标题: 坦克世界讨论贴M3A1
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2014-1-11 01:25 发表

打完15发14中无弹不能翻盘的痛苦你不懂。

话说粉娘打领土赚金币是个什么意思?

打下领土跟保卫领土都有金币奖励,然后军团内分赃
不然你以为GA和101的全金币哪来的

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
tm居然能卡更新坦克手信息,我服了

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2014-1-11 21:08  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2014-1-11 01:47 发表

怎么个打法?求带走。

穷~
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2014-1-11 01:47 发表

你得能打的下来一块地,想要地皮,首先,你得先上岸……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2014-1-11 23:43 发表

你得能打的下来一块地,想要地皮,首先,你得先上岸……

以我们军团的战斗力,凑15个顶级车打绰绰有余,逗比军团多得很
但是我们没几个人有57,白云就更不用说了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
为什么明明可以打出输出但是我的虎P炮就是打不赢呢?

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2014-1-12 00:59 发表
为什么明明可以打出输出但是我的虎P炮就是打不赢呢?

那你這車勝率多少, 和我現在最殘念的AT-15比比看

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
看了一下视频,基本上都是2ht+5-6查狄伦+1-2 261+td的配置,ht以57跟-7居多,td基本上就是三炮x1 268x2 263x1 白云x1这样
跟我想得差不多,哪边25t打得好哪边赢
大概战术也了解了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
T32果然只能打7 7么,其它8级重坦完全体都有个9级炮撑门面,唯独它只有8级炮,进10级房就只剩下卖萌了

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2014-1-12 01:03 发表
那你這車勝率多少, 和我現在最殘念的AT-15比比看

胜率只有33%……

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2014-1-12 11:15 发表
T32果然只能打7 7么,其它8级重坦完全体都有个9级炮撑门面,唯独它只有8级炮,进10级房就只剩下卖萌了

4502a哭晕在厕所

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2014-1-12 01:22 发表
看了一下视频,基本上都是2ht+5-6查狄伦+1-2 261+td的配置,ht以57跟-7居多,td基本上就是三炮x1 268x2 263x1 白云x1这样
跟我想得差不多,哪边25t打得好哪边赢
大概战术也了解了 ...

那就是说140是没有位置的咯,查查的一轮火力打完要由TD填补火力间隙?

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
刚才开一式5级房开局等待时间,对面一个98式轻坦说了一句日文,然后开局后对面天朝97式轻坦被KV1 TK了,这是什么情况?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2014-1-12 13:02 发表

那就是说140是没有位置的咯,查查的一轮火力打完要由TD填补火力间隙?

62跟140也会有人带,另外基本不存在火力空窗,车太多了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2014-1-12 13:56 发表
刚才开一式5级房开局等待时间,对面一个98式轻坦说了一句日文,然后开局后对面天朝97式轻坦被KV1 TK了,这是什么情况?

不识数/不识字是常见症状

比如日本坦克62式、日本坦克ST-1等等

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
坑出了埃米尔128炮
除了炮弹少 哪里都好
不用亏钱了

顶部
slks

大魔神再临

UID 67
积分 2476
帖子 567
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
昨天临睡前最后一局,居然莱茵给把妹了

下次再去那里碰到那么多演员啊?

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
回复 #4817 slks 的帖子

原来你还在玩的啊哈哈

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2014-1-12 12:35 发表

胜率只有33%……

咱的AT-15場均1700輸出, 72%的命中, 勝率是29%哦

話說剛才太囧了, 打到一半有部份按鍵不定時失靈, 各位有類似情況否

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
今天入手福熙,除了第一把新车保护房9级,剩下全部10级房,动不动对面7、8个万场上千效率的…… 连跪4场平1场才拿到首胜
10级TD打9级TD就是碾的节奏啊 特别是白云的出现让所有9级TD都没存在价值了

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #4820 Bright.H 的帖子

老兄別這麼說, 我還在爬土龜和704呢

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2014-1-12 15:16 发表

不识数/不识字是常见症状

比如日本坦克62式、日本坦克ST-1等等

之前开STI被个开小车的纱布说我是日本车TK,然后我教他做人了。可惜他打我没掉血,我白赔钱了。
现在看来高级日本车还是很少,就只有61式看到过几次,然后偶尔有个STA1,STB1似乎只遇到过一次

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2014-1-13 01:16 发表

之前开STI被个开小车的纱布说我是日本车TK,然后我教他做人了。可惜他打我没掉血,我白赔钱了。
现在看来高级日本车还是很少,就只有61式看到过几次,然后偶尔有个STA1,STB1似乎只遇到过一次 ...

我只会断腿然后默默把他推出去

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2014-1-13 13:35 发表

我只会断腿然后默默把他推出去

你家的STI能追得上小车?

