标题: 补完了境界线2,被闪瞎了
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
补完了境界线2,被闪瞎了

有哪部片子是和境界线2这样从第一集就开始扔闪光弹而且一集不拉的。。。。。。而且是不分敌我的,全方位的,多人多对的同时扔。。。。

尼玛。。。强烈要求碳烤点藏,红烧立花,清蒸书记!

PS.最后一集结尾曲里立花穿武藏的制服了啊,谁知道怎么回事?

PS2.境界线出过OST么?求下载,第一部和第二部的都要

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
闇和宗茂因为战败被取消袭名,宗茂给两人申请了赴武藏的留学申请。所以这两位现在也是武藏教导院的战力了……

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Inle

UID 19496
积分 1037
帖子 457
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
第一季的OST已經出了
第二季的10.10發售

顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2012-10-2 23:28 发表
闇和宗茂因为战败被取消袭名,宗茂给两人申请了赴武藏的留学申请。所以这两位现在也是武藏教导院的战力了……

话说宗茂以后用啥武器来战?象砍闇的手那时一样用双剑?
毕竟虽然赫莱森也许会借大罪给投靠过来的原使用者来使用,但那把炮剑她正用得很爽

顶部
苍天の青玉

乙方真尼玛难当~

模型制作LV1   大家的EXIA  
UID 3220
积分 2545
帖子 2652
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
LZ忘了三重快意男儿~话说TV竟然把点藏床底下的童贞女王伊丽莎白剪掉了,本来还挺期待的……

顶部
不灭的杂兵

AE工程师   中级指导  
UID 628
积分 9907
帖子 3682
气力 173
河蟹 408
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2012-10-4 08:38 发表
话说宗茂以后用啥武器来战?象砍闇的手那时一样用双剑?
毕竟虽然赫莱森也许会借大罪给投靠过来的原使用者来使用,但那把炮剑她正用得很爽

3卷下用长枪和二代合力战柴田胜家,然后4卷上收了酒井学生时代用的准神格武装瓶贯(长枪)

顶部
壹楓原净郁

UID 351
积分 1388
帖子 358
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
这么长久的ACG历史里面
那么多人渣、推土机、后宫王……
不管是正常向的、擦边球的、或者工口的……
我就没一个敌视过

但点藏这丫,竟然会自动送上玛丽这样一个已经可说无法形容的天然呆(话说有说伊丽莎白天然,怎么看都是玛丽更天然吧……)
外加完美的……

宗茂我是一点也不觉的有啥,人家夫妻恩爱,在武藏干啥都是正常的
全裸那丫就不说了,正剧是对不是自动人性的自动人性一往情深,而在同人里面这丫也已经是把上至贤姐、下至玲的武藏女生全推过了
将来据说半龙也会有很精彩的邂逅
但是这几个,我都没怎么在意
但唯独点藏这丫让我狠的牙痒痒啊,有史以来第一次要烧人的冲动……

我自己也无法解释为什么会对点藏有这样的想法
虽然他没有表现,但不是他实力的问题
根据第三卷上看到的情况,就连宗茂和誾都认定点藏作为武藏第一特务是名正言顺的
只是他太多情况担任佯攻而已
但我就是看不惯他一下子把到玛丽这点……

至于宗茂和誾……很快将正式成为武藏的特务
嘛,战力不增加是不行的
因为根据看过后面几卷的某位的说法——
后面将交手的势力才是真正变态的
而且武藏有年龄限定这点,在能力养成上有限制的(这也是我认为武藏真的在战力方面已经很不错了,年龄限定18的情况下,就算第一卷和第二卷的敌人都没彻底认真,但能整体情况下看着是打赢,就已经很难得了……)
战力不增加,对付后面那些变态,就真的会被人彻底玩死的(嘛,据说在第三还是第四,还真的差点被玩死……)

顶部
吉祥

海外军团-新加坡   ♂自曝章  
UID 10692
积分 3535
帖子 2597
气力 103
河蟹 323
阅读权限 50
事业线我倒是没啥烧人的冲动。。。 是SAO闪瞎的我啊!!

顶部
cwbn

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 1208
积分 3196
帖子 2820
气力 103
河蟹 67
阅读权限 50
回复 #7 壹楓原净郁 的帖子

你说夫妻恩爱那个,我突然就想到西班牙那个倒贴了。。。。。。胡安娜算走父嫁路线了吧。。。

点藏那个主要是树旗树的不明不白,抢人的时候还是很拼的。

突然发现,4月番大半都是扔闪光弹不要钱的片子。。。。

顶部
壹楓原净郁

UID 351
积分 1388
帖子 358
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 吉祥 于 2012-10-4 22:08 发表
事业线我倒是没啥烧人的冲动。。。 是SAO闪瞎的我啊!!

以SAO动画的角度来说
我横竖就沒看出有啥闪的
桐人和亚丝娜的发展可以说是必然的
而桐人除了对亚丝娜一心一意之外
唯一算是立过旗子的也就是那位已经香消玉殒的公会同伴
朋友以上,恋人未满的关系
但的确很悲摧

至于和亚丝娜的发展,不是必然的么?
亚丝娜和桐人之间,在第一次相遇,第一次合作的时候就已经体现出一种淡淡的表现了
然后到桐人不再加入公会,作为独行玩家进行攻略,同时也和攻略组进行联手的时候
那种关系必然会得到发展
如果要说驯兽师丫头,桐人温柔的对待,让人家有想法,他自身沒什么的;
至于锻冶师,那是人家一厢情愿而已;
唯独亚丝娜是特殊的,这是他们两个努力得到的结果。

所以SAO真的一点也不闪。

至于点藏……嘛,楼上说的或许在理
只有回头看小说才能明白玛丽看上点藏的真正原因吧
不过点藏从和玛丽开始的时候,就是在各个方面体现出他温柔、善解人意的一面
但就是………… 无法解释的很难接收就是了
或许不是点藏的问题,而是玛丽的问题,我是不是被声优给萌到了
另外…… 我不喜欢天然的啊,但玛丽这个天然实在是……

顶部
吉祥

海外军团-新加坡   ♂自曝章  
UID 10692
积分 3535
帖子 2597
气力 103
河蟹 323
阅读权限 50
回复 #10 壹楓原净郁 的帖子

我感觉我对铜人的感觉就像你对点藏的感觉。。

顶部
galford (月城雪兔)

光棍标兵

初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭  
UID 134
积分 8154
帖子 15568
气力 104
河蟹 343
阅读权限 60
发表于 2012-10-5 20:46  资料  短消息  加为好友  添加 galford 为MSN好友 通过MSN和 galford 交谈 QQ
回复 #10 壹楓原净郁 的帖子

SAO这样的一个游戏宅男把到那么漂亮的宅女妹子我就觉得闪啊啊啊啊啊!!!!!!

http://www.srw00.com/hopegundam/Download.htm
SRW系列游戏下载,欢迎光顾!!

http://kcm.kamiro.cn例大祭资源站点
http://blog.sina.com.cn/dkgalford我的BLOG
顶部
苍天の青玉

乙方真尼玛难当~

模型制作LV1   大家的EXIA  
UID 3220
积分 2545
帖子 2652
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50
回复 #12 galford 的帖子

我怎么觉得这是无数宅男的怨念……
PS 半龙爆甲以后还是很帅的,目测比前面几个把到妹的都帅

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
我错觉么?我怎么觉得还是子安比较帅…当然可能是因为本身性格上反差萌的原因……

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部