标题: 坦克世界讨论贴M3A1
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50
我说-8那圆脑袋是不是比59那个还不靠谱啊!
快200场了没跳过弹!就露了点头皮被T30穿了2炮!
那T30射我边上无掩体704一炮都没中。赶紧这RP都用我身上了啊
头皮擦2下连个洞也没有就血皮了。丫个是不是亲生的啊!

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
刚才安斯克,刺刀打虎王结果炮弹从房子缝里飞出去秒了我们自己家的T71……800多伤害啊我去,那场直接从净赚1W变成赔了1W

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
回复 #41 怪叔叔 的帖子

谁跟你说-8是重坦可以伸缩了?那么好的机动性不去黑枪爆菊?

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
C:Type-59, WZ-111
M:T1E6, 吉普车,霞飞,地狱猫, T71, 小飞象, M48A1,T110E5、E4、E3 .T92+T34.超潘.金面包
S:MS-1, Su-26
D:啥玩意儿?能吃么?
F:LOLI15550
Y:连我自己都记不住名字的两个4级车

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
i3-2120+8G DDR3+450表示不开渲染维持50FPS无压力

顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-1-12 17:13 发表
谁跟你说-8是重坦可以伸缩了?那么好的机动性不去黑枪爆菊?

小镇班长房,班副2个704+一票59。去山谷那蛋疼的俯角。只能下水.
现在巴不得进10级房啊!可进了10级房,10级MT,TD比你专业,
剩下的活就剩扛枪吸引火力了。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 怪叔叔 于 2013-1-12 18:03 发表

小镇班长房,班副2个704+一票59。去山谷那蛋疼的俯角。只能下水.
现在巴不得进10级房啊!可进了10级房,10级MT,TD比你专业,
剩下的活就剩扛枪吸引火力了。 ...

沿1线碾压,文艺跳蛋造型,左肩露给对面
我用-8比-7还顺手

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-1-12 19:46  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
班長跟班副到底指誰?

大和こそ我が生命!大和こそ我がさだめ!
顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #48 cc002266 的帖子

15台车打头的、第二的

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-1-12 22:09  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #49 Z鱼雷鲨 的帖子

通常是房裡最強的兩輛?

顶部
diamond (霜叶)

UID 140
积分 2920
帖子 130
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
发表于 2013-1-12 22:13  资料  短消息  加为好友  添加 diamond 为MSN好友 通过MSN和 diamond 交谈
最强倒是不一定,排头的几辆,第一辆班长第二辆班副,其他主力就是班干

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2013-1-12 22:16  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2013-1-12 16:25 发表
听说要坑到完全体的122-54才能出来

122-54有草堆是神,没草堆是坑。

M62的威力和穿深只是比法国的120炮稍好,皮还是一如既往的薄。

这条线最大的坑是SU-101,传说中没有倾角顶级跑只有213穿深的存在。

穷~
顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2013-1-12 22:16 发表

122-54有草堆是神,没草堆是坑。

M62的威力和穿深只是比法国的120炮稍好,皮还是一如既往的薄。

这条线最大的坑是SU-101,传说中没有倾角顶级跑只有213穿深的存在。 ...

法国炮到了120之后终于不算很飘了,而且9级一上来就能直接用120,作为TD而言基本上没坑,12254的M62还要慢慢爬。

开54一直在用201穿深的D10T2,感觉穿插和扛线的时候不用金币弹很不给力,换到原版的D54,近距离狗斗毫无压力,中距离也还凑合,关键是金币弹也是通用的,还省了不少钱。

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
从来没用过收费金币弹,基本上从来不带金币弹出门。表示你们真的很有钱啊...

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
打领土战的工资大概领了4000多

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4477
帖子 5463
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
领土战 我只能脑补

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2013-1-12 16:25 发表
听说要坑到完全体的122-54才能出来

122-54完全体了我觉得还是坑……
机动,穿深,射速,威力,精度都跟福熙差不多,但是福熙有张脸,122-54整一个脆皮
T44白板那么坑,完全体之后都把胜率打起来了,122-54我才30多胜率,最低的一个了

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
野牛犁地上瘾了怎么办

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
AMX 13 75怎么玩 ,输的一塌糊涂胜率15%.

明明12T都有61%的胜率啊.这是为什么呢.

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
新手問個問題: DRAW會否影響錢和經驗?

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
牧师犁地弄死了T34

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
diamond (霜叶)

UID 140
积分 2920
帖子 130
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
发表于 2013-1-13 01:51  资料  短消息  加为好友  添加 diamond 为MSN好友 通过MSN和 diamond 交谈
回复 #60 wakka 的帖子

平局等于双输

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #60 wakka 的帖子

经验没有获胜的乘算系数了,钱的话就差个出场费85%
话说今天我居然把胜率维持在了50%没有被坑到以下,各种自己看一条线然后被淹没或者自己看一条线然后另一条线在数量优势的情况下被人包饺子又或者一个一个的冲出去送…………

野蜂在7级房4杀3000伤害无力回天,废铁男10级房打3000伤害是全家最高,这TM都什么事啊

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
不知道是不是我操作問題, BT2常常神風, 明明速度不算快啊

