标题: GUNDAM 00第5话 集中讨论贴(一句話感想帖一律回收)
qieeboy

擎天柱HALO改

UID 3362
积分 1463
帖子 897
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 riobluemoon 于 2007-11-6 22:46 发表

2. 从地面进行狙击,理论是上可行的,但是这样的精度与力度....300年后的世界真的好危险~~

300年后就是实际可行的,没看冷战时苏就用地基激光把美的"鹰眼"给黑了

顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 地狱镰刀 于 2007-11-6 23:21 发表

某些大叔有“化不可能为可能”的精神特技

上一个有这种特技的不是大叔啊……

顶部
riobluemoon

UID 4730
积分 629
帖子 24
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
黑掉鹰眼好象是利用巨大的反光镜折射阳光烧掉了卫星的摄相头是吧~~~

这个无论从数量上还是质量上都差太远了吧~~~~

偶在想,如果天人被围攻的时候来这么一下,打得准点灭了一支半支舰队估计没问题吧~~~

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Orphan 于 2007-11-4 21:44 发表
请问是不是确定了新铁人的名字是桃子?
怪怪的...

目前沒有官方資料可以說明到底是桃子,或者陶式,又或者是陶瓷,陶Ⅱ中的任何一個。各個字幕組都是按自己的判斷來的翻譯的。比如某飲料高達.

顶部
qieeboy

擎天柱HALO改

UID 3362
积分 1463
帖子 897
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 riobluemoon 于 2007-11-7 12:59 发表
黑掉鹰眼好象是利用巨大的反光镜折射阳光烧掉了卫星的摄相头是吧~~~

这个无论从数量上还是质量上都差太远了吧~~~~

偶在想,如果天人被围攻的时候来这么一下,打得准点灭了一支半支舰队估计没问题吧~~~ ...

貌似就是地基激光,如果大反光能聚焦到近地轨道似乎太EG?

再者真要是用个大号放大镜把卫星给黑了,那年代都有这准头那OO就是到了灭星级也不奇怪

顶部
Lilith

221B Baker St.

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2007-11-7 22:01  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2007-11-6 16:10 发表
人口跟素質比不上印度? 300年后人口以現在的趨勢印度是有可能爭得第一,不過,素質那方面就難説了

不要以爲那個取了個印度名的白皮膚少女就是印度人了,作爲design infant,很有可能是基因改造的人類,名字和Z時代的科(Fo ...

你去过印度没有?我去年见到的印度普通国民素质就比我在天朝所见好太多了。

至于国家领导人是哪国人还有首都在哪里能代表什么,Osama或者H. Clinton当上总统难道就能证明美国不是白人男性的天下?

貴方を攫ってしまいたい 春の息吹 夏の風
冷たい水面に言葉を浮かべて 涙がひとつ さよならひとつ
貴方がいなければ ただそれが 全てだと…
顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2007-11-8 09:27  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 riobluemoon 于 2007-11-6 22:46 发表
1.  既然是克隆人,那势必就是会有原型,偶就纳闷这原型在哪里~~~~

2. 从地面进行狙击,理论是上可行的,但是这样的精度与力度....300年后的世界真的好危险~~

3. EXIA斩云偶觉得纯粹是为了主角能露一下脸~~~~

4.  ...

劇中暫無更多透露Design infant的選取過程,不過也不能就此斷定是克隆人吧……

P.S. To 樓上,的確我沒去過,也算是我的偏見。現金天朝的整體民衆素質也許被以前的XX大革命讓素質大崩坏以致還沒恢復,不過有覺醒之心的有素質的人也不是少的,沒有這點覺悟,中國也不可能發展。
在我認識的人裏善良、純樸(尤其是父母老家鄉村、小縣之地的鄉親)或愛國的人爲多,雖然在城市中是有很多值得鄙視的人

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
wsotaku

UID 4664
积分 631
帖子 41
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2007-11-7 22:01 发表

你去过印度没有?我去年见到的印度普通国民素质就比我在天朝所见好太多了。

至于国家领导人是哪国人还有首都在哪里能代表什么,Osama或者H. Clinton当上总统难道就能证明美国不是白人男性的天下? ...

印度人穷有素质,发达国家人富有素质,就是吱哪人怎么样都没素质~~~

顶部
Arillis

UID 692
积分 1451
帖子 337
气力 102
河蟹 21
阅读权限 40
那时候的臭氧空洞看来已经相当严重了

顶部
slf85

UID 4862
积分 434
帖子 2
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2007-11-7 22:01 发表

至于国家领导人是哪国人还有首都在哪里能代表什么,Osama或者H. Clinton当上总统难道就能证明美国不是白人男性的天下? ...

别以为你去过印度就可以在这忽悠人了.各种媒体关于印度的介绍也不少了.去CD茶馆翻翻几个印度游记贴,还不知道阿三是什么德行?
还素质呢.哈哈.阿三法官受贿签署逮捕总统的法令时候,素质好高啊!阿三商人欺诈游客不懂行情的时候,素质好高啊!阿三猴子强奸外国女性的时候,素质好高啊!阿三印度教徒和穆斯林杀的你死我活的时候,素质好高啊!阿三高种姓人压迫,排斥低种姓人的时候,素质好高啊!
呵呵,其实对于一个文盲人口数以亿计,还流行着种姓制度,民族宗教矛盾尖锐,总之就是问题重重的国家及其国民来说,谈素质,不嫌早了点儿吗

顶部
人民将军123

UID 2357
积分 1297
帖子 567
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 40
阿三的素质比天朝高不了多少。
天朝应该是革联,要不然莫斯科不会脱离

顶部
smshy9527

狂奔的基连

♂自曝章  
UID 3964
积分 1694
帖子 1718
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
人革联的粉红MS出现,还有近似强化人的出现,一出来是乎精神上出了点问题啊!!!

顶部
新堂

UID 4056
积分 932
帖子 11
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
这集里基拉也有客串

顶部
Kira

[][][][][][][][][][]

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 674
积分 2418
帖子 4007
气力 102
河蟹 -60
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 新堂 于 2007-11-11 08:52 发表
这集里基拉也有客串

顶部
Kira

[][][][][][][][][][]

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 674
积分 2418
帖子 4007
气力 102
河蟹 -60
阅读权限 40
那么真的要SEED一起上?..
好吧 我也想看看谁是究极削人棍王~`

GGGGG GGGGG GGGGG GGGG                    GGG     GGG     
|    G         G         G         G     G                 G      G G      G    |
|    GGGGG GGGGG GGGGG G      G                G      G G      G    |
|            G G         G         G     G                 G      G G      G    |
   GGGGG GGGGG GGGGG GGGG        VS        GGG     GGG     

不过 很显然那是没有可能性的~    但若真的有惊喜 或许也会非常不错

顶部