标题: 想采购360求指点
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
想采购360求指点

0.薄版机破解了吗?
1.推荐买哪个版本的360?
2.360可以玩跨区游戏吗?
3.几月份360的价格比较稳定?
4.kinekt有买的价值吗

在A9逛啊逛的自己糊涂了······

出来混的,迟早要还
顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
kinekt在学校里玩过,挺有意思的,比较推荐

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-2-13 09:50  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

QUOTE:
原帖由 KUSOSO 于 2012-2-12 14:57 发表
0.薄版机破解了吗?破解了
1.推荐买哪个版本的360?双45黑色的
2.360可以玩跨区游戏吗?只要不锁通吃
3.几月份360的价格比较稳定?都比较稳定
4.kinekt有买的价值吗,会玩疯掉的

在A9逛啊逛的自己糊涂了······ ...

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
忘了说了,单人玩就不推荐kinekt了,这东西要大伙一起玩才有意思

顶部
天人归一

UID 22406
积分 2
帖子 2
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
表示观望许久的路过

顶部