标题: 坦克世界讨论贴M3A1
bestloveforyou

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 diamond 于 2013-1-12 22:13 发表
最强倒是不一定,排头的几辆,第一辆班长第二辆班副,其他主力就是班干

垫底才是副班长

顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
用上虎王终于可以巷战玩倒车炮了,昨天1我一个卡主对面-8、-3、T34、28P4个车,从开局到队友爆他们菊花,途中干掉了-8和28P。真是一开3倍欢乐多啊,要是他们一起出来我不早跪了吗?

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2013-1-14 00:24 发表

打法问题,这车我69的胜率。
5伪装加涂装,15米树丛HEAT黑枪打死200米外的E100、50B、、is4、福三炮。到死他们都不知道发生了什么。
反倒是福熙藏不住,被人打得半死,胜率只有41。 ...

金币土豪滚粗!反正感觉122-54很不顺手,别的TD要么有火力,要么有装甲,这货什么都没有,亮就死,估计也只能黑枪了。昨天才发现,那炮的精度还不如T44,几百米射个59,飞了2发,断腿3发,只有2发掉了血……
福熙我卖脸还卖了56%胜率,福熙缺点就是太长,侧面,菊花和顶上是纸糊的……

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

7级房通常虎P->护士->IS的顺序

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
车库总数71……所以细表就不贴了……
SU-101我觉得用122都比100打着舒服……这个车不但没俯仰角,还没射界……不过造型比ISU-152看着好看倒是真的……
AMX Mle.1946、1948、Forch、Forch155都是非常非常良心的车……各种意义上。
卡郡主白板坑死人……
百夫长mk1、Mle.1948、T69没钱买……打钱中。

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
光是买车位都得去掉不少软妹币了吧

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
今天真囧, 五連敗, 然後六連勝......AT-1還是挺好玩的, 就是連正面都毫無裝甲

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60
我打别人SU100M1炮炮跳,别人打我SU100M1炮炮穿……

不过这车倒是够灵活,很适合我的近身突击炮打法

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 JUSTICE 于 2013-1-15 00:10 发表
我打别人SU100M1炮炮跳,别人打我SU100M1炮炮穿……
不过这车倒是够灵活,很适合我的近身突击炮打法

我昨天su100m1居然被kv220正面打死了,一开始他打我叮叮当当,我就不管他打他队友,打完他队友我还剩100左右准备收拾kv220的时候突然就被他击毁了。。。

三角山放送局76.2MHz,札幌市西区,函館本線琴似駅
顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
昨天开1948在香格里拉终盘遇到个剩下200血SU100M1,那机动性可是相当好啊,山地上下坡1948各种追之不及,之后果断连同队友跑去对面杀火炮占旗,那位还在公共频道里喊有本事来杀我

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
这几天开t21练人把把进十级房,不知道着分房系统是怎么了..........而且每次队友都极不给力,我都是灭了火炮生存到最后,就看到一群九级十级车在屁股后面狂追我这一小车绕着地图瞎跑...

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
昨天霞飞受难日,5局7~10级房只胜利一局

顶部

潜水员

UID 542
积分 2567
帖子 1513
气力 102
河蟹 26
阅读权限 50
回复 #92 卡缪 的帖子

T21是LT,分房自动上调一个级别,不进10级才怪。
现在用虎王感觉没那么坑啊,好几把都无伤弄死BL9的-3了。10级车也能打掉,昨天一把和一狮子配合弄死1只老鼠和1只E4。

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
  0.8.3版本主要更新内容摘要:【查看完整更新列表】
  1. 游戏内新增C系科技树,分别为轻型坦克7辆、中型坦克6辆、重型坦克4辆【查看详情】;
  2. 2013年1月17日至2月15日,C系科技树内1-5级坦克个体经验收益提高50%,6-8级坦克个体经验收益提高25%。C系所有坦克金币弹价格5折。
    注:当用户满足多项经验加成条件时除首场N倍会跟其它相乘外,其它加成条件如果是同种类型奖励会进行一个取最大值的操作。
      金币弹打折规则:(购买价格为奇数/2)+0.5=打折后金币弹价格;
              购买价格为偶数/2=打折后金币弹价格;
  3. 新增个性化徽章33个;
  4. 新增个性化签名:C系9个,Y系、S系、M系、D系、F系分别3个;
  5. 车库中加入春节元素;
  6. 原服务器大区名称更改,新开“中国电信(华南新区)”,推荐广东及周边地区《坦克世界》用户进入新区体验游戏

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
直接给土鳖系开了一个月经验buff,节操何在。。。我pass了

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2013-1-15 12:17 发表
直接给土鳖系开了一个月经验buff,节操何在。。。我pass了

先打个200W,再卖点金币补给,估计春节能到顶,之后顶级车的资金缺口近4000W

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
8级房T71人头5个输出3700+被对面占旗赢了有木有,灭掉对方个挂机的王总我一个人站圈里占到快80还打掉两个回来护旗的HT有木有,SB队友就这样炼成的

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
卡叔发的视频好欢乐,然后......

