标题: [醒目]【KILL游戏】《第四章:终焉の城》(最终话)
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-10-31 19:56  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
[醒目]【KILL游戏】《第四章:终焉の城》(最终话)

时间:2010年10月31日XX时间
地点:未知

???:这个是?真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!哈哈~~
???:谁!?
???:看来我也没费多大工夫鱼就上钩了呢~哦呵呵!

扑通!哗啦啦……

???:唉唉~果然是,终究逃不过这么一天啊!
???:你来了?
???:是时候做个了断了吧?
???:咕~呃~真没想到……不甘心啊……

啪~(酒杯破碎的声音)

时间:2010年11月1日 上午8点
地点:大厅

见证者加索尔:在曾经哈尔经常坐的一个单独的座位上,坐着阿亚戈斯,单手支着下巴,双目紧闭,一副安详的模样。没错,他已经死了!

现场环境状况:
1、阿亚戈斯右手边有碎掉的高脚杯,杯中残余些许葡萄酒,目测搀有毒药。
2、旁边的桌子上有一封遗书,内容: 对不起,哈尔……(字迹无法确定是否本人书写)

时间:2010年11月1日 上午8点
地点:藏书室

见证者加索尔:有一个书架上的书全部散落下来,旁边倒落着梯子,扒开书堆,从中找到了QIN的尸体。

现场环境状况:
1、QIN的头部有两处伤痕:后脑为摔伤,前额为硬物击打
2、有一本又厚又硬的书的一角上有些许血迹
3、QIN手中拿着Tuesday一直想寻回的那本书

最后的关键字“ING”

凶手已经成功的抹消掉了所有的人
接下来,米那桑,虽然不能制裁凶手了,那么最后大家最后的猜测一次吧,结合着这最后的证据……

目前,我们能做的只有等待……等待着凶手来揭示这事件的真相!

PS:那啥,加索尔同志请配合我的剧本上图

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
终于,到了终局。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
剧情配合不能~

总结发言还是要的~

话说,凶手么~两个失踪人口自己出来解释吧~~ (咱还是觉得某依可能性大些)

策马千里路 独身月明中
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-10-31 21:41  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
话说今晚加班,刚好趁机做出来了~~

我这坑终于填完了!下班睡觉~

時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
Aosumi (SomaCruz)

ユキ

中级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 232
积分 5781
帖子 5026
气力 103
河蟹 213
阅读权限 60
要求凶手解释是怎么杀了我的!

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 orange 于 2007-10-31 21:57 发表
要求凶手解释是怎么杀了我的!

非纯引,作为本次MSL赞助的活动的第一个"幸运观众",我要求给出真相

唯一的安慰就是给我预言中了R7会死掉,结果真的死掉了,耶~~~~~~~~~~~~

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
真不明白加索尔大人为何老是针对我,我和你无怨无仇,难不成你恨我只替主人画画而沒为你画过肖像所以心有不甘?
上次指的画刀杀人,算罢,我当大家沒常识,我是一个普通的画师,只求无忧无虑地渡过,能画画就心满意足,想不到会坠入这种陷阱…

---------------------------------------------

不知为何总觉得是N大的傑作,要求真相啊…

Against the Norm
顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
被公决的冤魂进来飘一下…………

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
(亂入)

「啊哈﹗我的書﹗﹗」

(撿起書就走,完全無視Qin的屍體)

誤導圖一張︰

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2007-11-1 22:41 发表
(亂入)

「啊哈﹗我的書﹗﹗」

(撿起書就走,完全無視Qin的屍體)

誤導圖一張︰

我晚上会来找你的

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
这张图比某马的真是.... 一个天, 一个地。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-11-2 07:49  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
Tuesday最后这张图太赞了~~

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-11-2 05:43 发表
这张图比某马的真是.... 一个天, 一个地。

喂喂...这是不同地呀....TvT 咱是截图么...人家自己画的当然好....
(心:不过就算是让俺画也画不出来-..-)

策马千里路 独身月明中
顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
凶~~~~~~~~~手~~~~~~~~~~~~~` 捏?

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-11-2 19:04  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2007-11-2 18:48 发表
凶~~~~~~~~~手~~~~~~~~~~~~~` 捏?

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
大家都猜完的话就赶快公布结果吧~~ -0-p
这次战线拖得也够长了`~~

策马千里路 独身月明中
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
等待關鍵字的解釋…

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-11-4 18:49  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
提示LS的,连起来看

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-11-4 18:50  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-11-3 22:19 发表
大家都猜完的话就赶快公布结果吧~~ -0-p
这次战线拖得也够长了`~~

最后排除死去的,再综合关键字,应该不难看出谁是凶手吧

顶部

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
那个...我说...
是不是该公布最终答案和作案动机了? 再拖下去失踪人口就该饿死了....

策马千里路 独身月明中
顶部