标题: 新机动战记的点滴废话
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
新机动战记的点滴废话

关于高达动画里例牌的换机

这么多年我一直觉得W的后半段有一种失速的感觉......现在我发现,这不是池田的错,也不是隅泽的错,而是大河原邦男的错!飞翼零式出场的时候没有那种焕然一新的惊艳感,因为零式的造型和飞翼的轮廓太一致了,所以没有“剧情突飞猛进”这一气氛,连带着整个后半段的节奏都变慢了。
要我说最好就是卡多鲁集中开几话零式,一黑黑到底,然后就让希罗开杂兵机投身战场,最好还有几次凭着战术和智谋用杂兵机扭转战局的演出,每次己方处于绝对劣势被人削得半死不活的时候就“不得不”“拼死”坐上零式救场,慢慢驾驭零式。
话说回来,角木肇做的设定都是在别人的设定上加工,原创的机设还真没有什么让人记忆深刻的形象,亏我喜欢他的机设这么多年,突然有一种走下神坛的感觉......

关于五飞对特列兹的执着

那一段应该这么演出:
特列兹:你胜不了我!(杜鲁基斯像骑士般挺着长剑,以超高速向哪吒迎面冲来)
五飞:胜负!特列兹!(以舍身的战法连人带长枪向前扑去,不论是五飞的眼神里还是哪吒的动作上都看不出半分迷茫)
特列兹(嘴角闪过一丝欣慰的笑):看来,终于到我该退场的时候了。
长枪刺穿了杜鲁基斯
杜鲁基斯手中的激光剑的剑刃在交锋的一刹那消失了,只剩下已经架在哪吒脖子上的剑柄
特列兹:终于......我的征程结束了,就让我来背负起这战争的罪,今后的时代就交给人民自己去开拓
特列兹:吾友五飞啊,谢谢。
五飞(在一瞬间明白了一切,虽然在决斗中自己胜过了特列兹,但是在合战中输了。而且自己再也没有机会超越他,报仇了。至于有人说五飞一直对特列兹放水耿耿于怀,我认为五飞他不会这么狭隘。不管有什么原因,我活着,你死了,所以我赢了,就这么简单。):你想逃吗,特列兹!
特列兹:谢谢......
(大爆炸)
五飞:啊!!!!!!(懊恼地大叫)
五飞:这结果......(捶座椅)我绝不承认!
在那一天,特列兹把五飞变成了大人
要是说五飞以前很中二的话,那么,从那一天他就绝对不再中二了。
两年后:
近地轨道上:
两道互相碰撞交缠着的流星,撞击所产生的四散火花中:
希罗:你到底为什么还要战斗!五飞!
五飞:我不是为了自己!是为了众多相信时代会改变的战士而战!是为了士兵们而战!
希罗:(在一瞬间明白了五飞想要超越特列兹,不是以士兵的身份,而是以将的身份去战斗)
希罗:五飞!特列兹已经死了!
五飞:还没有!我一直都在同他战斗!
(或者这里也可以改成:五飞!你要到什么时候才肯承认?特列兹已经死了!就像妹兰一样死了!)这样就可以显得五飞依旧很中二

关于一个我个人的迷思

电光为什么喜欢莉莉娜?
因为她是出身人类社会最高贵阶层,代表着权力与物质的,美少女。
从精神性来说,电光还有一个和莉莉娜同期,并且也是一直喜欢到现在的二次元形象:娜可露露。
那时候我还有一个特别喜欢的,《饿沙罗鬼》的女主角:美晴。因为看的是漫画,所以当时结局给我很大的震撼。
星野琉璃也很不错......不过尤利加和小慧,到底哪个更好呢?<——曾经碰到过类似情况的电光

