标题: 弗尔·弗朗托只是植入夏亚人格吗?
zaku0079

UID 23851
积分 4
帖子 6
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
弗尔·弗朗托只是植入夏亚人格吗?

求剧透或资料,额头也有疤,好像也去推过阿克西斯啊?看了这话后那段对话有点迷茫啊..........

顶部
ZZGUNDAM

UID 20538
积分 2906
帖子 4440
气力 100
河蟹 -41
阅读权限 50
有疤吗?设定是植入人格的克隆人。但你也可以借助书中某些细节发散性思维,认为他是从NT的精神世界游荡回来的夏亚的投影附体。

顶部
CC8P

小黑屋Lv.1  
UID 11266
积分 4734
帖子 9621
气力 100
河蟹 41
阅读权限 50
据说只是有时鸭子偶尔回来附体而已哦。

顶部
mgfyrr

UID 2870
积分 2632
帖子 2924
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
回复 #2 ZZGUNDAM 的帖子

沒記錯的話
小說設定是十分討好富野的作為植入了部分鴨子的記憶
貌似是想和老爺子的GG聯動

顶部
联邦小齿轮

UID 23773
积分 117
帖子 199
气力 100
河蟹 -4
阅读权限 20
各种不懂 有待解答~

顶部
シェリー

UID 16037
积分 495
帖子 81
气力 102
河蟹 0
阅读权限 20
不就是個路人被“製造”成夏亞么  當然這個製造怎麼理解就見仁見智了

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60
究竟是真有鸭子的人格或记忆还是单纯的妄想症,这一点无从考证吧

顶部
墨镜男

UID 18716
积分 338
帖子 21
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
并非植入人格而是夏亚的记忆吧,所以他能知道夏亚所经历过的一些事,但是他也知道自己并不是夏亚

顶部
シェリー

UID 16037
积分 495
帖子 81
气力 102
河蟹 0
阅读权限 20
按著沾滿血的面具,伏朗托兩往前踏出一步.就在這一瞬間,大叫"不對!"的奧黛莉從背後沖出來,還來不及制止,她便站到巴納吉的身旁.

"我認得夏亞.會稱贊我的小提琴拉得很好的那個夏亞.阿茲那布爾,才不是你這種空洞的人類!"

藏著憤怒與悲哀各半的眼中,釀出比槍口更強的壓迫感,瞪著紅色的人影.伏朗托沒有動搖,他用訕笑的語氣回問:"那麼,我是什麼人?"

"像夏亞一樣行動,訴說著夏亞的絕望,'帶袖的’的紅色彗星,到底是由何處產生的呢?"

"吉翁共和國……摩納罕.巴哈羅所派來的人造之物.模仿夏亞而造的強化人."

奧黛莉立刻回答的聲音,化為沉重沖擊震撼著身心.沒有回望驚訝地看向自己的巴納吉,奧黛莉繼續用斬斷悲哀的瞳孔看向正面."哦?"伏朗托低聲回應,稍微抬起了臉.

過于直接的言論,讓面帶怒意的布萊特往前踏出一步,不過馬上被警衛的槍口壓了回去.瑪莎對布萊特不予理會,"而代價,我想是要延長共和國解體的期限是吧?"她回應著摩納罕.摩納罕沒有回答,只露出皮笑肉不笑的微笑.

"雖然這聽起來對財團與亞納海姆不壞,不過可能嗎?連那夏亞再世,說不定也在這場戰斗中被擊墜了呢?"

'那種東西要做多少有多少.跟聯邦的"鋼彈"一樣,畢竟只是象征罷了.只要給一個外形,大眾就會擅自找出意義了.’

這次連瑪莎都倒抽了一口氣,而縮起下顎.象征著新生新吉翁的再世夏亞,弗爾.伏朗托──果然是這麼一回事嗎.多少已經預料到的心中充滿不悅,羅南感覺到忍耐已經到了極限,熱氣湧現在喉嚨."你該適可而止了."他用嚴厲的語氣插話.
    "為了實現SIDE共榮圈而需要棋子的摩納罕,以及需要組織向心力的新吉翁,兩者間的利害一致,使得你這樣的人偶可以冠名為夏亞再世.不是你騙了大家,而是包括我在內的所有人,都在自己騙自己.因為我們軟弱的心靈,期待著夏亞這個存在所象征的力量……可以為我們每個人帶來救贖."

顶部
CHIKUSYOU

UID 11749
积分 2408
帖子 1511
气力 102
河蟹 19
阅读权限 40
就一强化人整容过来扛旗的

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
回复 #3 CC8P 的帖子

如果夏亚的NT力量足够强大到让阿克西斯的共鸣把他的灵魂“上传”,那被人“下载”下来也是自然的吧。

顶部
cxasuka

累不爱,不再参与任何讨论 ...

UID 3861
积分 2268
帖子 1488
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
有种技能叫“演技”,有种演技比演员还高的职业叫“政客”。。。。政客在演戏的时候不是在被采访就是在打嘴炮

顶部
シェリー

UID 16037
积分 495
帖子 81
气力 102
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 cxasuka 于 2013-3-3 00:54 发表
有种技能叫“演技”,有种演技比演员还高的职业叫“政客”。。。。政客在演戏的时候不是在被采访就是在打嘴炮

cx大大我好想你啊!

顶部
drfunk_15

UID 22289
积分 622
帖子 204
气力 100
河蟹 0
阅读权限 30
印象中是植入夏亚人格的克隆人

顶部
3²尾

♂自曝章  
UID 20443
积分 1113
帖子 1013
气力 100
河蟹 11
阅读权限 40
我就问一句,赤色肖像那段话算数么?算数的话我觉得问题算解决了吧

正义は双方にあり、それは互いに相容れない。戦场に立つものは全て己の正义のために敌を打つ.
顶部
cxasuka

累不爱,不再参与任何讨论 ...

UID 3861
积分 2268
帖子 1488
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 シェリー 于 2013-3-3 23:57 发表

cx大大我好想你啊!

小的给大大大跪了,小的啥都招了。。。。都招了,没有任何隐瞒!

哦不,还有一件事没招,就是小的无比中二,向往成为dark flame master的自己中二起来就像自己真的就是如假包换的dark flame master一样,好带感好自豪哦。。。。如果有个被控制洗脑,或者无比崇拜鸭子,自我陶醉在cos鸭子的自豪感之中的中二,一定也能轻松做到这种中二效果吧。

顶部
シェリー

UID 16037
积分 495
帖子 81
气力 102
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 cxasuka 于 2013-3-4 19:45 发表

小的给大大大跪了,小的啥都招了。。。。都招了,没有任何隐瞒!

哦不,还有一件事没招,就是小的无比中二,向往成为dark flame master的自己中二起来就像自己真的就是如假包换的dark flame master一样,好带感好自豪哦。 ...

cx大大又在取笑我,這不太好 ,不太好恩

顶部