标题: 一图三式,郁闷的产物
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
一图三式,郁闷的产物

最近比较郁闷,为了转移注意力,终于开始画图了,好久没动笔了,水溶性蜡笔+photoshop的结合。自我感觉还可以,呵呵

这张是原图
http://120.img.pp.sohu.com/image ... /17/1162ffb896b.jpg

下面这张是纹理化后的效果,似乎比原图好

http://120.img.pp.sohu.com/image ... /17/1162ffb95e3.jpg

最后一张,失败之作阿

http://120.img.pp.sohu.com/image ... /17/1162ffb844c.jpg

FRIDAY:图换上MSL服务器地址.方便阅览:)

本帖最近评分记录
Friday   2007-10-13 21:21  EXP  +25   
Friday   2007-10-13 21:21  BP  +8   
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
华丽的叉烧包三连击......

貌似是防盗链系统,试试其他贴图相册吧

好华丽R女王.好大好KIRAKIRA的眼睛

个人比较喜欢第二张,朦胧感效果不错.

身体结构比例什么的就不说了(那纤纤玉指啊....)
不过下回成稿前记得把线条擦干净啊,不然看上去脏脏的样子(第三张尤其明显)

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
好耀眼的红叉

顶部
sakuragi

UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
被骗了,在百度上搜,说这个相册是可以外连的,重新贴了,呜
ps.怎样看不能外链的?

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
原來是R女王…
左眼是不是分太開了?
很喜歡她的嘴巴,稍稍露出白齒,很誘人…
我也比較喜歡第二張,是朧月夜啊…

顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50
這姿勢很撩人
我比較喜歡第一張耶,
第二張好像雜訊使用太多,我很想去清除污點....(職業病)
另,合成物要小心使用

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
个人喜欢第三张,画面很鮮明呢
俺想,样子別扭的原因是五官分佈得不平衡,眼睛分得太开、鼻樑太短,咀巴接着鼻子画高了,所以觉得怪怪的

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
大好...........

查看积分策略说明
附件

我是你爸爸!
顶部
sakuragi

UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
首先谢谢5大帮忙上传附件,偶可是没有这权限的,呜……

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2007-10-13 13:22 发表

俺想,样子別扭的原因是五官分佈得不平衡,眼睛分得太开、鼻樑太短,咀巴接着鼻子画高了,所以觉得怪怪的

经大家这么一说,嘴巴真的画高了
眼睛分得太开的缘故可能是由于偶画的是右边的鼻翼线,左边的没画出来,所以显得左眼分得太开了(原因是偶习惯了这样的画法,对于画中间鼻翼线的画法感觉挺别扭的,不过以后会改进的了 )

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-10-14 08:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
嘿嘿~~~终于显示正常了~~~

身体比例什么的就不说了(众:就是嘛,你这兔子在这方面哪还有发言权啊? — —+)
就是眼睛怎么说都觉得靠近一点效果会更好~~~可不是说风格问题,只是观众视觉效果上的问题~~~

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
果然是R女王,可以一呼千骑应呢。

欢迎加入到OZ画手大军来~

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-10-17 11:59  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈
嗯呐,有才啊!
欢迎OZ又多一画手

偶为什么就没有画画的细胞呢

迷乱,小迷乱,你来我家吧,我会好好的养你的,让你天天的快乐,然后——你变成PSP给我玩腐版的TF吧!!
顶部
sakuragi

UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
好久没见N大了,呵呵。画手还真是不敢当呢,业余爱好要涂鸦就得趁这段时间了,过段日子就要找工作了,真忙啊

顶部