一点碎碎念

后半段的剧情是桃乐丝撑起来的啊
其实闪电伯爵本来在95年就可以成为第一代密斯脱武士道的
因为要报仇,所以米利亚戴起友善的假面。因为要夺权,所以特列兹带起和蔼的假面。因为要成为优秀的军人,所以诺因戴起干练的假面。因为要留在特列兹大人的身边,所以蕾蒂安戴起残酷的假面......所以最后,她疯了......因为她不像那几个人那么有心计......这,就是大人的世界......阿姆罗和卡缪那些人是一辈子也爬不到这个世界的,这个世界,是吉翁戴肯一对儿女的世界,是雷比尔将军的世界,是吉连扎比一家人的世界,是哈曼努力爬到的世界,是奥古背后那一堆在动画片里连脸都没露的金主的世界,是奥古监察人的李的世界,是洛宾达元帅的世界,是OZ高层的世界,是特列兹的世界,是米利亚回到的那个世界,是莉莉娜从小生长的那个世界,是卫星年轻一代愚蠢领袖的世界。但是因为OZ没有像扎比家那样能实行独裁统治,所以多出来的空间就容纳了威拿一家,就引出了卡多鲁,捎上了特洛华。就容纳了龙一族,引出了张五飞。再加上莉莉娜的忍者希罗,诺因,桃乐丝......咦,狄奥你不觉得这不是你该来的地方么?

最后,是一个怨念

就在希罗和莉莉娜结婚,正式成为桑古王国的王储之后,又过了两年
五飞(已是俊朗的成熟大人,依旧单身)从中庭走过
(已是婷婷少女的玛丽美亚躲在树后)五飞叔叔......好帅啊......憧憬中
玛丽美亚:为神马他还是单身呢?
(偷偷跑去问桃乐丝、诺因、莉莉娜)
玛丽美亚:真没想到五飞叔叔竟然有那样的过去......好,决定了!我要拯救五飞叔叔的心!(拿出魔杖)玛丽美亚,变♥身~~~!
(魔法少女玛丽美亚登场)
玛丽美亚:我要回到过去让五飞叔叔爱上我!这样在未来~~~也就是现在~~~我就能把他占为己有了!
时光倒流,玛丽美亚回到过去
五飞(恨恨地摔门出来):谁要和你结婚!
妹兰(夺门追出来):你这个娘娘腔!
五飞充耳不闻
妹兰:没骨气!
五飞继续闷着头往前走
妹兰:性无能!
——五飞一扭头拐回去了,接着,两人开始大打出手。
玛丽美亚(双手举着几根树枝匍匐在地上):魔法少女玛丽美亚~~~武力介入~~~一骑马死!
就这样,玛丽美亚伪装成女仆进了龙宅。
经过了有笑有泪,短暂而又快乐的岁月以后——
——战火纷飞的殖民卫星
玛丽美亚:求求你!不要去!
五飞:你胡说什么?!没看见你妹兰姐姐正在外头拼命吗?我得去救她!乖乖在这儿等着我回来!
玛丽美亚:不要!只要你不去,我们两个就可以......可以......
五飞甩开玛丽美亚的手,头也不回地向着格纳库跑去。
玛丽美亚:我还没来得及说,其实我一直对你......对五飞叔叔你......对你......
战斗结束之后,五飞抱着妹兰坐在花海中。
妹兰在笑,五飞在哭,他的心被带走了。
在一旁静静凝视的玛丽美亚:
终究......我还是没能成为五飞叔叔的新娘,再见了,五飞叔叔......
(妹兰缓缓地闭上了眼睛)
五飞:我...我要改变这个疯狂的时代!!!!!!!
(时间回到现代)
玛丽美亚(从后面追过去):五飞叔叔!
五飞:嗯?什么事,小丫头?
玛丽美亚凑上去,不由分说地亲了五飞一下。
五飞(吓着了):......你发什么神经?
玛丽美亚(坏笑):五飞叔叔,我记得你结婚之后,并没有一儿半女对吧。
五飞:是啊......怎么了?
玛丽美亚:你看我也是个父母双亡的可怜小孩......
五飞(......那蕾蒂呢?思索再三,决定不吐她的槽。):你想说什么?
玛丽美亚(凑上去):五飞叔叔,收我做养女吧。
五飞(愣住了)
过了一会儿,五飞展露出笑颜
五飞:好啊。
玛丽美亚:哇~~~太好了!
夕阳西下,两个人并肩,走在回家的路上。
玛丽美亚:五飞叔叔,不,爸爸,我要告诉你一个秘密。
五飞(心想这么快就改口了,无奈地笑):那,什么秘密呢?
玛丽美亚:其实呀,玛丽美亚我呢,是魔法少女喔......

