归欢迎回归。这里严重缺水的说~啊,好热好热。完全不想动。

英雄什么的,OZ不都一群爱灌水的货才对么。

恩,亮点在于“拖家带口”喔!恭喜恭喜。

话说Wonderland里面的小说联接全部都缺失了,得找办法重新连上才好。

顺便,2012快乐!

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2012-1-2 10:33 发表
想不到在OZ的有生之年还见到阿陡,欢迎回归欢迎回归。这里严重缺水的说~啊,好热好热。完全不想动。

英雄什么的,OZ不都一群爱灌水的货才对么。

恩,亮点在于“拖家带口”喔!恭喜恭喜。

话说Wonderland里面的小说联接全部 ...

noin大大!新年快乐
话说在热的要命的夏天过圣诞节和春节什么的这种事情,果然只有oz国才做得到,感觉好欢乐啊 noin大大辛苦了!

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
我遲了…
新人向前輩問好

顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
遲到得離譜的人純撒花路過。。。。
居然,居然被提到了好像。。。。好感動><~
阿徒這個id,可是一起寫過N.V.B.么。。。最近ot到死,腦漿快沒了。。。

以及ls各位老人們,新年快樂><~

顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
宁宁抱抱!新年快乐!
各位,新年快乐!

顶部