标题: 坦克世界讨论贴M3A1
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
喝多了,醉驾着把IS-4的特级打出来了23333

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #4274 cc002266 的帖子

組隊吧吸吸

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2013-11-1 23:54 发表
組隊吧吸吸

前提是能耐住我骂

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
普罗霍洛夫卡,开着M60上山,对面一片车呼啦围过来
结果山下埋伏了一片围观我的,瞬间就打没了
然后开始骑射无双,短停射击绝对是M60强项,对面还在继续妄图围观我
结果对面就这么死光了
打完之后总结2700输出2500点亮1人头
同队的48为了表现出不输给60的性能,狂砍了4400伤害
其他几个mt更加没人管,都想着来打我了
如果60的仇恨不是那么高,或者隐蔽值能好点,这车的表现绝对可以做到逆天级别的
比48更高的极速更好的履带适应性,更好的火控,一样可以卖头,但是不要围观我好不好……

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
話說獅子側甲(上半)強化屬實否?

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2013-11-2 13:33 发表
話說獅子側甲(上半)強化屬實否?

没看到关于狮子的buff消息

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #4286 无印凉粉 的帖子

Storm describes how Lowe was buffed:

“So, there was the Lowe not bothering anyone. So I was browsing the other day new forum topics (it’s kinda my tradition) and I saw another ‘Lowe needs buff!’ whinetopic. I opened it and checked it out. Then I asked the balancing department: ‘Where is the scan from Doyle’s book?’, balancers sent it to me, I posted it in the topic. At first people calmed down, but they soon started asking ‘And why is the weight different from the one in the table? and the amount of shells? And the depression too?!! And why is the armor in the table 80/100?’ So I took it to the balancing department and they said ‘we balanced Lowe like 100 years ago, maybe we made a mistake’. So I asked ‘Is it difficult to bring the Lowe to the table specs? Would it affect balance a lot?’ The answer was ‘Not difficult, shouldn’t affect balance much. We just don’t know what to do with side armor.’ ‘Okay, find out about the side armor and change it in one of the patches.’ ‘For the armor, we asked Moran (SS: Chieftain, US historian), he asked Doyle and Doyle answered that the 100mm is upper part of the side.’ ‘Will it break the balance?’ ‘No’ ‘Ok, change the sides too.’ ‘Ok.’

除了減重, 側甲似乎有望提升......在未來的某個更新裡= =

顶部
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-11-2 20:03  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
殺千刀的
三式改勝率跌破三成五 每次都碰上愛把兵力分散的隊友能怪我?

大和こそ我が生命!大和こそ我がさだめ!
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2013-11-2 17:20 发表
Storm describes how Lowe was buffed:

“So, there was the Lowe not bothering anyone. So I was browsing the other day new forum topics (it’s kinda my tradition) and I saw another ‘Lowe needs buff!’  ...

想起了当年我满血131去撞血皮狮子把自己撞成残血还没撞死狮子的往事了

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #4289 Bright.H 的帖子

這次減重大概也就減少許, 撞人還是KV-5啊
反到是側甲升到100那麼倒車賣履帶應該會實用很多.

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-11-2 21:16  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
既不送死,也不坑人,但是為何就是輸 我不是打第一線的,前面推線的不給力我也不能發揮啊

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #4291 cc002266 的帖子

你現在耍幾級車? 3~8級我都可以組隊, 大概可能相對沒那麼坑

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-11-2 21:34  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #4292 wakka 的帖子

還在5級。放了很長時間沒玩......買了三式改,但戰績與性能不成比例

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #4293 cc002266 的帖子

明天組隊吧我也很久沒開拖拉機了= =)/~
話說3式改的砲看上去很牛嘛~

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-11-2 22:16  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2013-11-2 22:02 发表
明天組隊吧我也很久沒開拖拉機了= =)/~
話說3式改的砲看上去很牛嘛~

所以我就真不懂了

顶部
clayclee

UID 943
积分 4643
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #4295 cc002266 的帖子

命中低,场均伤害还不到三突的血量,战绩不佳不是正常的么

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-11-2 22:28  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #4296 clayclee 的帖子

所以還是放久了沒玩的結果? 聽說8.8改過一次砲彈擴散判定啦
命中的話我這車已經要算在高的那類了雖說本來我的效率值也不算好

好吧經過剛才又一場我更相信是每次都分到坑隊友了

顶部
clayclee

UID 943
积分 4643
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #4297 cc002266 的帖子

5级MT里面,我不三不四是最早用的,当时都不懂怎么打。

统计里面看,胜率47%,命中率57%,场均312。现在看起来惨不忍睹。。。三式改的穿深不差,再加上8.8改了炮弹散布,照理说均伤应该不低。

你场均280多,也就是场均差不多就3发炮弹造成了伤害,这个伤害都打不死一些4级车。光从数据上来看你也在坑队友啊。。。

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-11-2 22:39  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #4298 clayclee 的帖子