求魔法少女玛丽美亚的图......要穿得清凉点......

歌舞升平,灿烂中,是否有你的明天~~~
顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
看得笑死。喜欢最后的小剧场。不喜欢五飞到处被中二中二的说,总觉得这孩子很可怜,没有为自己活过。
最后,消灭万恶的零回复!

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
脱力中 记忆深刻的话只有前十话 回顾最多的也就这十话

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
自己是机体盲,战争盲,又是小学六年级看的GW。

比起《热血最强》、《魔动王(光明使者)》这些架空背景,它又算是很正经的战争题材,所以对剧情节奏之类一直没有什么想法。不过私心很喜欢“飞翼是卡多鲁折腾出来而不是小强”这个设定。

嘛,那个年代自己看的动画片,“升级换代”都是主角优先特权啊,虽然武内直子漫画是让美奈子伪装成月球公主,最后月野兔爆seed了才显出真身,但动画还是很传统地改编成了月野兔直接就成为公主,美奈子该干嘛还干嘛,没那个福分比主角先沾“公主”的头衔……所以一台飞翼最早的驾驶员不是小强,最后还五个人轮着坐过的设定,对当时的我来说,好新鲜。

每次考试都想让zero system刺激一下,没准选择题全部蒙对,公式不知为什么就写出来……

关于莉莉娜。
不仅仅是外表、物质和权力吧……
在这种战争与男人(啥)的题材中,莉莉娜的存在更倾向于精神象征?(当然脱离了权力,站在台上当和平女王也不怎么可能了)

话说小玛丽。
改变时代的重任就交给你了……

顶部
pigmark

UID 5450
积分 3315
帖子 1523
气力 102
河蟹 164
阅读权限 50
这两天用电驴拖了个EW的BD版,结果是意大利版本,最绝望的是,配音都变成意大利的了,我的天啊,听着1号2号在用意大利语交流那一个叫囧

你若无情我便休,往事如昨易白头
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-2-8 19:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #5 pigmark 的帖子

e文版的2号听到吐血......意气风发的热血大叔

p.s. 大致看了一下这篇咚咚,为啥无端端想到第七地平线marchen的歌剧现场???
难道两者的共同点就是:绷着扑克脸卖萌???

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
pigmark

UID 5450
积分 3315
帖子 1523
气力 102
河蟹 164
阅读权限 50
回复 #6 Hilda 的帖子

英文还好,意大利文发音那个叫一长串,拖拖沓沓的吐槽都不知道该从哪里吐起 3点几接近4个G的东西啊,我还在研究能不能找回日语原音,不行就关掉声音看画面算了,反正剧情都知道了的

PS:LZ关于狄奥走错片场那段我喷了

你若无情我便休,往事如昨易白头
顶部

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-2-8 20:46  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #7 pigmark 的帖子

咱的日语版貌似从驴子上拖的伤不起哇有木有~~~

p.s. 咱家2号(在同人里面)不是一向都走错片场然后不是领了便当就是做了炮灰的吗?话说2号和3号是不是应该调换一下位置(你懂的)?这样气氛会更活跃吧

お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
顶部
mgfyrr

UID 2870
积分 2632
帖子 2924
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
么記錯的話
五飛算是一個愛的很專一的人
剛開始很奇怪,爲什麽五飛會稱呼雙龍為哪吒
在看EW覺得這小子有點腦袋短路
直到讀了設定后,才發現五飛遠沒有那麼簡單
這傢伙也許是5小強中,最悲情的一位了

顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-2-16 19:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #9 mgfyrr 的帖子

5号其实没那么简单+1
每次听到周董的东风破,都会情不自禁地联想到5号

顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
难怪我一直喜欢5号,原来如此,原来我一直喜欢的都是悲情派啊!恍然大悟

顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2012-2-16 19:17 发表
5号其实没那么简单+1
每次听到周董的东风破,都会情不自禁地联想到5号

被你这么一说,还真是很贴合5的境遇呢。要不Hilda有空拿东风破写个文吧,肯定很有感觉!

顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-2-16 20:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #12 阿陡 的帖子

让前辈见笑了

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
to 小希姐
绷着扑克脸卖萌是指?
to 天羽大
是啊是啊,可惜了飞翼零这个好设定啊,要是次代机除了红色的艾比安全都用华尔兹里那种暗色的配色你觉得怎么样呢?黑死神,蓝沙漠,青武装,绿哪吒,灰飞翼......莉莉娜是肉体啊,肉体
to 阿陡前辈
请前辈有时间的话读一下这个,这是我心中W的世界线
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=33204&highlight=
http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... p%3Bfilter%3Ddigest
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=61198&highlight=

顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-2-16 23:01  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #14 电光蜘蛛华 的帖子

啊啦~~~不觉得这5个人里面除了咱家的2号整天嬉皮笑脸的之外,其他的几个人通常都很严肃吗?
到了蜘蛛酱的笔下就变成各种卖萌了

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
回复 #15 Hilda 的帖子

啊呀~~~?!
那个,其实我觉得我把他们都写的很正经的说......

顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
请千万别再前辈前辈的称呼我了!真折煞我啦!实在是不敢当,特别是拜读了"新机动战记的点点滴滴"那篇,和本篇前半部分,对我这种只顾对着里面某款男主花痴心心眼而经常性罔顾情节机体等重要情节的人来说,是怎么也体会不到更写不出来的。
其实,里面两个小剧场之前温习精华帖的时候都看过的,为了避免挖坟的嫌疑都没有回。话说个人很喜欢温馨的happy ending的故事,因为总觉得原作故事中的人们都生活的太辛苦,于是私心里总是希望他们能幸福一些吧。
五子里,我一直最喜欢的是五飞。原因很多,有一部分是很小时候看天龙八部看到阿朱死在乔峰怀里太过震撼从此每每看到类似情节就会特别唏嘘 ,一部分则是因为五飞的性格设定实在够酷。他应该是五子里面综合能力设定的最夸张的一个了,一开始就直接说明了是个文韬武略皆擅长的天才--"允文允武"四个字可不是别人瞎说,而是那帮原作者直接套到他身上的。除了他,整部W貌似无第二人再被冠以这四个字。后来只有五飞看出特列斯的真实计划,以及五飞被特列斯定位人生最后一位对手,等等这些,无不都是一而再再而三地为这四个字做注解。论文韬武略,他其实已经在其余人之上。论出生,五飞出生于龙财阀的旁支,后被龙财阀或招赘或收做养子总之各种理由明得暗得被内定为龙族下一任掌门人,这样的出生也不能不算是不显赫了。即使龙族后来灭亡,但那些大家风范已经在五飞身上得以继承,这应该就是五飞遇事永远冷静沉着的原因。就是这样一个牛B哄哄的人物,偏偏还有那么一段悲情的过去。所谓悲剧就是把美好的东西毁了给人看,五飞被毁掉的美好东西实在太多,理想、家人、故乡、甚至信念,所以要说五子里面最符合"悲剧"这点的,虽然不想承认,但我觉得应该就数五飞了吧。
五飞之前一直说世界上没有正义,之后又一直把正义挂在嘴上。我以为他所谓的正义,并不是指战争本身的正义。战争本身没有正义于不义之分,"春秋无义战",说到底不管是什么时期,我觉得所有战争到目的都是一样的,无非为了抢钱,抢粮,抢女人而已。五飞说"正义由我决定",我想,他的意思,在他看来,他的战斗目的根本钱粮女人没关系,所以他在战斗中唯一能相信能坚持的,只有自己怀抱的用战争这种非正常手段消灭战争的源头和战争发起者的这种信念。
如果说五飞有处于镜子另一面的人,那么那个人应当是特列斯,而不是希洛。五飞和希洛以及其他人一样一样,以为只有赢才能阻止战争,只不过各人阻止战争的目的不同罢了。于特列斯则不然,他偏偏为了彻底消灭战争而发起战争。他坚持只有败者才能带来和平。仔细想想,事实不正是这样么。不要打架,不要复仇,冤冤相报何时了,这种话在胜利的一方,在即得利益的一方嘴里说出来显得多么的惺惺作态多么可笑。只有没有赢家才没有输家,所以特列斯在明明能赢的情况下败给了五飞,从而导致五飞的信念再一次被打击。至于特列斯为什么选择五飞,也许是他在五飞身上看到了自己的影子吧。作为同样高尚的人纯粹的人脱离了低级趣味不追求一己私利的人,说特列斯看到五飞时油然产生一种惺惺相惜的感情也不是没可能的不是么

