标题: 新基连的野望求指教
kaitosindbad

UID 694
积分 3004
帖子 1989
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
新基连的野望求指教

突发奇想搞了个PSP模拟器来玩,虽然画面很坑爹但至少能玩。第一次玩了下79阿姆罗剧情VH,玩了近30个回合寸步难前,看看各位有什么可以指导一下的?
现在3台高达都在手里,加上陆高和初期的陆吉少许,天马2艘,水高少许。
主力被困在成都,坑爹的电脑跑去打非洲了。。。(麻痹我一开始顺着西边一直打把非洲除了主据点其他点都占了然后AI去打北京,然后我重新LOAD档打去北京结果坑爹电脑一股脑全跑非洲去了,就我几个MS死守成都)。天马一艘在成都一艘让我调去俄罗斯占据点去了,水高在南亚占点。
关键是现在AI不帮忙,我每回合被十几个MS围殴。虽然死不了但也前进不了。点数因为官职低外加征收所以也没剩多少,虽然杀了不少但也不怎么见升职。而且升职一定要在主据点么?收的桑达斯满了也没时间回去升职。

在想玩这个是不是应该玩普通难度?

顶部
白巧克力

从肥宅基向高富帅努力中 ...

♂自曝章  
UID 115
积分 3234
帖子 2027
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50
翻之前有个讨论串里边该讲的都讲了

顶部
stmule

UID 20505
积分 396
帖子 595
气力 100
河蟹 -9
阅读权限 20
其实吧,一介入就简单了
卡喵开个z高在0079能单机无双

顶部
CC8P

小黑屋Lv.1  
UID 11266
积分 4734
帖子 9621
气力 100
河蟹 41
阅读权限 50
看LZ那么痛苦,金手指的干活吧

顶部
kaitosindbad

UID 694
积分 3004
帖子 1989
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
一向不开金手指。重新玩了一遍,终于推了几个没兵的主据点。现在问题是亚欧洲像是签了和平协议双方据点上的人全部不动了。剩下那些点又很多兵很难进去。。

还有想吐槽双方经济。。。6/7K的联邦VS40K/40K的囧军,经济实力完全颠倒了啊。。。

顶部
CC8P

小黑屋Lv.1  
UID 11266
积分 4734
帖子 9621
气力 100
河蟹 41
阅读权限 50
回复 #5 kaitosindbad 的帖子

野望不比设定,我到AE一这么说险些死得很惨

顶部
最无聊的人

被小圆顿悟

♂自曝章   父亲  
UID 578
积分 4067
帖子 5402
气力 103
河蟹 318
阅读权限 50
发表于 2013-1-17 09:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 最无聊的人 为MSN好友 通过MSN和 最无聊的人 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 stmule 于 2013-1-16 10:36 发表
其实吧,一介入就简单了
卡喵开个z高在0079能单机无双

Z完全不行的,要用ZZ才行。水陆空宇全OK。

顶部