這台的定位本來就是支援型......然後近二十幾場...場場都是前線沒有扛住換我們第二線遭殃

我坑嗎,我也是這樣想的啦,不過從戰鬥過程來看我開始發揮都是在落後兩三台以後

http://pan.baidu.com/s/147jMz

基本上我遇上的就是這種情形居多。打了一堆沒造成傷害?彈掉的啦

顶部
clayclee

UID 943
积分 4643
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #4299 cc002266 的帖子

反正我以前也是坑货,现在勉强算是不太坑了。

队友没办法选择,所以要让自己的成绩好看点只有自己想办法。尽量提高命中和输出,尽量晚些死。。。说不定就能翻盘呢。。。

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-11-2 22:56  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #4300 clayclee 的帖子

嘛搞到最後不三不四玩不好是我反應不夠快,怨不得別人......這個我就真的不知道了

顶部
clayclee

UID 943
积分 4643
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #4301 cc002266 的帖子

反正一点可以确定,想要提高胜率,首先想办法把自己的伤害先提高到场均400以上。自己没有伤害也就意味着打不死敌人,那么输的机率也就比较高。。。

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
實在不行cc你先黑槍一下, 裝個砲隊就430視野了, 而且3改的命中應該是不錯的. 死太快往往是你推太前了, 3改那個推重比不行, 血量又比其他5級金車少很多.

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-11-3 00:28  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2013-11-2 23:51 发表
實在不行cc你先黑槍一下, 裝個砲隊就430視野了, 而且3改的命中應該是不錯的. 死太快往往是你推太前了, 3改那個推重比不行, 血量又比其他5級金車少很多. ...

我往往是最後一兩個死的
本來我就是黑槍眾

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #4304 cc002266 的帖子

這麼說你比我更黑槍幾倍

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-11-3 00:40  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #4305 wakka 的帖子

一次遭遇戰齊格菲防線,我知道三改填裝不夠快不適合混戰,所以待在城外看門,收下三人頭
豈知城內友軍全滅,最後雖然是3:3,但我方只剩兩中一殲,敵方兩重一中死守旗下。能贏?

另,明早五點開始亞服伺服器修理

顶部
clayclee

UID 943
积分 4643
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
3级房打1000伤害还是输啊。。。队友不知道在想什么,该占得时候不占,改蹲的时候不蹲。。。

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-11-3 11:31  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
打十場輸五六場我也認了,打十場輸十場是哪招?
這幾天怕真是運勢問題了。隊友攻勢輸防戰也輸,出現在眼前的坦克都是打不穿的那種

然後鍵盤的輸入法突然跳出來害我無法控制。

顶部
西洛克

无敌飞踢范加尔

♂自曝章  
UID 19596
积分 1351
帖子 630
气力 101
河蟹 -37
阅读权限 40
打完印度豹再打原型豹,发现,印度豹你真的很硬啊。。还有那圆乎乎的脑袋是在卖萌么

引導を渡してやるよ、この私がな!!
顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-11-3 17:29  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #4308 cc002266 的帖子

結果下午開始八連勝

顶部
NT-001

华语第一今西青

小黑屋∞  
UID 16362
积分 1344
帖子 2164
气力 102
河蟹 -84
阅读权限 1

QUOTE:
原帖由 clayclee 于 2013-11-3 02:46 发表
3级房打1000伤害还是输啊。。。队友不知道在想什么,该占得时候不占,改蹲的时候不蹲。。。

岂能尽如人意,但求无愧我心

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60
密码被改,保密邮箱也被改了

这帮孙子盗号盗到我头上来了

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2013-11-3 21:45 发表
密码被改,保密邮箱也被改了

这帮孙子盗号盗到我头上来了

坑爹网就没有专门做密保的么

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

请叫我城管大人

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 消失的悲伤 于 2013-11-3 22:05 发表

坑爹网就没有专门做密保的么

我玩了12年网游从来没被盗号过

这次被盗得还很彻底,连保密邮箱都被改了。我很怀疑是他们那边的用户数据泄露

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11857
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #4315 JUSTICE 的帖子

用户、付款平台部门的人报复社会?

全球最大科(斗)幻(兽)宅网forums.spacebattles.com
战争雷霆邀请码:
http://warthunder.com/en/registration?r=userinvite_9869089
顶部
Sangria

UID 9406
积分 1466
帖子 420
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2013-11-3 22:58 发表

我玩了12年网游从来没被盗号过

这次被盗得还很彻底,连保密邮箱都被改了。我很怀疑是他们那边的用户数据泄露

噗哈哈哈,请允许我做一个兵库北的表情……
我魔兽被盗过一次,但是机器没有查出任何木马,怀疑是内部专挑没密保的下手,被盗了人家也有说辞

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
开M60莫名其妙给tk了,我就日了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Sangria

UID 9406
积分 1466
帖子 420
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-11-4 11:05 发表
开M60莫名其妙给tk了,我就日了

开3888的屎59土豪仇恨爆表,你开998的土豪以为就没有仇恨值了吗?

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
@无印凉粉

晚上求组蹭面子

我开E3看谁敢TK

顶部