标题: 《浪客剑心》真人版
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
《浪客剑心》真人版

B站出了熟肉,就不贴地址了。貌似比生肉砍了11分钟。
还原度挺高,就为什么看不见巴的正脸呢?

顶部
lightblue

萌声祭  
UID 11711
积分 2388
帖子 2433
气力 103
河蟹 101
阅读权限 40
人人明天出熟肉BD来着  有一种想看又不敢看的复杂心情

顶部
两仪统英

庆祝未来福音上映!

♂自曝章  
UID 524
积分 2066
帖子 1391
气力 102
河蟹 12
阅读权限 40
一气看完

就一句话,还是很良心的

至于雪代姐姐的正脸啊......

想再带来一场腥风血雨的话,那就拍出来吧

这样挺好

顶部
hubertli

都察院的網絡監御史@angrybird達 ...

UID 3037
积分 4748
帖子 4869
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
話說,良太郎還會回到假面騎士那邊嗎?

操淚曰:聖賢之言,銘記於心!
誰說聖賢之言已過時了?只是......時間的巨輪給予它們在不同的時代以不同的意義而已......
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2012-12-29 22:29  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
看完后我觉得,这是骑士大战吧啊喂,多少骑士在里面啊

顶部
lingch666

UID 23657
积分 246
帖子 93
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
电王么

顶部
两仪统英

庆祝未来福音上映!

♂自曝章  
UID 524
积分 2066
帖子 1391
气力 102
河蟹 12
阅读权限 40
看大河剧的还吐槽和龙马传调调很像

顶部
mgfyrr

UID 2870
积分 2632
帖子 2924
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
回复 #6 lingch666 的帖子

最终BOSS是W里的Skull
某反派是W 剧场版里的露娜
现在能具体爆出的除良太郎外 就这2个了

顶部
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50
不算太差,但槽点和细节问题还是很多的。
楼上因为使用骑士做演员吐槽,我则是吐槽小健饰演剑心时候用的飞天御剑流的样子。
真让人以为还是电王时期的笨蛋桃子呢……
不过比起电王时期,就是不停砍、不停砸的情况来说,这次的真人剑心在技术含量上多少还是有的。
好吧,下面吐槽部分细节问题,如果还没看过不想被剧透的就请不要反白了……

第一槽点,在道场里面和无赖交战使用的招数,………… 话说,剑心啥时候体术也这么好了?尽管为了真人电影版,漫画还特地出了个新版本的,但剑心体术技艺高超总归有些让人无法接受,又不是他师傅……
第二槽点,江口大人饰演的一哥,虽然造型上还是让人觉得很不错的。但在剑技方面就实在是…… 以原著来说,一哥从头到尾就是 牙突,但在真人版本电影里面,这一手可是完全没有表现充分。最后稍微施展一下,结果还不是攻击人,而是攻击吊灯?以一哥牙突的突击速度和破坏力,在和观柳那一仗的时候他真在,真出手的话,那一瞬间足够让他把观柳宰了啊。现在的怎么看都表现不足……
第三槽点,最后和刃卫的决胜。嘛,这里的确是使用了原著里面的双龙闪做决胜,但可惜的是小健和晃司哥在剑术方面毕竟怎么怎么,无法将原著里面这最后决胜表现出来。真人电影里面,剑心的第一刀的幅度太大,不是说是刃卫躲开或者挡开,而是本质上就无法产生杀伤力。在原著中,这决胜的剑心右手逆刃刀的第一击是在被刃卫以对应一般拔刀术的经验下,真真实实的自己躲过了这一击,然后才被剑心左手紧接着的第二击给打败。这在真人电影里面真的是没有真正好好表现出来……
第四个槽点,也是最后一个………… 还是很有自觉的么,在这里面加了追忆的部分东西我且不多说了。总算很懂事,没把巴的正面表现出来。真人版在选角上还算用心的,小咲扮演的薰将原著的薰表现还可以,形象方面也还不错;小优扮演的惠么……对比原著,美人程度略显不足,但整体来说也马马虎虎……但如果说在这真人版里面,弄出巴正面出现的角色……呵呵呵呵……哈哈哈哈…… 对我等一众巴党来说,11区能有几个女性演员能达到要求?说实话,预想中是有的,但那几位年纪已经不适合出演巴这样的角色了。所以这次如果说真的没弄个让人满意的巴出来的话,真的会有腥风血雨的,而这腥风血雨针对的是谁么……呵呵呵呵

还是那话,槽点和细节问题很多,但不算太差,有爱的可以看哦……

顶部
lightblue

萌声祭  
UID 11711
积分 2388
帖子 2433
气力 103
河蟹 101
阅读权限 40
可能因为没放什么期望值的缘故,倒是意外地觉得还可以看看的,还行。

打斗部分算不错了,在我看过的有打斗的霓虹片来说水准以上了,别处看到有说武指是在HK混的,嗯嗯。。。

一看佐助就出戏,求破 =  =。。。。

齐藤一大概,也就,打了个酱油啊酱油,插吊灯那一幕就略

观柳你居然说要脱光,还有你,剑心,你居然这么自然就要开始脱了

最后求别拍追忆篇了,给保留点美好回忆吧,阿巴背影和看不见脸的侧面已满足,求放过。。。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
看了下,個人覺得大叔還是算不錯了。惠真心差了點,其他感覺也只能算勉強合格吧。

順便,BGM不錯。

顶部
zhengc28

UID 23241
积分 4
帖子 5
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
挺期待Skull VS Den-O的

顶部
两仪统英

庆祝未来福音上映!

♂自曝章  
UID 524
积分 2066
帖子 1391
气力 102
河蟹 12
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 仁朔夜 于 2012-12-31 11:40 发表
不算太差,但槽点和细节问题还是很多的。
楼上因为使用骑士做演员吐槽,我则是吐槽小健饰演剑心时候用的飞天御剑流的样子。
真让人以为还是电王时期的笨蛋桃子呢……
不过比起电王时期,就是不停砍、不停砸的情况来说,这次 ...

你列举的问题到是小细节

最大的槽点是那个砍不死的清里明良,虽然导演可能想体现他的执念,但是这种处理太不合情理了,搞的我都要笑死了好不好,明明按照动画原作分镜来处理就不会有错的说。

事情完了剑心一副心有余悸胆战心惊的样子,原作党吐槽说剑心当年干湿活不眨眼怎么会这样,我说如果真碰到这样一位主的话,是要给吓得整晚睡不着了

顶部
TT880

UID 10943
积分 1265
帖子 551
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 两仪统英 于 2013-1-1 01:26 发表

你列举的问题到是小细节

最大的槽点是那个砍不死的清里明良,虽然导演可能想体现他的执念,但是这种处理太不合情理了,搞的我都要笑死了好不好,明明按照动画原作分镜来处理就不会有错的说。

事情完了剑心一副心有余悸胆 ...

那一段我突然想到,他是不是感染T病毒了……

顶部
husan

UID 22829
积分 383
帖子 262
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
刚看了,还原度还行

顶部
QUMJL

UID 3612