标题: 问一下关于PG的 Z高达。
superjohny (从今天开始只控水树!)

鋼彈頭

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 822
积分 5102
帖子 4689
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
发表于 2007-11-7 19:13  资料  短消息  加为好友  添加 superjohny 为MSN好友 通过MSN和 superjohny 交谈 QQ
问一下关于PG的 Z高达。

发光的部件是普遍会有接触不良的情况?还有,因为我是收2手的,670块左右合算吗?对方说有时候会接触不良。
我是一共200澳元差不多人民币1360收了PG Z,MG百式电镀的那个,MG晓还有一个MG的牛。合算吗?

还有,PG的电池哪里有买的?

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
...............................................................................................................................
基本上无法正面回答LZ的问题........................................................................................

我就说我那个吧,接触不良是有,不过和制作者的技术脱不了干系,
从你的话里,我想你收的是成品
合算不合算,我也不想评价,我还是说我自己的那个吧,我买来是950,自己拼的,5年前
PGZ的电池有两种,一种是CMOS的那种纽扣电池,电子广场里都有买的,BS柄内是使用了电子发光鱼杆信标专用电池,这个当年国内是罕见的,现在有没有就不知道了.

BTWGZ我都处理掉有2年了吧 没想到今天还有人收,还在MSL提问,对自己能帮上点小忙实在是太意外了

顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 superjohny 于 2007-11-7 19:13 发表
发光的部件是普遍会有接触不良的情况?还有,因为我是收2手的,670块左右合算吗?对方说有时候会接触不良。
我是一共200澳元差不多人民币1360收了PG Z,MG百式电镀的那个,MG晓还有一个MG的牛。合算吗?

还有,PG的电池哪里有买 ...

lz在澳州?价格一般是日元价格*2在换算。lz自己算了。都是2手?貌似不错。lz这种贴很危险呀。

顶部

鋼彈頭

UID 822
积分 5102
帖子 4689
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
发表于 2007-11-7 19:57  资料  短消息  加为好友  添加 superjohny 为MSN好友 通过MSN和 superjohny 交谈 QQ
第一次收成品没经验的~~家里堆了很多高达唯独没有pg的,因为太贵,一个wing都要起码差不多1200人民币,所以这次看到便宜的pg就打算买回来修整修整,也算是有pg的人了。

收成品有什么需要注意的吗?

顶部

鋼彈頭

UID 822
积分 5102
帖子 4689
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
发表于 2007-11-7 20:02  资料  短消息  加为好友  添加 superjohny 为MSN好友 通过MSN和 superjohny 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2007-11-7 19:56 发表

lz在澳州?价格一般是日元价格*2在换算。lz自己算了。都是2手?貌似不错。lz这种贴很危险呀。

我也知道,希望不会被长刀。。。。。

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2007-11-7 20:42  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
你折合RMB 1360就買了這幾個我覺得划算了……

PG Z主要是電線接合固定位的螺絲釘跟旋進的小洞洞不那麽兼容,導致一些螺絲釘比較松擰不緊,需要那膠布之類的加固,基本上你細心點的話接觸還是可以的。

至少安裝在頭部、盾牌和光劍都放心好了,100%接觸良好

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
问题就在于刚开始全能亮的,变了几次形就不是了

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2007-11-8 09:02  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
哦,忘記了還有Z MA形態垂直翼部分的燈也絕對接觸很好,因爲直接在那放電池不需要常常的電線嘛-0- 那個是我最喜歡的部分,亮燈的時候美

兩端翼尖的信號燈是最容易失去接觸的,因爲這兩個信號燈是從盾牌端供電,然後靠電線傳輸到可變形的翼尖單元,再由於上面我說的原因,電線跟金屬件的接觸就會松掉……

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
LZ别忘了卡谬两腿间的那个东西(很WS不是? ):透明面板在变形时翻转起来很"硬"( )的,小心别掰断了哦 ,要是掰断了,那就要解开上衣,重装了啊 我就老掉的,现在的VF也被掰断了哦...

PS:其实这款作品最大的缺点就是背后那负荷实在是重啊,而且我每次看到Y那张脸,别提多晦气了,总有一种怨气在里面,所以Z就适合给那些没看过Z的玩还是不错的,而我每天总是很受罪似的,长年下去要神经压抑折寿的,所以弃之实乃明智之举

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2007-11-8 09:56  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
站姿調整一下,可以消除後背重心問題 -0- 腿部稍微向前挺的站立起來,或者做其他空中Pose(不過要自製結構堅固的支架真麻煩,我是沒做,干YY

臉啊……沒覺得那啥啊……

顶部
RX-78-8

UID 440
积分 3303
帖子 3686
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 superjohny 于 2007-11-7 19:13 发表

还有,PG的电池哪里有买 ...

乃穿越了???

顶部

鋼彈頭

UID 822
积分 5102
帖子 4689
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
发表于 2007-11-8 11:28  资料  短消息  加为好友  添加 superjohny 为MSN好友 通过MSN和 superjohny 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2007-11-8 09:45 发表
LZ别忘了卡谬两腿间的那个东西(很WS不是? ):透明面板在变形时翻转起来很"硬"( )的,小心别掰断了哦 ,要是掰断了,那就要解开上衣,重装了啊 我就老掉的,现在的VF也被掰断了哦...

PS:其实这款作品 ...

有图吗??还付卡缪的?

晓反正就是那个1/100电镀的。。。。。暂称MG了,呵呵,价格也对的起

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
哪里有MG晓的。。。

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2007-11-8 11:52  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 superjohny 于 2007-11-8 11:28 发表

有图吗??还付卡缪的?

晓反正就是那个1/100电镀的。。。。。暂称MG了,呵呵

他說的是PG Z駕駛艙内的那個駕駛員 -0-

如果你以爲還附有站立的大比例卡繆人偶就錯了哦

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
LZ有时间把卡谬改成全可动的,做两根控制杆X上,也是很有情趣的

顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2007-11-8 11:39 发表
哪里有MG晓的。。。

好像是呀,拂晓出mg了么?

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
晓那个明明是TV版的!!!

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部