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
回复 #17 阿陡 的帖子

呀,不,前辈,尊敬学长姐的惯例还是有它存在的必要的......
我认为不是只有死光光这种结局才会让人感动,嗯我虽然很喜欢手冢治虫的作品,但是在情节走向上我是宫崎骏派......但是有一个人我觉得他应该死他却没死,最后写婚礼的时候只得把他也捎上了......说句题外话,铠传真的很好看!但是不知道为什么喜欢的人都是腐女......池田成至今为止有三部作品,分别是铠传前半段,新机动战记前半段,犬夜叉前半段......包括学姐...啊不...前辈你在内,好像所有的人都觉得我是5号党,但其实我最喜欢的是希罗。要是真动手的话,五飞绝对打不过希罗!天真要人命啊,这就是经验的差距......就象我说的,希罗是黑暗中的忍者,在他身边的每一个人都折射出他人格中的一个侧面,在其中,五飞折射的是最核心的部分......我想五飞他是相信这世界上是有一把能衡量是非对错的“尺”的,现在,他要达到特列兹的水平才能把握这把“尺”......五飞不是特列兹故意输给他,他是一开始就根本没可能赢!......没错,五飞是光,希罗就是镜子中的倒影......只有当看到镜子中的五飞时,我们才能看到一个活生生的希罗......别的不说,五飞绝对泡不到莉莉娜。五飞只能吸引特定性格的女孩,而希罗除了莉莉娜之外他谁都吸引不了......原来我说我喜欢希罗和五飞这种健次郎和拉奥,孙悟空和贝吉塔式的关系还被人说重口味......以前我还想给W结一个尾,但现在官方新作出来了,也没那个必要了。我本来想顺着我那个世界线把故事写完,最后五飞突然惊醒,时间是三国时代,五飞只是一名国破家亡,想要为天下人挥剑的游侠,他刚才靠在一棵大槐树下打了个盹......希罗是梦中的主角,五飞是现实中的主角,擦干脸颊上流下的眼泪之后,五飞从路边的大槐树那茂密的树荫下站起身来,走上了黄土的大路,在傍晚满天红霞的映照下,又再次踏上了旅程......

顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
半夜三更起来给孩子喂奶的全职妈妈伤不起啊,现在饥肠辘辘地啃面包饼干ing
电光也睡的蛮晚的么,或者是因为身处另一个半球的关系呢?
五飞党什么的,一开始还真没往那边想,只是习惯性地每次看到与五飞有关的文字就会多注意一些。无论是不是五飞党,反正电光的小剧场看得人很欢乐,这样就行了不是么!
话说吧,我觉得希洛跟五飞打,我觉得还真说不定。单兵对战,一个强的是光脚的不怕穿鞋的和最后杀身成仁的霸气以及觉悟,另一个是天才的头脑以及超强的情报分析和决策能力。各有千秋的比赛,很难说谁输谁赢吧。不过五飞跟特列斯的话,想都不要想肯定是五飞输的。即使再打几次五飞也赢不了。同样是天才,无论是体力精力抑或经验,五飞都是差了特列斯一个档次的。特别是经验值这点,完全靠时间积累。五飞对特列斯之所以耿耿于怀,我觉得撇开输的因素,更多的是出于对于对方称为败者的执着的迷惑和不理解。以前认为一定要赢,现在有个强自己很多的家伙跑来说一定要输并且还真的输给自己了,"那人有神经病吧?看着又不象啊!这到底是什么情况?啊头痛了•••••"这样想着,五飞就混乱了吧。
话说,希洛确实是个不好捉摸的人,也许真的就象个倒影或影子一样吧,只有镜子前或水面上有人才能被看清。不过话说回来人都差不多吧,自我本我他我什么什么的,有一部分人格不是只有跟别人对比才能看得出来的么
至于吸引力什么的么,记得1号和2号混校园的时候,貌似在球场边花痴他们的姑娘也不少的嘛!还有5号,我甚至认为他读书时候戴的黑框镜就是专门为了伪装成书呆子以便拒绝姑娘们而戴的呢!应该说他们几个都蛮有个性蛮吸引女人的,只不过吸引和过日子是两回事。希洛和莉丽娜会变成怎样呢?嗯,真不好说啊!

