标题: 小雨點的恐怖劇場…一個人在家及半夜時分慎入!!
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
小雨點的恐怖劇場…一個人在家及半夜時分慎入!!

這是跟GW無關的奇異事件… (抱歉OFF TOPIC了)
膽小的、一個人在家時、半夜時分的…
請小心考慮要不要再看下去…

我的工作有時候需要回內地一、兩天,通常都會相約同事們一起回去,方便過夜。
這件事就發生在我的同事A及B身上。
上兩個星期因為廣交會的緣故,東莞地區的酒店都很爆滿,
A及B因此入住了一間新酒店。
她們第一間被分配的房間因為沒空調,
所以酒店幫她們轉換了另一間房間。
當晚同事B就在半夜時分被「物體」壓著…
最可怕是她說見到「對方」的樣子,是個女性…  

她很害怕又動彈不得,這情況一直維持了一段很長時間,
臨近天亮她才被「鬆綁」…

第二天她們離開了酒店之後,她才敢告訴A…
她們「事後檢討」發現,原來當晚她們轉房時,
服務員開房門的時候沒有敲門…

很多同事都不算太迷信,但入住酒店時都會遵守一些法則…
例如進入前要敲門及說一聲「打搞了」
有些人會在桌上放上一些零錢表示租住了房間…

當我聽這個故事時正身處內地準備過夜…
我比較傾向於相信她是因為工作太疲勞所以才出現幻覺…
但當晚結果也難以入眠…

回到家裡頓時感受到在家千日好這句話真的沒錯~~
也感到我細小的房間變得好可愛好溫暖啊~~~  

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
鬼压床罢了~ -..-p
至于是怎么回事,百度去吧....

策马千里路 独身月明中
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
我比較膽小,對這些事情很敏感…
當她說看到對方的樣子時心也寒了…

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
一点也不恐怖,我被鬼压了2.3回了说......大家都是熟人了

^q^………………
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
標題是綽頭而已
不要期望會出現「非常恐怖」的分享~

標題寫得恐怖點當看到內容就有「原來這樣而已」的感覺,
可以令害怕程度減低嘛。
若果有跟我一樣膽小的人看到也不會嚇著人家。

家中未重新裝修前試過被鬼壓,
裝修後就沒試過了。

一点也不恐怖,我被鬼压了2.3回了说......大家都是熟人了<-----下次可要打個招呼~

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
可是它只会发出叹息声和[咯吱咯吱]的声音啊啊.........

^q^………………
顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-11-3 22:31 发表
一点也不恐怖,我被鬼压了2.3回了说......大家都是熟人了

没错,习惯了就好…………但是有些毛手毛脚的就特别的讨厌了

要有爱…………不过,另一种说法是人在睡眠时期的某一个阶段………………身体所起的反映,没那么悬乎 :XSK:

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
不恋床的路过,只要是干净的床都能睡的安稳

顶部