标题: 新年好!
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
新年好!

OZ无惊无险地踏入了2013年啦。

虽然有点仿佛幽灵一样地静悄悄存在着,无论是网站还是论坛(你还好意思说~ 但是总算还有一个落脚的地方让大家不时回来吐槽卖萌发牢骚放闪光弹。

这一年,对于我来说是发生了许多事情的一年。走过了不少地方,见到了许多人,有搞不清楚自己心意的时候,也有被背叛而愤怒的时候。可是随着时间流逝,发现其实这些东西都可以忘记抛却,甚至一笑置之。因为我相信,明天,是更好的一天。

虽然我的生活已经渐渐从二次元退出,三次元里也好容易巩固了一个本命,可以做做山长水远跨国去看他的电影首映之类的疯狂行为。在心底里,GW的身影却从来没有褪色过。

它仿佛已经成了生命里的一部分,不需要时时被提醒,却从来不会唾弃过。到现在我还记得在无线电视第一次看到播出广告的感受,第一次挖回来VCD赶过电视进度的雀跃,第一次观赏EW那场荡气回肠的闪电战的兴奋和落幕后的失落,第一次为它写同人的忐忑和微妙的幸福感(那时候的我还是3+4)。当然少不了的,是OZ的网络框架正式落成的那一天,那种希望小孩快快健康成长却不知道可以陪伴他多久的复杂心情。

然后,这是第13个年头了。

那么,

你们的爱,还在吗?

http://gk-reiko.deviantart.com/art/Gundam-Wing-Select-Your-Pilot-137226563

2013,贺正。

祝各位新年快乐。之后还请继续关照。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
來到藍星生活這麼多年,已經徹底地被洗白了,無論對世界末日也好新一年誕生也好都沒有多大的激情。凌晨大家擠出去倒數看煙花,俺還窩在家裡翻閑聊那邊的舊帖…

惟獨是對W的忠實程度依然不減,至今還是只寫W的文章,熱中於搜集W美美圖圖,大概這些家產可以傳給下一代相傳下去

雖然不知不覺間當了深海潛水艇,但來年請OZ的各位多多關照,祝大家身體健康,生活美滿

Against the Norm
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
等FT里把女王跟小强作对了也继续追下去

我是你爸爸!
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2013-1-1 20:43  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
只是越来越忙而已
但能够持续这么多年的爱绝对不是说忘记就忘记的
所以即使不能常回家看看
对w对oz的感情是不会因时间而褪色的

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
CC8P

小黑屋Lv.1  
UID 11266
积分 4734
帖子 9621
气力 100
河蟹 41
阅读权限 50
W也算是与我有缘的一部作品了,今年刚重温了下,路过进来支持下吧。

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
放假无聊 居然玩起了PS2 ACE 1    一号出场音乐响起的时候 (思春期少年&……翼)真兴奋

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
比起这5个小P孩,N女王我更爱你啊~

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
潜水艇开回来~~  
不容易啊~这么多年了居然还在啊~(某N:瞪!你这事啥意思?!)感泪ING.
难得见某N在OZ写类似的心情感文~最近果然是有不少事发生??
世界末日什么的也过去了,大家也都“死”过一回了,太阳还是照常升落,日子也还是照旧混着。所以2013年什么的,都要一如既往的时时发呆,天天HAPPY!
记得FT还没完~地球也还在~就行了!

策马千里路 独身月明中
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2013-1-3 10:30 发表
潜水艇开回来~~  
不容易啊~这么多年了居然还在啊~(某N:瞪!你这事啥意思?!)感泪ING.
难得见某N在OZ写类似的心情感文~最近果然是有不少事发生??
世界末日什么的也过去了,大家也都“死”过一回了,太阳还是照常升落,日子也还 ...

啊,最近有新欢了陷坑里陷得很嗨。

世界末日还没到呢说起来。

QUOTE:
原帖由 wing 于 2013-1-3 00:23 发表
比起这5个小P孩,N女王我更爱你啊~

我们已经沦落到一年才打一次招呼的境地了吗?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2013-1-3 20:12 发表

啊,最近有新欢了陷坑里陷得很嗨。

世界末日还没到呢说起来。

我们已经沦落到一年才打一次招呼的境地了吗?

俺只能说,自从电脑崩溃重新装机后,就没用过MSN。。。

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #10 wing 的帖子

拜托, MSN已经被历史抛弃了呀....

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #11 Noin 的帖子

以后一年一次悉尼游  直到俺毕业

14号的飞机啦 10:45分到  NOIN姐返工吗?

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2013-1-4 10:23 发表
拜托, MSN已经被历史抛弃了呀....

所以我也已经被历史遗弃了。。。

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #12 東邪西狂 的帖子

星期一,返工的。你住哪里啊?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #13 wing 的帖子

是你抛弃了历史吧?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #14 Noin 的帖子

要么过来找姐姐吃中饭?我晚上就要开车回去了这次

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #16 東邪西狂 的帖子

开车回去这么猛?

可以啊,中午吃饭吧。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #17 Noin 的帖子

是啊 悉尼的性价比好的车多嘛 茫茫车海中找一架自己的坐骑 多难呢 而且放假无聊 打发时间呀

哟西 我拿完车过来找姐姐咯

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #18 東邪西狂 的帖子

OK我等你电话。在CITY开车要小心啊。路况很复杂,ONEWAY狂多,而且GPS会失灵。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #19 Noin 的帖子

嗯 好的 这几天在纠结车子的颜色

是黄金圣斗士还是白银圣斗士……Yellow or Pearl White?

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
回复 #20 東邪西狂 的帖子

黄色很Sharp,可是不容易保养。White比较好打理也低调。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #21 Noin 的帖子

嗯 哑巴里锁达  白色是主角机呢

顶部
Nicole

密集人群恐惧症候群

♀自曝章   一个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 2203
积分 2598
帖子 6781
气力 102
河蟹 205
阅读权限 50
新年快乐 还好迟到不要表演节目

有些事 不是看到了希望才去堅持 而是因為堅持了才會看到希望
顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

你们谁有我潜水潜的深……

顶部
阿陡

UID 22169
积分 318
帖子 111
气力 100
河蟹 28
阅读权限 20
回复 #24 要塞 的帖子

司令你好。司令再见。
快过年了,准备回家收红包喽!
今年肯定又会是一个丰收年,哈哈哈哈哈哈!

顶部