标题: 本週民工......
hubertli

都察院的網絡監御史@angrybird達 ...

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
本週民工......

靈王宫對'客人'的移方式就只有把人家當炮彈似的轟來轟去嗎......
某色鬼接任總隊長其實多少算是意料之中,但卯之花烈居然是初代劍八?!!!久保你想鬧哪樣

操淚曰:聖賢之言,銘記於心!
誰說聖賢之言已過時了?只是......時間的巨輪給予它們在不同的時代以不同的意義而已......
顶部
人民解放军

党的忠诚战士

初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭  
UID 9860
积分 3235
帖子 1428
气力 104
河蟹 405
阅读权限 50
卯之花队长是个隐藏的大高手其实久保早就有伏笔。但是现在才爆出来,我说久保你其实之前是把这个设定给忘光了吧

坚定团结的围绕在以习近平同志为总书记的党中央周围
坚持“党指挥枪”根本政策不动摇
顶部
SRW13

UID 8048
积分 2350
帖子 547
气力 102
河蟹 8
阅读权限 40
初代劍八,太神了

顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27410
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
十尾这简直是远距离精确打击的利器......
可怜司令部那边瞬间领便当了
一堆前线部队的无可奈何呀
祖宗真神人也~

顶部
何B

\( ^ヮ゜)>哈哈哈~别吐槽人家啦~ ...

UID 17105
积分 4808
帖子 4947
气力 101
河蟹 85
阅读权限 50
“饶了我吧……”这周自带吐槽太神了~

顶部
Re-GZ

模型制作LV1   大家的EXIA  
UID 9276
积分 2136
帖子 925
气力 102
河蟹 59
阅读权限 40
终于能理解蓝染反的时候为毛就怕四番队长了

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
为啥初代剑八叫八千流,意思女剑八就叫八千流?那小Loli不是大伏笔了

顶部
hubertli

都察院的網絡監御史@angrybird達 ...

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #7 TojoAya 的帖子

草鹿八千流的名字是更木劍八在二人初次相遇時替他起的,那時候兩人都還没有自己的名字(至少更木是這樣,小女孩是不是原本就有自己的名字在下看完這一話後也不能確定或否定了 )
'八千流'這名字原本還是更本打算給自己取的,後來給了小女孩了,所以副隊長君的名字和她的實力應該没有直接關係

操淚曰:聖賢之言,銘記於心!
誰說聖賢之言已過時了?只是......時間的巨輪給予它們在不同的時代以不同的意義而已......
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #8 hubertli 的帖子

昨天晚上躺床上想到几个线索
1.蓝染反水的时候似乎很怕卯之花大姐
2.山老头专门不让卯之花动手
3.卯之花的老师是那个看上去就很暴力的飞机头
4.这一话最后卯之花那个阴暗的脸

由此推断,卯之花其实才是大杀器?开了以后容易敌我不分狂暴化的?山老头后来砍人砍多了转职切奶了?山老头不让她动手是不是更怕丫的暴走……

顶部
人民解放军

党的忠诚战士

初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭  
UID 9860
积分 3235
帖子 1428
气力 104
河蟹 405
阅读权限 50
回复 #9 TojoAya 的帖子

这时候回过头看看卯之花的斩魄刀的能力,其实那个救人的能力只是真正砍人能力以外的副作用吧

坚定团结的围绕在以习近平同志为总书记的党中央周围
坚持“党指挥枪”根本政策不动摇
顶部
白巧克力

从肥宅基向高富帅努力中 ...

♂自曝章  
UID 115
积分 3234
帖子 2027
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50
能DPS能奶是暗牧吗?

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #11 白巧克力 的帖子

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
98说卯之花砍人的时候头发会散开,直接回变成一个巨屌的发型么?这属于一种自我内心的封印还是什么?

另外见到有人说卯之花是八爷的老妈这种梗……

顶部