今天T95打折于是入了,这东西不换履带居然连120炮都不能上,只能拿个105小JJ在10级房戳,还不能绕菊花只能正面上,要不是人头3倍简直没有活路啊。卡9级房靠着抢人头换了履带,有E4的于是直接完全体,155报复社会。打了半天下来,感想是,练了土龟之后再练这个,我的耐心有了极大的提高。顺风局别说人头,有时候连口汤都喝不到,有一局我更是一炮未发……

不过这破车除了机动差,能扛能打,特别是面对一堆跟风的低战斗力TD啊,连发车啊,效果绝佳,直接正面上我啊!什么福3炮,百运,T57之流叮叮当当给我送了几个不死鸟了。

买了没打几场已经拿了特级了。这场本来能赢的,输就输在那0输出的111身上,打到最后,我已经7杀要翻盘了,对面只剩1个95,而且爬到我们家了,111在中间,我叫111去占旗,结果这纱布不去,跑回来躲在基地的坡下,也不帮忙,等我死了才出来正面上那95……你智商这么低你家里知道么……这逗逼一直在中间晃啊晃的,残局被几个车围了,虽然是被我救的,但是居然也活到了最后,不应该这么脑残啊。于是打完了我想看看他打了多少伤害,才赫然发现1个0……
顺便我又万伤了,95打万伤,除了爬得累,根本不用在意什么姿势,比原型豹那次轻松多了,那次真是上窜下跳,各种体位,一伸一缩打到最后都快吐了

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2014-1-13 16:43 发表

你家的STI能追得上小车?

今天T95打折于是入了,这东西不换履带居然连120炮都不能上,只能拿个105小JJ在10级房戳,还不能绕菊花只能正面上,要不是人头3倍简直没有活路啊。卡9级房靠着抢人头换了履带,有E4的于是直接完全体,1 ...

所以我现在MT只打54跟4202了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
TD泛滥,中坦出不得门了。专心炸B。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 GlycineBleumer 于 2014-1-13 23:41 发表
TD泛滥,中坦出不得门了。专心炸B。

新的迷雾小镇那个图,我开62a出门,对面白云跟57嗷嗷冲过来收了我
然后他们就都死光了
老子跟你们有多大仇啊!

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
蹲坑诺夫卡 对面一个肉侦的过来我们就死了一半
想跳河的心都有了

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #4828 大菠萝O 的帖子

快去看蹲坑諾夫卡反深蹲戰術之T95正面肉偵
當然前提是沒火砲

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
serb我草你大爷 20:14:26 有个263,对着我E4摆出一副正面上我啊的样子
洛洛一夏 20:14:41 然后就怀孕了?
serb我草你大爷 20:14:44 默默瞄着战斗室,一发1017,183补了一发他回车库了
洛洛一夏 20:15:00 就知道
serb我草你大爷 20:15:05 白字一行——草泥马E4你金币弹,算计我
发条计算机 20:15:12 263的战斗室也就是防一下HT mt级别的穿深
发条计算机 20:15:33 10级TD金币弹教你做人
serb我草你大爷 20:15:45 然后我对着一个183摆出一副正面上我啊的样子
serb我草你大爷 20:15:53 他默默瞄着我顶盖一发
serb我草你大爷 20:16:09 炮弹下坠到我炮盾上,跳了
洛洛一夏 20:16:22 183的悲催精度
发条计算机 20:16:41 AP183么
serb我草你大爷 20:16:41 然后我还了他两发,剩下100血滚回去
serb我草你大爷 20:17:07 还有俩短150的私运
serb我草你大爷 20:17:19 摆出一副老子要正面上你的样子
serb我草你大爷 20:17:29 全打我首上跳了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
clayclee

UID 943
积分 4643
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
8级房最近59又多了起来,胜负完全就是看哪边的59更2一些。。。

另外日本车到了8级的STA-1以后,火炮总算有一些起色了,跟着狗群一起走帮着输出感觉不错。

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
總算找時間練出了KV-1S完全體, 果然是一代OP車. 利用機動性和-8的俯角在8級房黑槍也可以輸出很多......就是比較容易著火
話說STB-1的砲盾似乎被砍了啊, 測服有一段時間可是200+的厚度啊...

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2014-1-14 12:25 发表
快去看蹲坑諾夫卡反深蹲戰術之T95正面肉偵
當然前提是沒火砲

昨天和今天一次普罗霍洛夫卡,今天一次海岸争霸,都是9级房没火炮或者1个渣火炮,于是我95直接带队平推了……可惜不给我拿巡逻兵啊!!

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #4833 WKA 的帖子

064时代有一局蹲坑卡一边6个95加2个28的,于是我的A32见识了一下什么叫王八之气

全球最大科(斗)幻(兽)宅网forums.spacebattles.com
战争雷霆邀请码:
http://warthunder.com/en/registration?r=userinvite_9869089
顶部
clayclee

UID 943
积分 4643
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2014-1-15 12:05 发表
064时代有一局蹲坑卡一边6个95加2个28的,于是我的A32见识了一下什么叫王八之气

平原强推?

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
回复 #4834 Z鱼雷鲨 的帖子

我从没见过这么多95

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
试了试吃货的莱茵,随便打了两场,场均伤害3600
这车不砍没天理

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #4836 大菠萝O 的帖子

064时代,95当然多

全球最大科(斗)幻(兽)宅网forums.spacebattles.com
战争雷霆邀请码:
http://warthunder.com/en/registration?r=userinvite_9869089
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #4835 clayclee 的帖子

直接一路开过去,对面的704、IS4什么的直接傻了

战争雷霆邀请码:
顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
其中一個比較好玩的T95正面肉偵, 可惜是油桶上QB的解說, 大家將就看吧=v=)/~

https://www.youtube.com/watch?v=aPKWlkNrN7M

差一點就勇士了, 可惜啊

顶部