标题: 某马来拜年了~
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
某马来拜年了~

(光速遁)

策马千里路 独身月明中
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
啊,瘦了呢
祝地球上的各位新年快樂,身體健康

Against the Norm
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-1-21 19:27  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
啊,受了呢
祝地面上的各位新年快乐,身体健康

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
向各位姐姐拜年 新年快乐  身体健康

万受无疆呀

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
啊,真的受了么?
祝OZ上的各位新年快乐,身体健康!

顶部
tiger

OZ动物园猛兽区一号笼主 ... ... ...

写作原创LV3  
UID 250
积分 11445
帖子 277
气力 101
河蟹 21
阅读权限 60
好吧

今年就在某马的帖里借地方做记号啦

做人厚道和看帖回帖的道理一样
创作不为求金不为求银,只求良心
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
你在向贝多芬致敬么?

什么叫new e year?

嘿嘿,新一年好好干喔。别再融入情况不能~

借马地,也给OZ的大家拜年咯。新的一年,请继续支持关照。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
喂!楼上一群不厚道!拜年什么的,礼物什么的要自己拿啊!借人家地盘算什么~~~(斜眼)
为啥是贝多芬??
new 'e' year = 新的一年么~~哇卡卡卡~

策马千里路 独身月明中
顶部
Nicole

密集人群恐惧症候群

♀自曝章   一个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 2203
积分 2598
帖子 6781
气力 102
河蟹 205
阅读权限 50
外邦人也来插一脚,新年快乐哦~

有些事 不是看到了希望才去堅持 而是因為堅持了才會看到希望
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #8 operationzero 的帖子

贝多芬因为他一头天才般的乱发而闻名。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
对了,那个《War Horse》必看,你要是错过了对不起党和人民。

我第一反应就是,那栗马跟你一样是个各种傲娇的别扭受,和黑马的各种基情四射。

蛮感人的,从头到尾我的眼泪就没干过。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
clover4

皮卡丘饲养人

皮卡秋   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 5
积分 5566
帖子 4937
气力 102
河蟹 109
阅读权限 255
发表于 2012-1-30 15:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 clover4 为MSN好友 通过MSN和 clover4 交谈
大家新年好~~~~~~~~~~~

围脖上被楼上无视的人默默流泪爬过

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #12 clover4 的帖子

诶? 我吗? 我没有默视啊... 不是聊得很欢么~

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
clover4

皮卡丘饲养人

皮卡秋   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 5
积分 5566
帖子 4937
气力 102
河蟹 109
阅读权限 255
发表于 2012-1-31 12:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 clover4 为MSN好友 通过MSN和 clover4 交谈

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2012-1-31 08:26 发表
诶? 我吗? 我没有默视啊... 不是聊得很欢么~

我的评论通常被无视…………

PS:楼主已经说了N年要来上海了吧????

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
回复 #11 Noin 的帖子

这片子广告打很久没看到上映的消息啊……
另外,什么叫傲娇别扭受?你才傲娇别扭受!你**都傲娇别扭受!!

TO:四姐
俗话说(哪来的?),欠马的蟹黄包是跑不掉的~

策马千里路 独身月明中
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #15 operationzero 的帖子

你看了电影就知道我说啥啦.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