发现也可以称呼卡叔为“王总”

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #100 evoiii 的帖子

卡叔、卡总书记、卡老板、王总平方……天哪。

顶部
大菠萝O

UID 21739
积分 4477
帖子 5463
气力 100
河蟹 23
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 bestloveforyou 于 2013-1-14 08:49 发表

垫底才是副班长

我看效率辨认班长

顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
我不屑说什么了..t21,玩死一王总外加一59....火炮是顺带的。。。可怜的王总,最后一炮击中弹药架,打出621,直接爆了。至于59....活活被我玩死,27发,命中26发....寒假到了么。

查看积分策略说明
附件

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2013-1-15 15:51 发表
我不屑说什么了..t21,玩死一王总外加一59....火炮是顺带的。。。可怜的王总,最后一炮击中弹药架,打出621,直接爆了。至于59....活活被我玩死,27发,命中26发....寒假到了么。 ...

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
卡缪

辣手摧画

UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
这房间打第一不容易的.....楼上

查看积分策略说明
附件

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
今天好几场遇到-3,-6什么的,见到我黑豹单守一线就顶上来要吃我,问题是,你吃我就吃我把,何必和我顶牛呢,难道不知道德国高富帅最喜欢抽你们的头皮的吗?

于是总能换下1000多血保个本的,还顶牛抽头皮收掉一辆-3,因为我卖炮盾成功的跳了一发

顶部
xtl150ok

UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
把E50打完了,算了下数据比了下
E50胜率57场均1429
巴顿胜率51场均1589
打的越多越是输是肿么回事

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
對新車TD諸位老手們有什麼建議? SU-76一進4, 5級房完全打不動對方前鋒, 隊友不探路自己上更是找死...

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2013-1-15 22:51 发表
對新車TD諸位老手們有什麼建議? SU-76一進4, 5級房完全打不動對方前鋒, 隊友不探路自己上更是找死...

首先,所有的车都有一条:白板没人权,可能偶尔有几辆不是的,但普遍是这么个情况没错

不过SU-76的话,白板炮的穿深应该还可以的吧,75毫米足够打穿所有四级车(追猎除外)了,五级车尽量找露侧面的打
等你出了ZIS-2那门57神炮日子就好过多了

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2013-1-15 23:24 发表

首先,所有的车都有一条:白板没人权,可能偶尔有几辆不是的,但普遍是这么个情况没错

不过SU-76的话,白板炮的穿深应该还可以的吧,75毫米足够打穿所有四级车(追猎除外)了,五级车尽量找露侧面的打
等你出了ZIS-2那门57神炮日子就 ...

懸掛->引擎->砲, 前兩很便宜, 還差一點就能換砲了.
3, 4級能打穿, 但4級血多了還是有點麻煩. 本人技術不好, 走位差也是主因Orz

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2013-1-15 22:45 发表
把E50打完了,算了下数据比了下
E50胜率57场均1429
巴顿胜率51场均1589
打的越多越是输是肿么回事

能否引用马云的逻辑来理解:因为胜场不一定是你一个人功劳而是另外14个队友略微给力导致对方的被伤害值被瓜分,败场输出反而变高是因为另外14个队友略微地不给力导致你不得不发掘潜力激发小宇宙把该你干的活给干了不归你干的也干了

当然,如果败场多而输出同比减少则说明坑队友的不是别人就是你自己

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #111 evoiii 的帖子

好像全是废话

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
110E5终于拿到特级了

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
回复 #110 wakka 的帖子

4级以前的TD请离开前线200米以上,4、5级TD请远离前线300米以上,切忌落单……

顶部
wakka

UID 17047
积分 3362
帖子 1983
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2013-1-15 23:49 发表
4级以前的TD请离开前线200米以上,4、5级TD请远离前线300米以上,切忌落单……

我離開200+了, 有時因為貪心多開一砲而被秒或同歸......SU-76沒車頂被同級Arty一發HE就掛= =

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2013-1-16 00:57  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2013-1-15 16:14 发表
这房间打第一不容易的.....楼上

说实话,LT经验高。

要是能超wz就神作了。

穷~
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

刷黑太子的M章,那天不算活动打了1600多,连1级章都没给,我还在想这黑太子水到底有多深
今天打了3000多伤害,满以为应该有M章了吧,结果出来一看 ……

哪些人那么无聊在刷黑太子啊!!!

顶部
clayclee

UID 943
积分 4619
帖子 2676
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
被同事拉来玩坦克,组队后4级的轻坦经常在8级房里面做炮灰。。。缺乏意识啊。。。最好一把在有高级账户的情况下拿了772的经验

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
重新用回T28,这机动性!这57神炮!妥妥的良心啊!多铆蒸刚!!

就是车体比较大防护薄弱⋯

顶部