标题: 丝袜空间3
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2013-2-7 18:25  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
丝袜空间3

跪求基友合作搞基.....

尼玛这难度太坑爹,单人HARD纯粹找虐,不双打,真心太操蛋

枪械基本不再带硬直,等离子切割器等于废物,但手等离子核心加行星裂解端口也只能糊到第5章,从到手到结束,也就只够用1章节...

想当年1和2,等离子切割器从头用到尾,截肢后怪基本就废物,而且怪还会硬直

我现在卡在困难第5章,双暴君,停滞能量包不够用啊....武器..我也没资源去开发停滞模块,我已崩溃

目前装备是双手,上层射钉核心无端口,下层聚能核心无端口,无附挂

吐槽,这做的念动力真的渣,以前念动力丢断肢丢拖把柄都是秒杀,高难度依靠它能节省掉一半多的弹药,现在这伤害完全就是挠痒

我在考虑要不要重开档玩普通去,二周目再挑战高难度,单人难度太大了啊.

顶部
CC8P

小黑屋Lv.1  
UID 11266
积分 4734
帖子 9621
气力 100
河蟹 41
阅读权限 50
一周目我都是开EASY过的,没必要自虐,话说刚刚玩过2,单论画面的话简直就是一个烂字。

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
鼠标总感觉飘...不知道是不是好久不打fps了....

顶部
最无聊的人

被小圆顿悟

♂自曝章   父亲  
UID 578
积分 4067
帖子 5402
气力 103
河蟹 318
阅读权限 50
发表于 2013-2-12 20:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 最无聊的人 为MSN好友 通过MSN和 最无聊的人 交谈 QQ
求个win8下能用的修改器,锁血和弹药就可以了

游民上的都不好用

顶部
gawainli

UID 7080
积分 1895
帖子 946
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
被重生怪卡死的表示要停几天了

顶部
ZK66

UID 11392
积分 800
帖子 628
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
烂橘子的玩意就算了

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2013-2-16 16:57  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
没感觉鼠标飘,跟2代差不多,1代那才真是飘

同样卡第5章节双暴君重生怪的....我后来研究出来,开始要省资源,RIG停滞模块尽量升高,武器渣都没关系,多造血包,带足带够,那关就没那么麻烦了,毕竟车站边上有个固定补充能量的点

还有一周目选简单的话,基本行星裂解者端口能用大半,不过比较消耗资源做能量包血包而已,我感觉后期或高难度下就一种引擎最好用,军用,军用是比较万能的,配酸打伤害杠杠的,配停滞也能打很HI,因为全自动,也不必太在意MISS,而刺钉是高级那么一点点的,不过对命中要求高些了,范围伤害,我都是用榴弹的,当然得挂上不对自己伤害的那个附件

主线任务基本都不难,难在支线任务,弹药补给全都不够....真的不够,要抠出资源去造,反正多利用地形,超能力,和地上的火罐停滞罐,不然主线会出现要你上去踩上去抡的窘境

我是很想吐槽ISSAC最后歇B的结局,果然丝袜空间每个作品主角最终难逃一死

这个不需要修改器啊,简单模式下没那么难的,血包真心多...

顶部