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-1-13 02:48  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

牧师是神车看到没,只要队友稍微给力一点就能发挥啊

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
野牛居然莫名其妙拿到了特级
我果然有玩炸逼的天赋么

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
现在发现我开始赔钱了,手贱把几个五级打钱车点上去了
Y系就:克伦威尔
F系:ARL V39;AMX 13 F3 AM
D系:虎式和三突,想过走虎P废铁南,但是那样的话没几个5级打钱车了
M系:金币小馒头,公羊2,小馒头,本来小馒头想进大馒头的,但是克伦威尔都被59艹的生活不能自理,我还是不上大馒头了  T34,M12
S系:IS KV2 KV220

法国的6级AT ARL V39是个超级大坑啊有木有 劳资能出7级炮,但是装不上去,只能拿3级炮去6级房蹭伤害来换履带,NND

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-1-13 10:04  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #64 wakka 的帖子

加速性能太好......

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
回复 #67 Bright.H 的帖子

ARL V39这车比四歼好太多了。。。
有金币车要啥5级车赚钱。。。
5级车是拿来刷人头的

我的人生目标在哪里?难道就是星辰大海么。。。
顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
V39的白板炮HEAT才100穿深,我当时是首胜5倍时坑队友坑出了履带,现在人头你是别想了,上个扭杆直接施耐德AC吧

三角山放送局76.2MHz,札幌市西区,函館本線琴似駅
顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 cc002266 于 2013-1-13 10:04 发表
加速性能太好......

不知道有沒有撞人損傷公式? 剛才從正面把近滿血的T18撞死了, 自己損了30%血. T18比BT2厚太多了吧??

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 GlycineBleumer 于 2013-1-13 01:10 发表
AMX 13 75怎么玩 ,输的一塌糊涂胜率15%.

明明12T都有61%的胜率啊.这是为什么呢.

不主动出前,穿插找炮为主,中场走位骚扰。这车玩的不多就52场,击毁了50辆,胜率56%。还是挺好的车。

顶部
SONICLEE

小正太

UID 416
积分 2489
帖子 1571
气力 102
河蟹 174
阅读权限 40
怒海激战1
南区

法国:V39
德国:虎式,虎P,四号歼击车,
美国:T21,潘兴,小飞象,T82,T25/2,M103,霞飞,M12,地狱猫
苏联:IS3,KV2,502,ISU-152
英国:丘吉尔I

主动屠幼才是正道

从前我有个同桌长的很难看,后来她死了.
我长的帅不是关键.关键是我的内心更帅.
今天路上遇见一个非主流小P孩.我把她给秒了
顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2013-1-13 17:37 发表

不主动出前,穿插找炮为主,中场走位骚扰。这车玩的不多就52场,击毁了50辆,胜率56%。还是挺好的车。

感觉除了血多点,还不如12t灵活隐蔽,火力一点不加强,进的房又高级了不少,搞的我都想放弃了。

顶部

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-1-13 22:18  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
终于碰到了传说中的小学生班长和副班长

班长50B战斗力399,对面班长50B战斗力12XX
副班长-4战斗力5XX,对面副班长T62A战斗力9XX

然后对面的E-75战斗力8XX就把我们的班长和副班长干掉了

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #75 hayamitetsu 的帖子

E75摆个姿势遮住下体,那两个还打伸缩那就是必死没错的……
好歹是元首家最后的良心了

不过仔细想想,你们家班长班副这状况估计也不用遮住下体

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2013-1-14 00:18  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2013-1-12 22:26 发表

法国炮到了120之后终于不算很飘了,而且9级一上来就能直接用120,作为TD而言基本上没坑,12254的M62还要慢慢爬。

开54一直在用201穿深的D10T2,感觉穿插和扛线的时候不用金币弹很不给力,换到原版的D54,近距离狗斗毫无压力,中 ...

我倒是觉得魔改d-10很神,精度、射速、缩圈全是优点,少18点穿深可以接收,反正远距离都是换上heat一通抽脸,打得中比什么重要。

穷~
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2013-1-14 00:24  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2013-1-12 23:55 发表

122-54完全体了我觉得还是坑……
机动,穿深,射速,威力,精度都跟福熙差不多,但是福熙有张脸,122-54整一个脆皮
T44白板那么坑,完全体之后都把胜率打起来了,122-54我才30多胜率,最低的一个了 ...

打法问题,这车我69的胜率。
5伪装加涂装,15米树丛HEAT黑枪打死200米外的E100、50B、、is4、福三炮。到死他们都不知道发生了什么。
反倒是福熙藏不住,被人打得半死,胜率只有41。

穷~
顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2013-1-14 03:46  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
牧师的兄弟连终于被我坑出来了,回到了以前7秒一炮的时候,超爽

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
昨天30野战4连败,最后进了安斯克终于打出9600首胜,155T7现在只能打巷战了,用120T53什么的还是算了,劳资当年在34上用了几百场的120T53,现在还要用几百场我宁愿肉侦了

三角山放送局76.2MHz,札幌市西区,函館本線琴似駅
顶部