标题: 坦克世界讨论贴M3A1
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-5-1 19:11  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #1957 wakka 的帖子

忘了

大和こそ我が生命!大和こそ我がさだめ!
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
8级车还是组队靠谱点
一群猪队友啊!!!好吧,队友也尽力了,主要是为啥次次对面总是有效率1000+的59呢?1000+的59都是妖怪啊!!这边效率撑死700的根本玩不过啊

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
人家打金币弹你怎么会打得过?我打银币弹59能一挑二

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #1960 zeonforever 的帖子

黑枪当然不是移动中射击啊……但是残局的时候很可能就没有我军后方啦,这个时候总觉得心里有点毛毛的

顶部
clayclee

UID 943
积分 4643
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
胜率跌到47.9%,而且还在持续下滑中。。。虽然我知道自己打得也是一般,不过很多时候遇到的队友实在是让人无语。。。

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #1965 clayclee 的帖子

T-127和FCM36, 這兩車絕對是你的勝率之友

顶部
clayclee

UID 943
积分 4643
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #1966 wakka 的帖子

小车基本都没有了,主要打59赚钱,打54E1准备出57。

59因为不会亏,有时候的确会打得比较冲动,这点我也有心理准备。54E1的问题是经常进10级房,然后很多时候还没有找到出击时机一路就已经崩溃了;或者自己就在劣势路,能打两轮炮就算谢天谢地了

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
T-25的胜率掉到39%,开着车总是遇见奇葩队友……让我赢几局就这么难吗?

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-5-1 19:49 发表
8级车还是组队靠谱点
一群猪队友啊!!!好吧,队友也尽力了,主要是为啥次次对面总是有效率1000+的59呢?1000+的59都是妖怪啊!!这边效率撑死700的根本玩不过啊 ...

1000出头的59被对面400多效率的59打得满地爬,有金币弹就是好啊

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
我高手的象征那车还是不怎么会玩,3局只有一局伤害上4000,一般都是3000左右,哎~~~~

顶部
clayclee

UID 943
积分 4643
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
求教,怎样保证54E1场均杀伤超3000,我感觉还是有希望做到的。不过现在的情况是,弹夹经常是带着一两发炮弹重新装填的,然后要么队友直接碾压过去因而拿不到杀伤,要么就是己方快速崩溃来不及再输出了。。。

还有69和54E1的炮我用下来有一个很奇怪的感觉,缩圈到最小时炮弹非常准,很容易击中准心或者靠近的地方。但是如果不等缩圈结束就开炮的话,炮弹就很容易偏掉。是我的手感不对吗?

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
标题

QUOTE:
原帖由 clayclee 于 2013-5-2 12:27 发表
求教,怎样保证54E1场均杀伤超3000,我感觉还是有希望做到的。不过现在的情况是,弹夹经常是带着一两发炮弹重新装填的,然后要么队友直接碾压过去因而拿不到杀伤,要么就是己方快速崩溃来不及再输出了。。。
还有69和54E ...

什么炮不缩到最小都是不容易打中的…当然有些炮就算缩到最小也不容易命中,比如毛子的122传家宝…弹夹炮很考验对局势的判断,很多时候一夹满的炮弹可以改变彻底战局,尤其是僵局和残局的时候

顶部
clayclee

UID 943
积分 4643
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
回复 #1972 会飞的熊 的帖子

倒霉的是,有时候是自己冒进或者不得已顶在前面侦察,更多时候是队友根本不会留下残局给你(杀得太快或者死得太快都有)。。。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 bestloveforyou 于 2013-5-2 10:13 发表
我高手的象征那车还是不怎么会玩,3局只有一局伤害上4000,一般都是3000左右,哎~~~~

怎么我跟你组那几场都是开一炮就给打爆了
你tm能打出不说3000,2000伤害,我都能把盘给翻了

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
話說這次官網的動力星期一頗有趣: 被打爆"死掉"的坦克會到哪裡去?

最大眾的回答之一: 坦克上天堂, 火砲下地獄

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
T-34*毕业,开始坑58式……配件上了通风,剩下的两个格子填什么比较好?

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
这都还用得着问么,除了连发炮的车装不上装弹机还有不装装弹机的车?

顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #1977 WKA 的帖子

输弹机已装,剩下那个暂时空着,等T-34-1的时候再装其他的好了。现在在纠结天朝中坦线第三个配件装炮控还是垂稳,又或者是高光……

顶部
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-5-2 17:37 发表

怎么我跟你组那几场都是开一炮就给打爆了
你tm能打出不说3000,2000伤害,我都能把盘给翻了

组队打法和单练不一样,单练容易打高伤害

顶部
消失的悲伤

抓妹游戏爱好者……

UID 15993
积分 2920
帖子 2109
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 bestloveforyou 于 2013-5-3 16:51 发表

组队打法和单练不一样,单练容易打高伤害

那个E炮幸运E……真没法破

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
50100毕业,66胜率1193效率

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
发现一个有趣的现象:开58,在华中华东有一半多的几率会进8级房,在华南新区基本在六级房当班长,难道开59的大部分都窝在华中华东?

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
华南照样大把59,只不过华南新人多,低级房多而已

顶部
clayclee

UID 943
积分 4643
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
搞不懂了,我觉得54E1是好车,用法可能不太习惯那也不至于打得像渣子一样吧。。。结果打了100多场,胜率37

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
69疯狂8杀4300伤害成功拿M
然后就是E50跪成狗,果然幸运E系列啊

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-5-4 00:47  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
新屠幼神車T-60.T18可以丟一邊積灰塵了

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 cc002266 于 2013-5-4 00:47 发表
新屠幼神車T-60.T18可以丟一邊積灰塵了

CC那里已经更8.5了?能讲一下新火炮么?

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
早上果断不能打,WZ111场均3000四连跪

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-5-4 09:26 发表
早上果断不能打,WZ111场均3000四连跪

T34连输6把啊魂淡 明明第二个技能99%了

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
4技能WZ111 1-4连续四天首胜未通过笑而不语

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
回复 #1989 Bright.H 的帖子

請教下T34是雙縮加輸蛋好, 還是放棄垂穩上隊砲? 360的視野, 沒隊友開眼很不方便啊
另外Sexton現在還沒賣.

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2013-5-4 13:24 发表
請教下T34是雙縮加輸蛋好, 還是放棄垂穩上隊砲? 360的視野, 沒隊友開眼很不方便啊
另外Sexton現在還沒賣.

通风炮控炮队吧

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
目睹基刀被活活揍死

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4478
帖子 5464
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50
刷钱好累啊

顶部
cc002266

UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2013-5-4 16:35  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
回复 #1987 Bright.H 的帖子

8.5還沒有新火炮的說。有的是蘇聯新輕坦線和德國一票中坦,包括戰後車輛豹1

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2013-5-4 13:35 发表

通风炮控炮队吧

我是买的套餐,把套餐配的全上去了,通风炮控和输弹
真心看不见被人黑枪的感觉不爽啊

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2013-5-4 16:58 发表

我是买的套餐,把套餐配的全上去了,通风炮控和输弹
真心看不见被人黑枪的感觉不爽啊

34的问题是瞄准太慢,太慢了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
lixiayu

152神教需要我

UID 19061
积分 1961
帖子 3059
气力 101
河蟹 35
阅读权限 40
话说现在金币车也不好混了呢,昨天晚上用趴趴虎打钱,结果连续进几个金币车房,最惨一次是除2辆肉侦的4级轻坦外,全是一水的金币车,单单59两边加起来就有16辆。

我的战争雷霆邀请注册链接,有兴趣玩的朋友帮在这里注册吧。
http://warthunder.com/en/registration?r=userinvite_18260906
顶部
会飞的熊

UID 19857
积分 1386
帖子 1094
气力 100
河蟹 61
阅读权限 40
回复 #1998 lixiayu 的帖子

来华南新区吧,金币车挺少见的,高手也少,容易赚钱,拿来练6-7级车也不错

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 会飞的熊 于 2013-5-4 21:17 发表
来华南新区吧,金币车挺少见的,高手也少,容易赚钱,拿来练6-7级车也不错

就是因为新手太多,所以5级以下车打钱可以,但是6到8级车很容易坑掉,队友都死光被围观了,哪怕对面都是效率没超过300的都能乱炮弄死你啊

顶部