顶部
马夫狄

小黑屋Lv.1  
UID 19109
积分 638
帖子 498
气力 96
河蟹 -11
阅读权限 30
发表于 2012-2-18 15:48  资料  主页 短消息  加为好友  添加 马夫狄 为MSN好友 通过MSN和 马夫狄 交谈

QUOTE:
原帖由 pigmark 于 2012-2-8 15:36 发表
这两天用电驴拖了个EW的BD版,结果是意大利版本,最绝望的是,配音都变成意大利的了,我的天啊,听着1号2号在用意大利语交流那一个叫囧

……没留日文音轨?
以前下过OZC的,我记得他们是英文做主音轨,日文还是作为第二音轨保留着的

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
回复 #19 阿陡 的帖子

大大,我只是单纯地有时睡得有点晚而已......
五飞升级很快的
话说好像没多少人控莉莉娜她哥哥?

顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-2-18 18:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #21 电光蜘蛛华 的帖子

小雨点倒是6x9控的说

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
回复 #22 Hilda 的帖子

不是,我是说那种单控大舅子一个的

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
回复 #22 Hilda 的帖子

其實她主要控9,6只是陪襯的份

Against the Norm
顶部

碧い兔

UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2012-2-19 08:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回复 #24 littletinghin 的帖子

啊啦啦~~~

蜘蛛酱啊,看来鸟人大舅子的存在感并不是你想象的那么强了

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
回复 #24 littletinghin 的帖子

果然了解我

顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2012-2-18 21:59 发表
其實她主要控9,6只是陪襯的份

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2012-2-19 14:52 发表
果然了解我

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2012-2-19 08:54 发表
啊啦啦~~~

蜘蛛酱啊,看来鸟人大舅子的存在感并不是你想象的那么强了

顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
五飞实力强这个,第一集很明显,小强刚出场就下水了,其他三个还在边说话边打,五飞已经摆了个很美的POSE定格,周围残骸狼藉一片。

现在是能够体会五飞身上孤独的魅力,当年根本看不懂。别人都在潜伏或者生活,他往哪儿一站,对着狼群吼“弱者滚蛋!”狼群就一脸“妈妈我好怕”的样子跑走了……这样的剧情到底是做什么的呢……妈妈我不懂啊……

不过对我来说,五飞和希罗也是引领我看W的关键因素吧。尤其是希罗和莉莉娜的关系。

因为觉得很新鲜……完全跳脱自己看过的动画里任何一对男女主角的羁绊方式。虽然当年也很流行“打者爱也”,男女主角拌嘴互殴不少见,但是一出场就……

杀了你哦

.

……………………!!

.

之类的。

.

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
因为当初电玩店的一张海报 死神的EW版简直就是无懈可击 机战ALPHA 外传中的战斗音乐(即white reflection)由于第一个出场的是4号 配上折笠爱的靓声 在心中稳上NO.1的地位

所以引领我看W的原因就是机战中那一段小小EW剧情所呈现的神秘感  美机设 美CV 美音乐 金发少爷 摄魂的黑死神

至于五飞和小强 个人觉得是平手 防御力强壮的小强一定是最高  怎么挨打都不怕 而武功高强的五飞同学  防御力未必强

所以打和

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部