标题: 目指: 官站 Operation Zero 更新
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
目指: 官站 Operation Zero 更新

就这样。手生了。做了一整天才总算收摊。

地址: http://oz.cnmsl.net/

算是七周年之前来一个华丽的“小改版”。

今日无意中在网上看到有人求W物,然后有人遥指OZ,称“到大陆官网去找吧”。

嘛,那我也不客气地自称官站一次吧。

最近一段时间,我的心思估计都不在GW上了(看BLOG的人应该知道为啥)。接下来,还请各位继续多支持Friday,马和猫——我们的OZ责任委员会。

无我,Wanlin,还有小雨点,你们是这次强推的新人哦。以后要继续加油哦~~~

OPERATION ZERO,请多多指教。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50
支持下~

已經七年了麼.....

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
任务了解!

最近手麻,不过我会克服的,继续走原来彩铅路线……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
话说,不是要等到1111的么? 怎么迫不及待的就上架了?

不过~还是要祝贺下下呀~久违的更新!

策马千里路 独身月明中
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
由今天起称为「外星人」

至今俺才知道,原来俺的官方称呼是外星人…哎,在OZ的几年俺都是白混的么…

Against the Norm
顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
WANLIN的白日梦系列

这个系列……这个名字…………白日梦…………望天

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
还是喜欢W啊

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
看着版头词,突然有一种无法用言语形容的感动.

果然是老了么,天天在感怀了

那么,OZ,明天见,明年见,一生相见.

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
已拜訪新站了~

感謝賞識…小的自當繼續努力,令69派在OZ中發揚光大~

腦海中有很多點子,但一直沒時間好好的將它們組織起來打成稿…
但經此一鼓舞,手腳也會勤快點啊~~

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-10-29 09:26  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈

撒花~恭喜!!!^0^
真是难得的改版呢~~~
7年到底不是个短暂的时期了
7也是个好数字哦^-^

碎碎念:11月过生日的蝎子真多啊~~~(连站子都是蝎子

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-10-30 17:16  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈
7年了啊!
漫长又飞速的时间,发现从过去CJ的好孩子,到现在的罗太控、大叔控、爷爷控到机体控,从只看BG到现在面不改色的写真人BL,唯一没有改变喜爱的,似乎就是WING和永远的HR王道了啊!

在此恭喜OZ官站更新,另预祝光棍节站庆

迷乱,小迷乱,你来我家吧,我会好好的养你的,让你天天的快乐,然后——你变成PSP给我玩腐版的TF吧!!
顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
阿~转眼又到1111了~一年年过得真快。。。。。
更新大喜~站庆快乐^^~继续遁走。。。。。

顶部
莉莉娜の熊

UID 1636
积分 977
帖子 67
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2007-11-3 21:50  资料  短消息  加为好友  添加 莉莉娜の熊 为MSN好友 通过MSN和 莉莉娜の熊 交谈 QQ
还是要老土地说:永远支持……

顶部