标题: 总帅老爹要是和老雷达成了某种协议...总帅最好的结果是...
弼马温

UID 3590
积分 2126
帖子 204
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 fg91 于 2007-10-24 15:02 发表

请你把哈德和新纳粹分开。就是因为有纳粹混迹于哈德人群之中,才会让大家以为哈德=哈小胡子。这纯属扯淡。

没有吃透我前面的话么?德意志精神是整个德意志民族的,小胡子不过其中一支罢了。稍微了解近代德国历史的朋友,也该知道日尔曼也是个苦难中挺过来的民族~~~从四分五裂一盘散沙,直至铁血宰相埤斯麦将之慢慢整合成一个新兴帝国,我觉得这段时期才是德意志精神的一个写照,二战后勃兰特的那一跪也是德意志精神的光辉一页!小胡子么,要不是魏玛太废,也就轮不到他来“二次中兴”了,其他我就不多说了,教科书上已有定论~~~

PS:新纳粹?我怎么看都像是一帮无所事事的朋克~~~

PS2:我在这帖里一直唠唠叨叨的表明,哈德不是元首崇拜,16楼最后那段话我实在无语,得了帕金氏的小胡子摆明了是要拉全体老百姓给他陪葬,16楼竟然粉饰的冠冕唐璜~~~

顶部
弼马温

UID 3590
积分 2126
帖子 204
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 =tv= 于 2007-10-24 15:55 发表

NAZI德国不是不要和平,而是不要平等公正的和平。

好,就算你这个出发点成立~~~~
自护的口号也何尝不是如此类似呢?
但是,你也该知道野心家到底想要什么~~~

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 弼马温 于 2007-10-24 16:12 发表

没有吃透我前面的话么?德意志精神是整个德意志民族的,小胡子不过其中一支罢了。稍微了解近代德国历史的朋友,也该知道日尔曼也是个苦难中挺过来的民族~~~从四分五裂一盘散沙,直至铁血宰相埤斯麦将之慢慢整合成一个新兴帝国, ...

倒是我没看仔细了

这年头小P孩认为惊世骇俗就是个性,新纳粹朋克化也在情理之中…………殊不知他们只不过捡起了前人丢进垃圾桶的破大衣而已

鸡脸和小胡子活下来的后果就是吃花生米,我看这个大家已经达成共识了

顶部
弼马温

UID 3590
积分 2126
帖子 204
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 fg91 于 2007-10-24 16:20 发表

倒是我没看仔细了

这年头小P孩认为惊世骇俗就是个性,新纳粹朋克化也在情理之中…………殊不知他们只不过捡起了前人丢进垃圾桶的破大衣而已

鸡脸和小胡子活下来的后果就是吃花生米,我看这个大家已经达成共识 ...

叛逆就叛逆吧,老一辈眼里新一辈总是这样的,比如父母辈看现在的孩子,将来这些孩子长大了再看自己的孩子~~~不都是叛逆的么?^_^
但是,这也不能代表就可以否定一切了,失去“客观思考”这个要素了,真变成这样了,那就是脑瘫!而且是后天性的!

PS:那个啥,小胡子适合滴蜡烛油被鞭子抽,再看看总帅那还算匀称的身材~~~骑木马非他莫属了

顶部